Муж услышал мои секреты

Rery: муж подумал - вот я олень...

Да чмо, не олень
Шарить у чужой женщины в шкафах

Rery,
Ну, нравится ей играть в эти игры, пусть продолжает, законом не запрещено быть терпилой)))

Rery: Автор, вопрос к вам, зачем его маму вообще с кем-то обсуждать?

у аффтора есть необходимость проговорить эту проблему, и желательно вслух, желательно с близким человеком,
муж на эту роль никак не подходит

а раз залез в личное пространство, куда его не просили, то лучшим вариантом было промолчать, а не озвучивать какая говно аффтор,
пусть теперь с этим живет

Аноним 911: Да чмо, не олень
Шарить у чужой женщины в шкафах

Судя по истории, муж воссоединения хотел и уже пахал на светлое будущее)) так бы ему и сказали, что он чмо а кухню и установку вам новый мужчина оплатит.

Rery: стаю от этих праздников даже с родителями, это и не праздник уже если надо куда-то ехать в обязаловку.. Насчёт детей поняла, ну можно и пропускать самой иногда.

ну вот когда к ним иногда через раз.

Rery: Он совсем маленький, что вы его с отцом и свекровью не отпустите?

не совсем . Как раз уже возраст - когда что то натворить можно.
И отец прекрасный, и свекровь - доверяю.
/Но когда блин эти застолья за детьми не смотрят. И мой начинает брать пример со старшего двоюродного брата
В прошлый раз залезли на крышу дома.
в сентябре - обливались холодной водой на улице в достаточно холодную погоду - в итоге простыл. (ага с- сама тоже не особо смотрела, но хоть отразила что их долго нет).

Rery: Судя по истории, муж воссоединения хотел и уже пахал на светлое будущее))

или считал БЖ - своей собственностью

Аноним 237: прошлый раз залезли на крышу дома.
в сентябре - обливались холодной водой на улице в достаточно холодную погоду - в итоге простыл. (ага с- сама тоже не особо смотрела, но хоть отразила что их долго нет). понимаю, у меня так друг не досмотрел - в итоге перелом черепа у ребёнка, упал с крыши..
Аноним 237: или считал БЖ - своей собственностью

Очередная манипуляция громкими словами. Установка кухни денег и сил стоит, причём тут собственность? Помочь хотел, вложился. Как все-таки к мужчинам относятся.. Должен то, должен это. К самой себе вопросов никаких, видно что муж олень и не знал о поездке своей бывшей жены и ребёнка с новым парнем на море, пока он тут вкалывает. Ну и что да, всё равно должен, чмо, я тебе не собственность?)) бред какой-то

Rery: чередная манипуляция громкими словами. Установка кухни денег и сил стоит, причём тут собственность?

для меня просто дикость.
не говоря о том что к примеру ко мне в шкаф может залезть дети/мама/свекровь и т.д...
Когда я говорю ребенку - возьми у меня в сумке- они мне сумку несут, а не лезут в ней искать.
Просто поэтому у меня дикость это.
Хотя да - те же племянники (муж и его сестра в одной семье воспитывались) - для них норма была - залезть у нас дома в шкафы. Сейчас уже знают что у нас нельзя. К маме/бабушке в сумку даже не спрашивая залазят - все общее.
Это просто воспитание- и для кого что норма.

Rery: что муж олень и не знал о поездке своей бывшей жены и ребёнка с новым парнем на море, пока он тут вкалывает. Ну и что да, всё равно должен, чмо, я тебе не собственность?)) бред какой-то

муж делал не только для БЖ но и для своего ребенка, кторый там живет.
Отчитываться куда я поеду и когда - к примеру я не собираюсь не перед кем.

Аноним 237: муж делал не только для БЖ но и для своего ребенка, кторый там живет.
Отчитываться куда я поеду и когда - к примеру я не собираюсь не перед кем.

Ага, для ребёнка. Который едет на море и папе никто об этом не сказал)) не надо, а. Знаю я местные порядки, в обычной жизни отношения между мужчиной и женщиной более понятны - ты мне, я тебе. А не как на юмаме, мужик ноль и никто, любовное гнездышко ремонтирует, да всё равно чмо и о планах ребёнка не в курсе. Ну-ну.

Rery,
Ага, сэкономила на "муже на час" под предлогом "кухня это для ребёнка!!!", а мужик уже подумал, что у них отношения налаживаются...его просто юзает хитровыдуманная бывшая как оленя, есть из-за чего расстраиваться, при том, что считает себя чуть ли не святой теперь. Бедный ребёнок.

Rery: А не как на юмаме, мужик ноль и никто, любовное гнездышко ремонтирует, да всё равно чмо и о планах ребёнка не в курсе. Ну-ну

о договоренностях не знаю.
Да для меня тоже дико - что автор находится в отношениях и с ребенком едет куда то - а БМ не знает - но при этом кухню он ей делает. Но может там такой БМ - что лучше не знать.
Но еще более дико - что кто то в мой шкаф залезет

Rery: кухню и установку вам новый мужчина оплатит.

Сама все себе оплачивала

Rery: муж воссоединения хотел и уже пахал на светлое будущее))

Работа у него такая. Не за бесплатно пахал.
Про воссоединение давно было сказано на миллион раз. И вроде как жил на тот момент с дамой сердца.
Люди иногда расстаются прилично, не врагами

Ну и напридумали же)))
Он занимается кухнями. Как частное лицо
Обратилась к нему, так как знаю его добросовестный отношение к работе.
Скидок и бесплатного чего-нибудь не было.
Ребёнок мой, не его.

Аноним 777: совать свой нос во все наши дела

Аноним 777: Теперь муж это всё прослушал

У них это семейное

Аноним 638: вы с чистого листа с мужем начали а сами к другому подкатываете

Да никто, ни к кому не подкатывал, просто нравился в небольшом периоде времени, и никто об этом не знал, кроме сестры. Никакого общения вообще, кроме дежурного "здравствуйте" на работе

Rery: лично автор не хочет разводиться

Вы это за меня решили? Я уже отвечала, что конкретно из-за этой ситуации не хотела бы. Но и держать не буду, если уж надумает

Sima: У них это семейное

Есть такое

Аноним 777,
Поняла так, что разводиться не хотите. А то там писали что он крыса и нищеброд, и надо ему так и сказать.. По моему говорить так нельзя.
А вам правда понравился мужчина, с которым вы даже не общались?

Аноним 777: Аноним 559:
А он как оправдывался? когда на СЗ сидел

Ну как оправдываются мужчины? Прости, люблю, бес попутал..... простила

Автор, а вы ему так же как нам в первом посте скажите.
Напомните ему, что когда он сидел на с-з вы себя почувствовали обиженной и засмотрелась на другого. Потом передумали.
Он то уже забыл про свой косяк. Так напомните ему об этом

Ой, автор, какой бы я скандал закатила!
Муж у меня не один день ещё прощения бя просил.
И разводом угрожала бы я.

Rery: А вам правда понравился мужчина, с которым вы даже не общались?

Да, вот так вдруг, не зная его характер и внутренний мир, просто понравился, первый раз такое случилось за 40 лет сама от себя в шоке была. А не, на тот момент мне 36-37 лет было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы