Все ли отношения скатываются?

ДД.
Девочки, я одна такая или это норма жизни? Начинаются отношения, все супер, есть поцелуи, объятия и т.д. Но постепенно через несколько лет это все пропадает. То есть нет уже ни спонтанных поцелуев, ни каких-то объятий, ничего. И самое страшное, что уже и не хочется этого, не тянет. Я бы наверно думала, что это норма, страсть уходит, это понятно. Но в соц сетях у многих и спустя 10 лет фото с поцелуями и нежностями. Я понимаю, что соц сети это не показатель, но неужели люди в обычной жизни ничего этого не делают, а специально для соцсетей поцелуи давят? Я честно говоря специально для фото даже не могу как-то чувственно приобнять, претит, чувствую наигранность. Или просто у людей входит это в привычку и они уже на автомате все это делают?

Аноним 472,
Вас что смущает больше - что у Вас в соцсетях этого нет или что у других в соцсетях это есть?

Метаморфоза: Одна, конечно.
У всех других все по-другому.
Особенно в соцсетях.

Бубубу.
Ну вот неужели дома люди орут друг на друга, не занимаются сексом, не целуются, а для фото договариваются смотреть друг на друга влюблёнными глазами? Это как вообще?

У нас в семье ( мы почти 6 лет вместе) инициатор объятий и поцелуев муж. Я, спустя столько лет, уже как-то стала забывать о таких приятных приятностях. Быт, суматоха, я вечно в делах каких-то, то пыль увидела, то мусор, то посуда в раковине, то сообщение в телефоне постоянно не до поцелуев мне. Если бы не он, вообще бы всё это ушло из нашей жизни. Но может ещё потому, что я это не очень люблю

Татьяна Вакалюк: Аноним 472,
Вас что смущает больше - что у Вас в соцсетях этого нет или что у других в соцсетях это есть?
модератору
цитата

Меня смущает, что у меня в жизни такого нет. То ли партнёры все не те, то ли у меня как-то все угасает быстро

Аноним 725: уже как-то стала забывать о таких приятных приятностях.

Ну хорошо,что для вас это до сих пор приятности. У меня раздражение вызывает.

Аноним 472: Меня смущает, что у меня в жизни такого нет.

тогда и на соцсети не стоит ориентироваться :) только на себя и на свои ощущения.

Аноним 472: у меня как-то все угасает быстро

то есть Вас уже не хотят спонтанно обнимать?

Аноним 472: Ну вот неужели дома люди орут друг на друга, не занимаются сексом, не целуются, а для фото договариваются смотреть друг на друга влюблёнными глазами? Это как вообще?

и так тоже могут, почему нет? особенно если это жизнь вывернутая швами наружу у очередной "красавицы-блогера".

Аноним 472: в соц сетях у многих и спустя 10 лет фото с поцелуями и нежностями

Вы нашли чему верить, ага, картинкам из соцсетей.

От людей зависит. Кто то тактильный очень, кто то нет. У меня муж мусолит всех: меня, детей, племянников, сестру, маму обнимает, кота, собаку аж укусить за бок может В нашей семье он отвечает за тактиль. Я более холодный человек.

Мы 15 лет женаты, до сих пор спонтанно обнимаемся и целуемся в течение дня.
Но все разные, возможно, вам в принципе тактильные контакты не особо нужны?

Татьяна Вакалюк: есть Вас уже не хотят спонтанно обнимать?

Даже если и хотят, то меня это раздражает, неприятие уже какое-то.

Татьяна Вакалюк: особенно если это жизнь вывернутая швами наружу у очередной "красавицы-блогера".

Блогеры это понятно. Но вот иногда вижу фото каких-то знаменитостей , которых где-то втихую сняли и они обнимаются, целуют друг друга. (Не специально слитые фото, а где страшные )

Аноним 472: У меня раздражение вызывает

Да на самом дела по-разному бывает. Иногда я ношусь как ошпаренная, а он меня тянет на коленках посидеть, пообниматься ну конечно я могу фыркнуть. Он обижается. И я обижаюсь. Т.к лучше бы помог мне, а потом можно и пообниматься. А с другой стороны, жизнь такая короткая, ну что мне мешает посидеть у него на коленках 2-3 минуты, и дальше бежать к своим делам, они ведь никуда не денутся
Но об этом я начинаю думать уже после, а в моменте чаще фыркаю

Аноним 472: знаменитостей

ну знаменитости - все же люди такие... имхо, особенно себя ведущие в целом. Даже не специально напоказ.

Аноним 472: Даже если и хотят, то меня это раздражает, неприятие уже какое-то.

значит, Вы из холодных. Ничего же страшного в этом нет, не всем надо.

Сиpин: Но все разные, возможно, вам в принципе тактильные контакты не особо нужны?

Не знаю. Мне они как бы нужны, но не с человеком, с которым я в долгих отношениях. То есть либо я реально такая нетактильтая и мои фантазии о том ,что я этого хочу не соответствуют моим реальным потребностям. Либо хз

Аноним 472:

не все отношения скатываются. Их развивать надо и в них вкладываться. Тогда они пойдут в глубину. Но надо понимать, что длительные держатся отношения не на гормонах.

Аноним 472: То ли партнёры все не те, то л

В следующих отношениях попробуйте для разнообразия. При чем начните себя, а не с ожиданий что вам партнер сделает или даст

Аноним 472: но неужели люди в обычной жизни ничего этого не делают, а специально для соцсетей поцелуи давят?

все по разному. но отношения скатываются там где им позволяют это делать. те все в ваших руках.

Аноним 472: Начинаются отношения, все супер, есть поцелуи, объятия и т.д

Бывает и наоборот 10 лет в браке, до этого еще лет 5 подводила к идее о браке. Муж - человек крайне закрытый и пугливый в отношениях. Поэтому распускается оооочень дооооолго, зато потом цветет еще дольше Так что считаю, что мы еще только подходим в середине мимишечного периода. И да, в соцсетях мужа не публикую. Поэтому все поцелуи и т.д. строго за закрытыми дверями

Татьяна Вакалюк: значит, Вы из холодных

Да, я холодная. Но вначале то отношений все это есть? Неужели нельзя эту тягу как-то растянуть. Я когда пропадает желание обнимать сразу задумываюсь, а есть ли вообще чувства

Аноним 472: Ну хорошо,что для вас это до сих пор приятности. У меня раздражение вызывает.

тогда странно жаловаться что у вас что то там угасает.

Драгоценная: Их развивать надо и в них вкладываться.

Признаюсь, сколько читаю про это, но вот хоть убей, понять не могу. Как можно развивать отношения, как вкладываться? Через силу что ли? Это же бесконечная борьба какая-то

Аноним 472: специально для соцсетей поцелуи давят?

Во многих случаях именно так. Соцсети - вообще зло. Там всем надо красивую картинку, а что за ней скрывается по сути никого не интересует. Современный тренд - все делать на камеру, чтобы все думали какая ты счастливая и завидовали. А в жизни там все не так.

Аноним 472: есть ли вообще чувства

а почему нет? Просто их проявления не всегда и не у всех должны быть тактильными.

Аноним 472,
Ну хорошо у меня не так, есть и поцелуи и обнимашки, но вам то от этого не легче.

Аноним 472: Да, я холодная.

И?

Я уже писала в одной теме,что я не тактильный человек, а мой муж наоборот. И как то за 25 лет привыкла, переучилась, полюбила тискаться и целоваться, так что нет ничего невозможного.

Лампа: я не тактильный человек, а мой муж наоборот. И как то за 25 лет привыкла, переучилась

Вам приятны все эти касания/обнимания?
Мне со временем нет, как-то противно даже что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы