Все ли отношения скатываются?

У меня в соцсетях, кстати, почьи нет фото с мужем.

Мы 13 лет вместе. И обнимашки и поцелуи. За ручку ходим. В соц сети не выкладываем ничего. Некогда. Да же фоток совместных нет, только свадебные и несколько "себяшек" из путешествий.

Аноним 472: Вам приятны все эти касания/обнимания?

Сейчас да, очень. С возрастом научилась ценить эти мгновения близости с любимым человеком.

Аноним 472: Мне со временем нет, как-то противно даже что ли.

тогда странно удивляться что у вас этого нет.
вам противно поэтому нет.кому надо обнимать того кто морду кривит и глаза закатывает?!
никому. свои потребности в тактилном контакте люди на стороне в итоге удовлетворяют или бросают и ищут другого.

После прочтения темы про одежду сначала восприняла как: «Все ли от ношения скатывается?»😆. А по теме, автор, да, всегда «тускнеют» эмоции, но насколько интенсивно - зависит от каждой пары.

Все зависит от вас. Говорят же что вот мы через многое прошли. С годами и такое бывает , что любовь множится , она внутри , . Мы только 15 лет вместе , это очень мало наверное. Сильнее люблю . Просто нереально. И меня любят, и я себя люблю
. Дети и хобби вообще на второй план ушли , муж на втором месте. Я у себя на первом.
Муж второй, первый брак был 10 лет- Ни о чем, не понимаю какая я была слепая тогда в 22 года

Аноним 472,
Вы много видели на фото, несчастливых и в слещах- соплях?
Фото для тех, кто смотрит фото, а жить могут и не так сладко.

Аноним2285: Муж второй, первый брак был 10 лет- Ни о чем, не понимаю какая я была слепая тогда в 22 года

А во сколько второй раз вышли? А вы сразу поняли, что второй муж то самое? Или это какая-то бесконечная работа над отношениями и т.д.? Я просто иногда думаю, что может мы в подавляющем большинстве не с теми жизнь строим? И все пытаемся подогнать, вытянуть, примириться

Аноним 472: Вам приятны все эти касания/обнимания?
Мне со временем нет, как-то противно даже что ли.

Противно, но надо😁 Радуйтесь тогда, что вас не трогают.

Аноним 472: занимаются сексом, не целуются, а для фото договариваются смотреть друг на друга влюблёнными глазами? Это как вообще?

Для лайков наверно. Или не знаю еще для чего. нашли чему верить, фоткам в соц сетях.
Я лично знаю несколько примеров, муж алкаш, обзывает ее всяко разно, денег дает, через пинок, секса нет месяцами
Зато фотки, милая семейная пара, даже с поцелуйчиками есть. 🤷‍♀️ Посморишь ну идиллия
Еще одна, муж потаскун, ушел от нее к другой, я узнала случайно. А она фотки выкладывала семейные, уж когда он с другой жил. Зачем не знаю🙈
Так что поменьше вы смотрите на эти фото

Аноним 365: Противно, но надо😁 Радуйтесь тогда, что вас не трогают.

Дык я бы может и радовалась, но душа требует

Аноним 497: Много раз пробовали?
Каждый раз на одни и те же грабли?
Нафига раз за разом выходить замуж за нелюбимых?

Ну сколько отношений было, столько раз и пропадало все постепенно. Думаете дело именно в том, что нелюбимые ?

А что вы делаете для сохранения близости на длительную дистанцию? А она вообще есть у вас в начале или на страсти всегда едете? Страсть проходит - это некий гормональный период. Близость сохраняется, если ее сохранять

NataIII: А что вы делаете для сохранения близости на длительную дистанцию?

А что надо делать? Я правда не знаю. Просто постепенно тяга уходит и ничего не хочется. Через силу обнимать? При этом общение сохраняется, секс в целом тоже.

Аноним 472: Просто постепенно тяга уходит и ничего не хочется.

Из элементарного: не копить обид, посвещать время друг другу, ходить на свидания, флиртовать, упрощать быт и замотанность, не заниматься сексом от скуки, только по огромному обоюдному желанию. В целом секс не должен превратиться в обслуживание потребностей друг друга.
Сегодня встречаемся с парой счастливых супругов, у которых двое детей, в браке больше 17 лет - отношения обзавидуешься. Основной их секрет - беречь чувства друг друга и трепетно с заботой и пониманием относиться друг к другу.

NataIII: не заниматься сексом от скуки, только по огромному обоюдному желанию

Ойой) спустя пару лет отношений большого желания уже нет. Ну если только раз в квартал заниматься

Аноним 472: Ойой) спустя пару лет отношений большого желания уже нет. Ну если только раз в квартал заниматься

Значит вы на страсти ехали, теперь страсть ушла и вы остались с тем, что есть.

orhidey,

orhidey: Простите, а какими фотками можно хвастаться в сети с алкашом и без денег?

На днях рождениях друзей в кафе например, или на шашлыках. Ну он не валяется под забором, работает, и даже зарабатывает, имеет кучу друзей, и любит с ними выпить.

Аноним 472: входит это в привычку и они уже на автомате все это делают?

Нет, конечно)).

Сиpин: женаты, до сих пор спонтанно обнимаемся и целуемся в течение дня.

Больше 20 лет уже...Я всегда была тактильной, муж, как оказалось тоже, но как-то стеснялся, видимо в начале отношений...

Аноним 472: Через силу что ли?

Конечно, нет.

Аноним 472: через несколько лет это все пропадает

через сколько лет?
мы все время жамкаемся и целуемся, но оба максимально тактильные потому что. а не потому что надо.

Убью Ведром: все время жамкаемся и целуемся, но оба максимально тактильные потому что. а не потому что надо.

А вы так с любым человеком? Ну то есть с мамой например или ещё с кем-то.
Я просто довольно холодная сама по себе, но в начале отношений прям не отлипаю. Потом как отшептали. И мне начинает казаться, что рядом со мной человек, которого разлюбила, а с любимым было бы иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы