Муж услышал мои секреты

Оправдываться бы точно не стала. Это мое дело, что и в какой форме я говорю с другими людьми. Пусть за собой смотрит. Напомните ему, что он не меньшее говно, чем вы, раз уж на то пошло. Кто из вас сидел на сайтах знакомств? Кто копается в чужом телефоне и слушает разговоры, которые предназначаются не для его ушей?

Сообщила бы в таком случае, что это малая часть того, что я бы хотела сказать и сделать...
Кто ищет, тот всегда найдёт...решил порыться, вот и нарыл, чтоб Вас в это натыкать как кошку, может типо себя таким образом оправдывает, а у самого бабы.
И да развод, три хаха...ежа вздумал пугать голой жопой

[cit]Аноним 337: Знаете, если б мой муж оскорблял за моей спиной мою маму, я бы охренела и очень мягко говоря бы обиделась.[/cit
ситуации разные бывают
у меня муж знает, что я его маму не люблю. Знает за что. С причинами согласен.
Сам на нее за это же обижается.
Я ему прямо говорю - что она меня терпеть не может - он понимает, но при этом она делает вид что меня очень любит. Я так же делаю вид. (при встречах).
я ей в глаза гадости не говорю. она мне тоже. Делаем вид что друг друга любим.
С мужем обсудили что так и будем продолжать.
Согласен, что когда меня совсем все достанет, я туда не езжу - скажем так - делаю перерыв.
я думаю к примеру если бы он услышал как я критикую его маму - ему было бы очень неприятно, но скорее всего он бы понял что и откуда.

автор а по теме
я бы спросила что его не устраивает
по пунктам
1- недовольство его мамой - я так понимаю есть за что - раз она вам в лицо гадости говорит.

1. что вам другой мужчина нравился - так пусть вспомнит тот период жизни - что сам сидел на СЗ
  2. Если он это пережить не может - пусть разводиться. Может - тогда пусть все забудет.

Аноним 777,
Я за честность всегда,поэтому посоветовала бы также как вы тут все объяснили,также мужу информацию донести. Вы ничего плохого не сделали и винить вас не в чем. Измены не было,а что говорили про мать плохое,так наверное не на пустом месте. Пообижается и забудет.

Автор, вопрос к вам, зачем его маму вообще с кем-то обсуждать? Не общайтесь и всё, ходите параллельно. Как и все, кто недолюбливает свекровь - нет обязанностей туда мотаться, чтобы потом г не лезло..
Ну а насчёт парня, который вам нравится.. Если бы это было в момент когда он сидел на СЗ это одно. А так по факту, вы с чистого листа с мужем начали а сами к другому подкатываете - понимаю что вам пофиг на козла и женская поддержка тут, но если вам дорог муж задумайтесь, что причина для обид все-таки есть

Насчёт того, что нельзя читать переписки мужа - хаха, я подожду просто тему где все пишут что надо взять телефон мужа чтобы проверить на коррупцию, ой, измены. А то тайна и неприкосновенность личной жизни похоже только в одну сторону работает

У мужа слишком много свободного времени, раз прослушивал все записи.

Аноним 777: Мы же или орём или молчим неделями

а вам лично это зачем?

Аноним 638,
Прицельно разговоры с сестрой мог, тк знает что близки. Ничего сложного, поставил и слушаешь

Высказала бы что он сам виноват во всем: если женщина смотрит на другого, значит муж мягко говоря не очень. А он мало того что нищеброд (не может себе новый телефон купить), так еще и крыса (слушает чужие разговоры) и девочка-обиженка... Пусть знает как он выглядит со стороны.

Аноним 738: Я б высказала что он сам виноват во всем: если женщина смотрит на другого, значит муж мягко говоря не очень

Может она сама не очень, раз он налево посмотрел? Гуляют от всяких. Ваша логика конечно приятна женщинам, но лишена смысла..

Аноним 738: А он мало того что нищеброд (не может себе новый телефон купить), так еще и крыса (слушает чужие разговоры) и девочка-обиженка... Пусть знает как он выглядит со стороны.

Забавно, что он сам на развод собрался, а автор не хочет разводиться.. Так ему и сказать, что он крыса, чтобы не уходил?))

Rery: Автор, вопрос к вам, зачем его маму вообще с кем-то обсуждать? Не общайтесь и всё, ходите параллельно. Как и все, кто недолюбливает свекровь - нет обязанностей туда мотаться, чтобы потом г не лезло..

ох... в каждой избушке свои погремушки.
У моих принято - все дни рождения, все праздники все время вместе.
Мы к примеру и так ездим только на праздники и они к нам так же. Так и то получается не менее раза в месяц. Была бы их воля они бы праздники/посиделки устраивали каждую неделю.
Если я перестану ездить - это

1. дети без меня тоже не поедут. Старшая и так уже через раз ездит, а младший хочет. Но хочет с мамой. Да и мне спокойнее будет.
  2. у них в семье так принято.
  3. кроме свекров есть другие родственники - которых я к примеру рада видеть.

Rery: автор не хочет разводиться..

Rery,
А лучше жить с человеком который не уважает личное пространство, сидит на СЗ, чуть что обижается и бежит разводиться? Кому-то надо такое сокровище?

Редиsка Кэт: Он прослушал все ваши разговоры, а оправдываться должны вы ?

Да,вот этот момент вообще возмутитен! Поступок не мужской однозначно. И дальнейшее поведение тоже...
Все мы о мужьях, свекровях, даже детях (!) иногда что то нелицеприятное говорим. И про нас они так же всякое говорят)) но это вообще мало что значит , иногда просто пар надо выпустить (в разговоре с сестрой, с подругой , это нормально).

Аноним 237,
Устаю от этих праздников даже с родителями, это и не праздник уже если надо куда-то ехать в обязаловку.. Насчёт детей поняла, ну можно и пропускать самой иногда.. Устала на работе, красные дни, маникюр в конце концов. Так потихоньку и будете через раз ездить

Аноним 738,
Я не знаю, лично автор не хочет разводиться, это муж хочет. Если она появится, к десятой странице он станет замечательным мужем и отцом. Вы первый раз тут что-ли?))

Ой, у меня история была с БМ. Расстались с ним хорошо, он делал мне новую кухню.
Я собиралась с дочерью и новым молодым человеком и его дочерью на море
Путёвка лежала в документах в шкафу в спальне.
Установку кухни разрешила ему без моего присутствия делать.
К слову- развелись почти год как, и не жили вместе два года.
Через неделю после установки кухни мой новый говорит, что бывший ему звонил и требовал объяснить, какого черта он собирается на море с его женой?!
Хмм, я заоню бывшему-откуда ты знаешь про нового, про море, и вообще WTF????
Объяснение простое-шкаф в спальне решил отремонтировать(что-то там с направляющими) и нашёл документы
У меня вопросы: какого хр...а пошёл в спальню ?!! Какого х...на рылся в моих документах???
Какого искал нового и звонил ему???
Противно так стало, больше не общаемся

Аноним 237: дети без меня тоже не поедут. Старшая и так уже через раз ездит, а младший хочет. Но хочет с мамой. Да и мне спокойнее будет.

Он совсем маленький, что вы его с отцом и свекровью не отпустите? Ну такие маленькие и не говорят, что хотят к бабушке.. В общем, у вас и правда погремушки какие-то. Спокойно со старшим дома остались, мелкого отцу в зубы и к маме. А то сама терпите, старшие бы тоже может дома потусили.

Аноним 911,
Смешная история, муж подумал - вот я олень...)))

Аноним 777: Мы же или орём или молчим неделями

• он ещё идиот, который лезет куда не надо и предъявить за это может.....

Аноним 777: выссказал какая я говно, начал тему к разводу заводить

Высказать ему какое он говно и развестись

#Иди за Багз,
Так не хочет автор разводиться, это муж хочет)) если бы всё так просто, послала и всё. А тут типа прощения просить или чо делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы