и что же с ним делать?

Luсky woman: Автор, вы не одна такая. Вот вся ваша история, что описываете, сценарий поведения мужчины - всё один в один как под копирку - и его поведение, и ваше. Только у меня не алкаш. Совсем ни капли алкоголя не пил! (Возможно, закодированный). Но! Вёл себя абсолютно также. То хороший месяц, то из дома ушёл, обиделся типа, решил временно один пожить, потом опять пришёл и "лапушка". При этом не в состоянии семью содержать, вопросы решать. И по кругу такой сценарий отношений. 3 раза за год стабильно эти игрища.
Последний раз так обиделся, зайка, что машину новую за 1,2 млн себе в кредит купил! И похвастался, да, как дитя малое. Только у нас ещё брак официальный был и совместный третий ребёнок. Это ужас, когда мужчина семью свою вот такими "игрушками" в долговую яму загоняет. Детей прокормить не может, а тут....

Простите за вопрос - сколько вы терпели?

Тоесть он с вами живёт и плюсом держит комнату в общаге? Интересненько.

sirafimka: Я пытаюсь вылезти из этих отношений, не так просто. Если бы не пыталась, не искала выход и меня бы всё устраивало...
Вот послушаю советы, настроюсь и решусь.

Написали сообщение, что всё закончено, поменяли замки и заблокировали контакты. Весь выход.

Vers: Госпидяяя автор, это днище днищ вы описали.
Согласна с вышенаписанным, ушёл - и отлично, вам же проще, вы все сама вон можете, нафига вам это ярмо стонущее. Вот ещё, доставать его из его жизненных задниц, в которые он сам себя загоняет. Сосредоточьтесь на вашем реальном ребёнке лучше, а не виртуальном ребёнке-дядечке, который в долг покупает дорогую вещь не первой необходимости. Или он у вас программист, и комп нужен ему для работы? Чёт не поверю.

Нет, не программист.
Жизнь в детстве у него была трудная, мама умерла, а его швыряли по родственникам и в конце концов отдали в деревню на воспитание бабушки с дедом.
Когда он переехал к нам, он компьютера не видел. И видимо загорелось ему что бы и у него была такая "игрушка", только личная его.
Кто то писал о том что у меня всё есть, а ему под 50 и ни чего нет кроме компьютера. Да, он мне как то так и сказал - что у меня и дети и дом и дача, а у него нет ни чего и ни кого, одному тяжело в четырёх стенах.
Ну так ему судьба дала шанс - готовую семью и дом и жену, бери и делай создавай облагораживай заботься воспитывай. Видимо судьба дала что то не то в его понимании.
Да просто обидно... не ожидала такого отношения к себе и моим детям... и не за себя обидно...за ребёнка младшего...который зовёт его "папа"... он же знал что дети потеряли отца...он втирается в доверие требует что бы его называли папой...для чего? для своего самолюбия? И мой ребёнок другого папы не знает...
И как мне объяснять ребёнку всю эту путаницу с папами...

Larcon May: Тоесть он с вами живёт и плюсом держит комнату в общаге? Интересненько.

и держит комнату в общаге...что бы была на готове, что бы не искать новую, когда в очередной раз я ему "сверну кровь"

Larcon May: Написали сообщение, что всё закончено, поменяли замки и заблокировали контакты. Весь выход.

как же всё сложно...но пытаюсь уговаривать себя "кому то надо быть жёстким и поставить точку".

sirafimka: как же всё сложно...но пытаюсь уговаривать себя "кому то надо быть жёстким и поставить точку".

Не тратьте свою жизнь..... Она пролетит незаметно....

Larcon May: Не тратьте свою жизнь..... Она пролетит незаметно....

она уже пролетела )))
Ждать, искать, строить новое с кем то нет смысла, а дети вырастут...

sirafimka: она уже пролетела )))
Ждать, искать, строить новое с кем то нет смысла, а дети вырастут...

Ой, поверьте, вам так только кажется..... Всё будет впереди, если будет открыта дверь вперёд!

Larcon May: Ой, поверьте, вам так только кажется..... Всё будет впереди, если будет открыта дверь вперёд!

С одной стороны я это понимаю), а с другой - было бы мне лет 35 или хотя бы 40 ещё можно было бы думать что всё впереди.

Моя знакомая, которой за 50 встретила мужчину и сейчас они живут душа в душу, но это везение или по судьбе.
А если нет судьбы встретить хорошего мужчину, а есть такой какой есть + возраст + совместно прожитые годы...
Я не боюсь остаться без мужчины, но всё таки лучше когда мужчина есть.
Какая бы женщина не была самодостаточна и сильная духом, хочется быть слабой, просто женщиной, такой какой создала природа женщину.
Я не поверю что сильным женщинам без мужского плеча живётся хорошо. Съедает тоска и одиночество, не всегда, но часто.
У меня много таких знакомых, да сильные, волевые, сами себя обеспечивают от и до и детей сами воспитали, а ночами воют в подушку, потому что устали быть сильными.
И пока были молодыми тоже успокаивали себя "ещё вся жизнь впереди".
А сейчас дети взрослые, мужа нет, есть работа и одиночество.

Тут наверное один вариант - смириться со своей судьбой и жить и довольствоваться одиночеством или смириться с присутствием незрелого в семейных отношениях мужчины.
Почему такая сложная жизнь?

[cit]sirafimka: Какая бы женщина не была самодостаточна и сильная духом, хочется быть слабой, просто женщиной, такой какой создала природа женщину.
Так надо различать отношения с уродами и нормальными мужиками. Не подбирать все подряд, что валяется на дороге, лишь бы одной не остаться.

sirafimka,
Откуда вам знать? Какая у вас судьба?

Milena29: Так надо различать отношения с уродами и нормальными мужиками. Не подбирать все подряд, что валяется на дороге, лишь бы одной не остаться.

Зачем так обобщать?!
В конфетно-букетный период он был можно сказать идеальным. Я даже задала себе вопрос "интересно, за какие заслуги".
Каждое свидание с букетом. Понимающий, внимательный, заботливый. Сразу попросила паспорт и страницу о его семейном положении. Воспринял нормально, рассказал что встречался с женщиной, но расстался давно.
В то время 7 месяцев назад умер мой муж. И этот человек отнёсся с пониманием и уважением и ко мне и к памяти моего мужа. Поддерживал морально. А когда прошёл год траура предложил оформить отношения. Он предлагал три раза. Я отказывалась. Мы сошлись так.
Как я могла увидеть что он другой?! Даже предположить не могла что окажется тем кем является сейчас.
Я вот думаю может во мне дело, может я стала другой? может он нарисовал себе мой портрет, а я не оправдала его фантазии?

sirafimka,
Вы живете прошлым.

про мужа не подскажу, про ээг . найдите в вк доктора Артем Володкевич. у него самое недорогое ээг во сне с выездом на дом

huha: про мужа не подскажу, про ээг . найдите в вк доктора Артем Володкевич. у него самое недорогое ээг во сне с выездом на дом

Спасибо)
У меня другой регион, другой город. Я с приграничного региона.
Но всё равно спасибо.
У нас ночная запись на ЭЭГ в медасисте на 21 число.

sirafimka: Как я могла увидеть что он другой?! Даже предположить не могла что окажется тем кем является сейчас.

Да ладно вам.
Люди меняются!
И чаще всего в худшую сторону.
Тогда был таким,а теперь стал другим.
Я прошла эти терзания тоже,не могла поверить что так бывает. Кстати,у моего как оказалось перелом произошел после измены.

sirafimka: может я стала другой? может он нарисовал себе мой портрет, а я не оправдала его фантазии?

Только вот себя винить не надо,это путь в никуда.
Чем быстрее выберетесь из иллюзии что у вас есть "муж и семья и отец ребенку",тем здоровее останетесь и психически и физически.Нет у вас нормального спутника жизни,ну нет,так бывает. Сейчас у большей половины женщин так.
А семью свою стройте из понятия "я и мои дети".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы