и что же с ним делать?

Килька Акулова: Дневной сон ЭЭГ видеомониторинг
4000 руб в клинике Альфа-ритм, хорошие аппараты и врачи, мы недавно сделали. На младшего сына ведь вам наверное пенсия по потере кормильца поступает? Плюньте уже на пьющего сожителя, одной легче будет, чем его на себе тащить

У нас другой регион. Не в материальном плане дело. Я могу и сама оплатить. Уже записались в платную клинику на ночной мониторинг с 21 на 22 марта. Дневной в состоянии бодрости делали в областной больнице, сказали малоэффективен такой мониторинг. Днём ребёнок не спит. Нужен во время сна.
Спасибо вам за понимание!

Vers: Прочитала сегодня, что вы написали про мужа и участие этого мужчины в вашей жизни в сложный период. Вы как будто сейчас пытаетесь его отблагодарить за помощь тогда. Но вы уже помогли, вытащили его один раз.
У вас классические отношения жертва-спасатель. Сначала жертвой были вы, он вас всячески спасал. А сейчас наоборот. Ну, кому-то бы разорвать этот порочный круг... раз он обратно в общагу стремится, то отпустите его уже, дальше дело за самим человеком, как он там, хочет дальше быть жертвой - ну его дело, пусть ищет нового спасателя. Вы ему уже, можно сказать, ваш воображаемый долг отдали.

Тоже об этом думала...очень похоже...не спорю, может поэтому и не могу разорвать эти отношения...

Алиса я: Ну скорее всего друзья его с кем он там выпивает и нашептали. По сути он Вам никто, и прав на ваш дом, огород дачу не имеет никаких. Зачем ему вкладываться в чужое. 🤷‍♀️
А к Вам ходит, потому что тоже выгоду свою имеет, а чуть что бежит от проблем. Нет будущего у вас и не будет. Вы так и будете его терпеть за те копейки, что удается скопить, а он
к Вам будет приходить пока новую более выгодную дурочку не найдет.
И какой он муж и отец, если Вы даже на алименты подать не сможете на него, и брак Ваш гражданский, иными словами сожители. Т.е никто др другу по документам. Он усыновил ребенка? Нет. Вот он и считает что ничего, никому не должен.
Ваша семья только в вашей голове, не более. Семьи я не вижу, ни в поступках, ни в отношениях ваших, ни по документам, увы.

Первые два года он предлагал замуж и усыновить ребёнка. У меня не было уверенности, как буд то что то останавливало меня...А сейчас думаю как хорошо что я не согласилась, с таким поворотом событий остался бы ребёнок без пособия по потери кормильца и без алиментов.

sirafimka: Вы не так поняли)

все я так поняла.

sirafimka: Последние два года в запои уходит

этого достаточно, чтобы превратиться в алкаша, а Вы-в созависимую спасательницу. Не заметите, как пройдет лет 10.
С какой периодичностью запои? как надолго? что с работой?

sirafimka: Он сам звонит, пишет что понимает что не прав и проситься вернуться.

игры алкашей и созависимых. Все стандартно. Это тупик.

Настеночная: Вот уверена, муж ваш -пиявка потребитель, который самостоятельно выжить не может. Но при этом очень хочет быть главным. Такой самец альфа. Но он ничего не может. Поэтому всё что он может - запрещать. Запрещать что то делать и тратить. А что он ещё может? А самоутвердиться как мужику надо. Он же должен быть главным в семье.

И всё его уходы - манипуляции. Вот пусть уходит. А вы не зовите назад, морда кирпичом, делайте вид, что всё хорошо всё по плану. И он начнёт пищать ломиться обратно к сиське, присосаться. Вот его колбасить будет.

Ничего автор вам не светит в этих отношения. Нужна вам пиявка, никто не запретит, жизни ваша. Ребёнка жалко.

Согласна...так и происходит...ни кто его назад не зовёт...сам приходит и просится домой...не легче от этого...надоели мне его похождения...ушёл бы он и с концами...

Автор странная такая... мыслит примерно так - я с ним 10 лет возилась и что теперь выгнать чтоб он счастлив стал. Да счас. Пусть сидит тут и меняется активно. Но я его не выгоню, вот ещё, докажу ему что мужик должен делать

У вас в каждом сообщении сквозит "почему он так изменился", " почему он стал так относится" И т. Д. Вы никогда на эти вопросы не ответите.
Это другой человек, это надо принять. Да, раньше вы понимали мотивы его поступков, а вот щас нет.
Сместиие фокус на себя и детей. И спросите, не почему он то, да се, а почему вы два года живете с алкашом, почему вы своих детей в такие условия поместили.

Не надо спасать алкашей - это гиблое дело. Они водку в себя сами заливают с удовольствием, а потом ноют - спасите.
Знаю, о чем говорю, развелась с мужем, как начал пить запоями. Не жалею. Сразу для себя решила, что не собираюсь тащить на себе это УГ, каким он стал. Естественно, тоже я была виновата в его пьянках. Видимо, потому что не наливала. Тоже прожили 7 лет. Но! люди сильно меняются, когда превращаются в алкаша. И да, превращение идет быстрое, буквально за год можно спиться до бомжа от благополучного и работящего.

Aneчкa: От родных детей отцы сбегают, а тут чужой ребенок.
Автор ээг 7,5 тысяч стоит - великие деньги? Ночной мониторинг с 10 вечера до 7 утра - плохо подготовились

Сбегают и от родных, кто ж спорит...
Клиника платная. Медасист. Ночной мониторинг в этой клинике на 2 часа 6500. Я забронировала с 22 до 2 ночи.

Беседа: т

Да, вы правы...
В любом случае тут не про партнерские отношения речь

Milena29: этого достаточно, чтобы превратиться в алкаша, а Вы-в созависимую спасательницу. Не заметите, как пройдет лет 10.
С какой периодичностью запои? как надолго? что с работой?

Ну, как он говорит пока я нервы не начинаю ему трепать у него желания выпить нет )
А нервы я ему треплю раз в два-три месяца. Когда я пытаюсь указать на то что у него есть обязанности и ответственность перед семьёй, раз он мнит себя мужем и отцом.
Он уходит. Может пить неделю, две, месяц с прояснениями в сознании. Пока пьёт на работу не выходит, берёт отпуск за свой счёт. В прошлый раз видимо с пьяной головы занял денег(не поняла где, то ли в банке кредит брал, то ли в долг на работе, он то так говорит то так) и купил компьютер навороченный супер мощный.
Я уже начинают думать что как бы помощь не нужна ему была, когда попросил меня о помощи, он больше хотел показать своё достижение - компьютер. Напоминает маленького ребёнка, который хвастается новой игрушкой...

sirafimka: Ну, как он говорит пока я нервы не начинаю ему трепать у него желания выпить нет )

а он и будет обвинять Вас. Это стандартно. Он же не может признать, что он просто слабак и алкаш. Надо найти виноватого.

sirafimka: Пока пьёт на работу не выходит, берёт отпуск за свой счёт. В прошлый раз видимо с пьяной головы занял денег

вообще ничего хорошего. Успешно катится на дно товарищ. Вам это зачем? Прекращайте с ним все отношения. Болото имеет свойство затягивать. А жить прошлым нет смысла. У Вас иллюзия, что отношения могут вернуться к хорошим. Разочарую - нет, лучше не будет, муж Ваш не вернется к хорошему. Поставьте жесткие условия. И точка.
И готовьтесь, что Вас он будет поливать грязью. Я много нового о себе узнала после развода. А такая любовь была, эх..

квартира то чья? что с младшим ребенком? аутизм? общих детей и имущества нет? зачем Вам этот алкаш
Диагностику попробуйте бесплатно пройти, вылазьте из долгов и отношений с алкашом

старший сын - молодец, у вас если что есть опора, не одга на белом свете. у Вас ответственность перед своими детьми, не тяните их на дно

sirafimka: ушёл бы он и с концами...

поменяйте замки, выпишите и дверь не открывайте, я бы еще номер телефона сменила

Колубара: нет сил его вышарить-кушайте не обляпайтесь.

Там силы есть обратно заманить ))) какое выгнать .. мужик сваливает без скандалов, снимает себе жильё , а за ним приходят и приходят …. Тут помощь мужику нужна

sirafimka: ищу выход из всего этого - что мне делать? Вот так просто взять и сказать - не приходи ты нам не нужен?

Вы еще сомневаетесь? Вещи собрать и выставить. Нафига вам баласт такой нужен.

Larubia: у вас третий сын
это не мужчина

Да!
А матерью можно и нужно быть только тому, кто из тебя родился!
Из такого ,как у автора, мальчика Мужчину сделать не получится. Не стоит пребывать в иллюзии контроля и спасательства...

Автор, вы, судя по всему, взрослая женщина с опытом семейной жизни и воспитания сыновей, мужчин. Вы сами все понимаете, задаёте правильные вопросы, ответ на все - да. Да, эгоист, да, ему плевать на вас, да, его совесть спокойна. И что делать, вы знаете прекрасно сами. Только, очевидно, время ДЕЛАТЬ для вас ещё не пришло. Ещё чуть-чуть, ещё один запой, ещё одна фига в ваш адрес - и решение придёт, и вы его легко выполните. Копите энергию для освобождения от груза. Здоровья вам и сыну, это сейчас в приоритете, а не нытье запойного жадины))

sirafimka: . Он снимает комнату в общаге и уходит.

Колубара: Назанимал денег в долг, купил себе в общагу компьютер за 100000. Я ему помогла выбраться из запойного состояния.

sirafimka: Он сказал "у меня долг, денег нет"

sirafimka: Он меня послал)

sirafimka: После он меня послал.

sirafimka: делать ремонт, это он считает напрасной тратой денег и как он сказал ему это не нужно.

sirafimka: и...дуется дуется закрывается в себе и уходит и так постоянно. Ни мне не даёт ни чего делать, ни сам не делает.

sirafimka: Он не такой уж и плохой,

sirafimka: но жадный до своих денег жуть,

Автор, вас сколько раз послать нужно чтоб вы пошли а?

sirafimka: Согласна...так и происходит...ни кто его назад не зовёт...сам приходит и просится домой...не легче от этого...надоели мне его похождения...ушёл бы он и с концами...

Кому надоели , тот обратно не принимает
Но это не про вас, увы

Боже мой, как почитаю истории на ю маме и начинаю считать себя вполне счастливым человеком

AliseAlise: квартира то чья? что с младшим ребенком? аутизм? общих детей и имущества нет? зачем Вам этот алкаш
Диагностику попробуйте бесплатно пройти, вылазьте из долгов и отношений с алкашом

Квартира моя с детьми.
Общего имущества нет.
Врачи точного диагноза не знают. Пишут под вопросом "поражение нервной системы, вегетативная дисфункция, висцеральные пароксизмы, другие поражения нервной системы"
У меня нет долгов. Его долги я не оплачиваю.
Я пытаюсь вылезти из этих отношений, не так просто. Если бы не пыталась, не искала выход и меня бы всё устраивало...
Вот послушаю советы, настроюсь и решусь...

лизхен: Автор, вы, судя по всему, взрослая женщина с опытом семейной жизни и воспитания сыновей, мужчин. Вы сами все понимаете, задаёте правильные вопросы, ответ на все - да. Да, эгоист, да, ему плевать на вас, да, его совесть спокойна. И что делать, вы знаете прекрасно сами. Только, очевидно, время ДЕЛАТЬ для вас ещё не пришло. Ещё чуть-чуть, ещё один запой, ещё одна фига в ваш адрес - и решение придёт, и вы его легко выполните. Копите энергию для освобождения от груза. Здоровья вам и сыну, это сейчас в приоритете, а не нытье запойного жадины))

Спасибо! Спасибо за слова поддержки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы