Докапываться до мужа?

Пошли вечером с мужем в магазин, накупили вкусняшек, которые я люблю, я говорю, давай ещё чипсов, он сказал, что это надо с пивом, я была готова, что он пиво возьмёт, но он не взял.
Пришли домой и он такой: "пойду пиво с парнями с работы попью". Т.е. он видимо ещё в магазине решил меня задобрить и свалить. Обидно!
Но он тяжело работает, в выходные по дому дела, нечасто куда-то ходит. Т.е. вроде бы и пусть идёт. Но как он это проделал бесит.

Аноним 964,

Ну нашёл такой способ, значит так, проще.

А докапываться зачем?
Поругаться хотите?

Пусть идёт, отстаньте.
ПИшите, работает много, с делами помогает.

TOD's: докапываться зачем?
Поругаться хотите

Сразу вспомнилось..

TOD's: докапываться зачем?

Чтобы он понял, что я все поняла и мне такое неприятно, мог бы прямо сказать, а не мутить что-то.

Аноним 964: а не мутить что-то.

))))) такая милота, вы молодожёны что-ли???

Вы если пИсать хотите, то сами можете решить, идти в туалет или нет? Или у подружек спрашиваете?

Аноним 964: Чтобы он понял, что я все поняла

Поэтому и решил свалить по-тихому, чтоб не слушать

автор, в следующий раз на все эти "ну это надо с пивом", идете и берете себе пиво и чипсы/рыбу/сухарики/четамещебывает.
и все. и хоть он ушел, хоть остался, вы все равно с пивом и едой.

Аноним 964: Чтобы он понял, что я все поняла и мне такое неприятно

Рот! Для этого у человека рот!
"Дорогой муж, а можно в следующий раз ты просто скажешь, что устал и хочешь с друзьями пивка попить, а не будешь меня 2 часа по магазинам водить и вуксняшками задабривать? Ну и я планирую в субботу, с девчонками тусануть, поэтому будем квиты."
И все это доброжелательно и с улыбкой. Хотя зачем? Если вкусняшки любите от них отказываться? Такой способ: сначала вкусняшки, потом друзяшки - мне бы даже больше понравился. Но шуточку о том, что количество вкусняшек максимум на 3 часа тянет (ну или другую, чтобы он понял, что взаимосвязь я уловила) я бы все равно отпустила.

KisBarbariss: Рот! Для этого у человека рот

Автор услышьте этот совет. Учитесь разговаривать.

Аноним 964: Чтобы он понял, что я все поняла

Аноним 964: и мне такое неприятно

так ртом сказать

Аноним 964: мог бы прямо сказать, а не мутить что-то.

так он и сказал

Аноним 964: "пойду пиво с парнями с работы попью"

Госпадя, ну почему мне не 19...

Аноним 964: я была готова, что он пиво возьмёт, хотели бы, взяли бы пиво сами
Аноним 964: Т.е. он видимо ещё в магазине решил меня задобрить и свалить

Странно это, почему напрямую не сказать? Меня бы напрягло это. Зачем задобривать, чтобы куда-то пойти?

Подруга всегда, когда мы с девочками собирались потусить, ругалась с мужем, потому что он не пустит ее вот это треш

Аноним 252: хотели бы, взяли бы пиво сами

Я не хотела пиво, я его вообще не пью. Но я думала, что мы вместе будем вкусняшки есть.

Аноним 964: Я не хотела пиво, я его вообще не пью. Но я думала, что мы вместе будем вкусняшки есть.

Что вам мешает включить фильм и есть вкусняшки? Вы не умеете есть без мужа?

Аноним 964: я думала, что мы вместе будем

Вы правильно подметили тот факт, что вы у него не в приоритете . Вот поэтому и хотите обсудить с ним этот вопрос. Это абьюз . Вас технично отбрили. И вы это почувствовали. Если такое отношение будет повторятся - то это не хорошо для отношений. Надеюсь вы ещё не обзавелись детками. Будет проще расстаться. Может это не первый звоночек. Если бы человек вас любил, то после тяжёлой работы стремился побыть именно с вами. А он забил и пошёл к друзьям. Ему интересны пиво и друзья, а не вы. Тут конечно набегут дамы в белом пальто и закидают тапками. Скажут, что это обычное дело и сама виновата. Но с этого все и начинается. Я бы однозначно сказала, что не потерплю такого отношения и тебе надо жить не с женой, а с друзьями.

Z1: Вы правильно подметили тот факт, что вы у него не в приоритете . Вот поэтому и хотите обсудить с ним этот вопрос. Это абьюз .

Аноним 964: Но он тяжело работает, в выходные по дому дела, нечасто куда-то ходит.

Скорее автор абьюз
а мужик просто в ком веки собрался с мужиками пиво попить

Аноним 964: Т.е. он видимо ещё в магазине решил меня задобрить и свалить. Обидно!

В пятницу вечером начните его ласкать, в когда возбудится, идите к подружкам.

Аноним 964:
Чтобы он понял, что я все поняла и мне такое неприятно, мог бы прямо сказать, а не мутить что-то.

Что поняла то?
Накупить вкусняшек чтобы осуществить коварный план???
Что за бред

Аноним 964,
Вы недооцениваете своего мужа, он и так знает, что вы всё поняли.
Думаю, он даже готов уже к скандалу.

А промолчать никак?

Конечно докапывайтесь. И сейчас и дальше по любому поводу, чтобы он понял, что вы не пальцем деланы. Это очень укрепляет отношения.

Вот вы на ровном месте проблему придумали
Как говорила Коко, женщина из ничего может сделать шляпку, салат и скандал

Автор, вам 15 ?

Z1: Вы правильно подметили тот факт, что вы у него не в приоритете . Вот поэтому и хотите обсудить с ним этот вопрос. Это абьюз

автору лет 20, а вам, судя по тексту, и того меньше
не накручивайте автора

Z1: Надеюсь вы ещё не обзавелись детками.

Z1: Если бы человек вас любил, то после тяжёлой работы стремился побыть именно с вами. А он забил и пошёл к друзьям. Ему интересны пиво и друзья, а не вы

девочки, меньше драматизма

Редиsка Кэт: ну почему мне не 19

Запросто может оказаться, что автору 38

Аноним 964,
Вернётся, а вы ему Омлэт качественный) настроение у всех поднимется, рот будет полезным занят и мир дружба жевачка в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы