Докапываться до мужа?

Остановка: Брак -это тюрьма. Сначала мужик у мамы отпрашивался, потом у жены...

Вот по молодости тоже как автор вопила в трубку иди домой хватит пить. Не понимала, что больше унижала этим себя. Сейчас если он хочет идет в бар. Жизнь и молодость одна, надо иногда расслабляться. Мы ж не попугайчики неразлучники, чтоб всегда вместе таскаться. И я могу без него тусануть. Не вижу проблемы.

Аноним 964,
Ну раз Вы не сталкивались с этим, наверное, не в курсе, что это опасно. В общем строже придется быть если не хотите дальнейших приключений

Аноним 533,
Это не про тусануть. Тусануть он пошёл до 12. Дальше это про набухаться я считаю. Тем более после того, как приехало такси, а он ещё остался.

У мужа знакомый разбился по нетрезвости насмерть. Тоже жена добрая и понимающая была. Она вечером дома сидит - он в это время пиво пил обычно со знакомыми

Аноним 528,
Вот та история, когда пьяному мужику менты шею свернули, произошла как раз в день предыдущей его попойки. Да и вообще говорю, как тебе не напинали, пока ты домой полз. У него тогда телефон разрядился и он на автобусе не туда уехал, а потом пешком шёл.

Зимой невменяемые могут и замёрзнуть в худшем случаем насмерть, в лучшем обморожение конечностей. Находили с мужем такого товарища в сугробе - скорую ему вызывали. Короче будьте серьезнее

Аноним 964: Ну что в итоге. Муж говорил, что они будут до 12 дома у друга.

Он у вас недееспособный чтоли? Взрослый мужик. Ну конечно, мало до 12 сидеть. Тем более мужики и встречи редкие.

Аноним 964: Ребёнку за одеждой хотел завтра ехать, сейчас какая уж одежда, будет спать весь день. Нормально.
Наверное он алкаш все же.

Ага, вот прямо срочно одежда понадобилась. Съездит потом или вообще доставку закажите.

Ну раз алкаш, то разводитесь и живите одна. Только вы не можете одна, тк не способны даже поесть одна.

Аноним 964: И, если в прошлый раз, он типа хотел, чтобы я его пожалела. В этот раз я его просто максимально зачморю.

Чморите чморите, только как бы не нашлась потом другая, которая пожалеет его. Он то пристроится, а вот вы даже есть без него не умеете
И не забывайте, что когда вы его чморите, то вы становитесь женой чмошника.

Аноним 777: Ну конечно, мало до 12 сидеть. Тем более мужики и встречи редкие.

Ну-ну. А сколько нормально? До зелёных соплей?Они вместе работают и пообщаться могут на работе. А пива попить 4часа хватит.

Аноним 777,
Он без тормозов у неё, такое бывает к сожалению. Есть люди, которые выпьют свою норму и спать лягут, а есть которые на жопу приключений ищут и пьют до состояния пока не отключатся. Здесь либо расходиться, либо полный ЗОЖ.

Автор, у вас муж - алкаш. А далее уже вам решать, что делать дальше. Алкаш не потому что пиво пьет , а потому что напивается до невменяемости.

Аноним 964: Тем более реально работа тяжёлая, типа пусть расслабиться.

Вы же сами понимаете, что куча других способов расслабления есть.

Поесть с ним я хотела, потому что хотела время с мужем провести.

Аноним 777: только как бы не нашлась потом другая, которая пожалеет его.

Лишь бы она потом себя не пожалела, что с таким связалась.

Аноним 964,
4 часа на пиво это слишком дофига, имхо. То что Вы описываете - уже алкоголизм, причем махровый. В общем либо это когда-нибудь плохо кончится, либо ставьте свои условия. Придумывайте досуг на вечер, совместные вылазки

Аноним 964: понял, что я все поняла и мне такое неприятно, мог бы прямо сказать, а не мутить что-то.

Тогда прямо так и скажите, без докапываний. И молча дальше обижайтесь.

Я на своего тоже обижаюсь((( но это мои проблемы, а не его. Он в кино ночью уже третий раз подряд ходит 😤 меня конечно зовет, но я не могу дома оставить двух маленьких детей и котенка. Пусть спящих, но я все равно волнуюсь что они проснуться могут. Да и вставать мне рано, он то дрыхнет себе до 11 и никто его не будит.
Встанет сегодня и объявлю ему свою обиду 😠 пусть вместе со мной не смотрит кино в кинотеатрах 😁

Аноним 314: Тогда прямо так и скажите, без докапываний. И молча дальше обижайтесь.

Ну нет, докапаться я хотела до того, что он технично свалил. А теперь я скажу все, что я о нем думаю.

Аноним 964: в прошлый раз обосранный шастал

а начиналась тема с милого кокетства: муж не стал есть со мной вкусняшки

ваш муж алкаш.

Государственная Тайна: ваш муж алкаш.

Так да видимо. Я просто с отцом сравнивала и мне казалось, что ничего подобного - пьёт редко и немного.
Но видимо дело было в отсутствии компании.

Аноним 314,
Может он контролёром в кинозале подрабатывает или другую даму водит, зная что он предложил, а Вы, естественно откажетесь. Другого объяснения такой огненной любви к кинематографу не могу найти

Аноним 528: Другого объяснения такой огненной любви к кинематографу не могу найти

Да есть на самом деле. Там идет любимый Крид. Он на него 2 раза аж ходил. Дома потом тоже будет 100 раз пересматривать когда в качестве выйдет. А вчера Шазам.. тоже нельзя пропустить никак 😁 бонус в том что залы в будни пустые вообще. Никто не пьет, не хрустит, не шепчется.

Аноним 314,
Понятно, киноман значит) просто лет в 20 до замужества с подружкой тоже мужчины (полагаю что не всегда свободные) приглашали в кино на ночные сеансы. Вот и триггернуло меня

Аноним 964: Ну-ну. А сколько нормально? До зелёных соплей?Они вместе работают и пообщаться могут на работе. А пива попить 4часа хватит.

Он у вас в сопли и за 2 часа может. От кол-ва часов это не зависит. Взрослый дееспособный человек может общаться столько, сколько хочет.
А когда дома жена мамка ждет, то всегда хочется подольше.

Аноним 777: Взрослый дееспособный человек может общаться столько, сколько хочет.
А когда дома жена мамка ждет, то всегда хочется подольше.

общаться - да. нажираться до невменяемости - нет. И не надо тут ответственность на жен перекладывать, если мужик алкаш - жена не при чем.

Тайга: общаться - да. нажираться до невменяемости - нет.

А почему не имеет? Имеет

Тайга: И не надо тут ответственность на жен перекладывать, если мужик алкаш - жена не при чем.

А никто не перекладывает. Только вот жены сами решают жить с алкашом или нет. Бывший алкашей не бывает. Был и будет, а автор с ним живёт и как мамка воспитывает. Идиллия

Аноним 964: Чтобы у него мысли не было ещё раз с ними куда-то пойти.

Или появился повод пить ещё сильнее, один фиг чморить будут. Вам ведь с ним жить, ребёнка постить. Не представляю как можно жить с мужчиной и настолько не уважать его, Вы и себя, получается, не уважаете

Аноним 314: Он в кино ночью уже третий раз подряд ходит 😤 меня конечно зовет, но я не могу дома оставить двух маленьких детей и котенка

А он бы сам оставил двух маленьких детей? С другой бабой наверное ходит, что за приколы вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы