Докапываться до мужа?

Аноним 964: Но я думала, что мы вместе будем вкусняшки есть.

Учитесь разговаривать СЛОВАМИ. Вы не «прочитали» что он собрался на вкусняшки к мужикам, он не «прочитал» Ваши думы.

1:1, вы квиты.

Z1:
Вы правильно подметили тот факт, что вы у него не в приоритете . Вот поэтому и хотите обсудить с ним этот вопрос. Это абьюз . Вас технично отбрили. И вы это почувствовали. Если такое отношение будет повторятся - то это не хорошо для отношений. Надеюсь вы ещё не обзавелись детками. Будет проще расстаться. Может это не первый звоночек. Если бы человек вас любил, то после тяжёлой работы стремился побыть именно с вами. А он забил и пошёл к друзьям. Ему интересны пиво и друзья, а не вы. Тут конечно набегут дамы в белом пальто и закидают тапками. Скажут, что это обычное дело и сама виновата. Но с этого все и начинается. Я бы однозначно сказала, что не потерплю такого отношения и тебе надо жить не с женой, а с друзьями.

Афигеть, вас торкнуло

Ну что в итоге. Муж говорил, что они будут до 12 дома у друга.
Час назад написали арендаторы, у которых возникла проблема. Я позвонила мужу спросить где он. Он сказал, что в баре и приедет домой за инструментами и поедет к ним. Сказал вызывать такси домой и потом туда. Вызвала. Оказывается он собирался ехать с друзьями. Арендаторы уже сами решили проблему, говорю не надо туда ехать. Ну тогда отменяй такси.
Блин. Меня вот сейчас штырить начало.
Он не алкаш. Редко куда-то ходит, т.к. не из нашего города родом. Но в прошлый раз с этими же дружками они напились так, что он в невменяемом состоянии пришёл в 10 утра. И сейчас вместо того, чтобы домой поехать продолжает бухать.
Если тему изначально создала похихикать, сейчас я убивать готова.

Я ещё простыла, а ребёнку на массаж нужно. Ну видимо отменяется массаж. Ребёнку за одеждой хотел завтра ехать, сейчас какая уж одежда, будет спать весь день. Нормально.
Наверное он алкаш все же.

А сколько лет вашему мужу. Просто странно, он ведет себя так, словно первый раз узнал что есть гулянки и алкоголь, он всегда так гуляет как в последний раз?

Аноним 440,
Ему 30.
Ну это вот появились друзья на новой работе. Причём тоже семейные, два брата-акробата. У одного жена вот-вот родит, не знаю, у которого. С которым они до соплей ужираются или у другого.
До этого если и ходил, то такой херни не было. Тем более, когда я уже сказала ехать домой.

Ну отрывается как невсебя, что то его видимо не устраивает в ваших отношениях, может ненравится что говорите во сколько дома быть, подгоняете, торопите. Мужчины по сути терпеть не могут, когда их ограничивают, типа " что ты меня как мама контролируешь". Попробуйте не контролировать его. Будет сложно, да , потерпите. Ну а дальше по обстоятельствам-помогло/не помогло

Аноним 440,
Он после прошлого раза пришёл обосранный. В прямом смысле.
В этот раз он сам сказал: "до 12, дома". Видимо опять один брат до 12, а со вторым им охота продолжать. Даже после того, как я орала ехать домой. И да, орала, и мне пофиг.

Ой, ну тогда незнаю... фиксируйте на фото то состояние в котором он пришел домой, на следующий день покажите, типа "ну что нравится таким быть? Мне то каково смотреть на тебя такого?" Ну и всё в таком духе

Аноним 440,
Я ему сразу сказала, что на видео сниму и сниму.
Ему блин стыдно ходить там, где он в прошлый раз обосранный шастал. А опять ужираться не стыдно видимо. И, если в прошлый раз, он типа хотел, чтобы я его пожалела. В этот раз я его просто максимально зачморю.

Аноним 964: он в прошлый раз обосранный шастал.

Ужас. Я б не смогла мужа уважать после такого. Вам не кажется что это не нормально? алкоголизм?

Дрессировка
Команда-вкусняшка.

По теме, может он не сразу решил идти, а потом захотел. Вообще проблемы не вижу. И в магазин сходил, и вкусняшек купили, и вы наехать хотите

Z1: Вы правильно подметили тот факт, что вы у него не в приоритете . Вот поэтому и хотите обсудить с ним этот вопрос. Это абьюз . Вас технично отбрили. И вы это почувствовали. Если такое отношение будет повторятся - то это не хорошо для отношений. Надеюсь вы ещё не обзавелись детками. Будет проще расстаться. Может это не первый звоночек. Если бы человек вас любил, то после тяжёлой работы стремился побыть именно с вами. А он забил и пошёл к друзьям. Ему интересны пиво и друзья, а не вы. Тут конечно набегут дамы в белом пальто и закидают тапками. Скажут, что это обычное дело и сама виновата. Но с этого все и начинается. Я бы однозначно сказала, что не потерплю такого отношения и тебе надо жить не с женой, а с друзьями.

Я надеюсь, что вам говорят, что надо жить с женой, а не с подругами

Аноним 964: В этот раз я его просто максимально зачморю

Зачем? Что Вам это даст?

Аноним 964: Тем более, когда я уже сказала ехать домой.

Аноним 964: Я ему сразу сказала, что на видео сниму и сниму.
Ему блин стыдно ходить там, где он в прошлый раз обосранный шастал. А опять ужираться не стыдно видимо. И, если в прошлый раз, он типа хотел, чтобы я его пожалела. В этот раз я его просто максимально зачморю.

но жить с ним продолжите))))
Самой не тошно от такого?

Жизнь грибов. Ролевые игры, часть очередная и далеко не последняя

Каждый развлекается как может!

Грустно...

Вспомнила, вчера в 22.30 в магазине папаша бухой с ребёнком лет трёх. На кассе две 1,5 пива, рыбные снэки. Явно ребёнку за вкусняшкой заботливый папаша прибегал.

Z1: Вы правильно подметили тот факт, что вы у него не в приоритете . Вот поэтому и хотите обсудить с ним этот вопрос. Это абьюз . Вас технично отбрили. И вы это почувствовали. Если такое отношение будет повторятся - то это не хорошо для отношений. Надеюсь вы ещё не обзавелись детками. Будет проще расстаться. Может это не первый звоночек. Если бы человек вас любил, то после тяжёлой работы стремился побыть именно с вами. А он забил и пошёл к друзьям. Ему интересны пиво и друзья, а не вы. Тут конечно набегут дамы в белом пальто и закидают тапками. Скажут, что это обычное дело и сама виновата. Но с этого все и начинается. Я бы однозначно сказала, что не потерплю такого отношения и тебе надо жить не с женой, а с друзьями.

Если бы мне хоть что то подобное выдал муж, когда я собираюсь с подругой сходить, или на работе задержаться - наверно мы бы давно расстались. Хотя он вначале пытался - типа надо везде вместе, куда ты без меня.
Да - мне мало общаться только с 1 человеком.
У меня до него была своя насыщенная жизнь, и я не собираюсь с ней расставаться.
И да при этом я на 90% вовлечена в семью, делаю очень много. Мужа люблю и уважаю.
И да с годами - наоборот все меньше и меньше становится этих походов с друзьями/подружками

Брак -это тюрьма. Сначала мужик у мамы отпрашивался, потом у жены...

Автор, переходите сами на ЗОЖ, по-любому тоже выпиваете, но скорее всего не так много как супруг. Я когда полностью отказалась от алко, муж продолжал приносить домой пиво первое время. Потом в машине на стоянке у дома выпивал 2 банки, чтобы я не видела, далее совсем перестал

Опасно это напиваться до невменяшки, переспит под алко галюцинациями с кем-нибудь и всем большой привет

Аноним 528,
Я не выпиваю совсем и никогда не пила, т.к. у меня отец алкаш и я вообще алкоголь презираю.
Но тут думала, что нормально, когда муж по паре банок пива раз в месяц пьёт. Тем более реально работа тяжёлая, типа пусть расслабиться. А сейчас понимаю, что ему видимо не с кем пить было, а сейчас нашёл себе компанию. Вот на прошлой работе несемейные мужики, но они никогда так не гулеванили. Не было такого, что "мы до 12", а пришёл домой в 3.

Аноним 176: Зачем? Что Вам это даст?

Чтобы у него мысли не было ещё раз с ними куда-то пойти.

Я бы прибила за такие чудесные вылазки, раз он сам не в состоянии себя контролировать, берите эту роль на себя. Ставьте рамки и условия поведения внутри семьи

Аноним 964: Чтобы у него мысли не было ещё раз с ними куда-то пойти.

ха-ха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы