Муж услышал мои секреты

Аноним 777,
О! у вас полно дней впереди!
Пусть молчит, думает.

Аноним 777,
А что его задело в ваших разговорах ?

[cit]Аноним 967: А что его задело в ваших разговорах ?
Ну, что маму его оскорбляла, что о другом мужчине рассуждала с сестрой

Ну после такой истории я бы сама развелась, а вам какбы норм, еще вас винят в чем то!! Треш

Лагерта: никак понять не могу, за что прощения то просить?

Тоже не могу понять. Мужик взяли и "прочитал чужие письма", а , собственно, какого чёрта?????

Ну и пусть себе говорит о разводе. Значит давно хотел, да не знал как. А теперь повод появился. Не вздумайте извиняться!

воспитанный человек не читает и не слушает чужую информацию. Это Ваш муж говно, тем более сидел на сз.

Я тоже так попадала, но у меня скорее всего ситуация больше смешная. Муж много лет мечтает, чтобы я похудела, следит периодически за моим питанием, ворчит, ругается. А в телефоне запись, как я заказываю на работу пиццу и уточняю, что пожирнее! Теперь мне он это постоянно припоминает.

я бы сама после такого побежала разводиться, напугал ежа голой задницей

Аноним 777: Как разговаривать с ним, да и надо ли?

А на что обиделся? На то что пока он сидел на сз , вам кто то нравился ? Ну дак неизвестно просто сидел или как. То что вам не нравится его мать? Ну что , имеете право.

Аноним 777: типа обиделся

Решил под шумок сэкономить на 8 мартЕ

услышал и что?

Вопрос только один- какого фига он разговоры прослушал ??
Я бы таких навешала за такое, мало бы не показалось

Аноним 777: Теперь муж это всё прослушал, выссказал какая я говно, начал тему к разводу заводить, типа обиделся.

Это он просто повод нашел. Видать давно об этом думает.

Знаете, если б мой муж оскорблял за моей спиной мою маму, я бы охренела и очень мягко говоря бы обиделась.

Некийник: просматривает истории зваонков

Специально никогда не просматривает, тут реально случайно получилось так

Меня в этой ситуации больше удивило то, что мужик на чужом телефоне стал искать диктофон и слушать чужие разговоры. Вот где треш, автор. Нафига вам вобще такое чудо?

Некийник: Вы его не уважаете, мать его ругаете, на работе на мужиков заглядывает есть

С чего вы решили, что не уважаю. Мать его я не ругаю при нём, это только в личном общении с сестрой. Когда уж совсем до маразма доходит, то да, могу выссказать, что угомони свою мать. На работе на мужиков никто не заглядывается, произошло однажды и прошло

Аноним 337: Знаете, если б мой муж оскорблял за моей спиной мою маму, я бы охренела и очень мягко говоря бы обиделась.

А ваша мама говорит про мужа гадости ему в лицо?

Не оправдываться точно! Сам виноват! Ну вот так, с вами не разговаривал, вас не выслушивал, вы нашли кому это все рассказать и кто вас выслушает!
Пусть обижается, разводится, что еще он хочет?!

Могу только свой трэшовый опыт рассказать.
Ваш муж разговоры прослушал, а мой уже на тот момент БЫВШИЙ муж прочитал мой дневник!
Развелась с ним из-за измен, предательства, но жить остался с нами в квартире, пока «ремонт закончит».
Через некоторое время я попыталась наладить свою личную жизнь, стала встречаться с мужчиной. Дневник всегда вела. В нем все самое сокровенное, что не расскажешь ни маме, ни подруге, только себе!
Уехала на пару дней в командировку, забыла дневник, он прочитал ВСЕ!
Приезжаю, встречает с вином, бледный, дерганый! «У тебя че, мужик появился?!»
Блин, мы развелись, имею право! Да!
«Я завтра съезжаю отсюда!»
Слава богу, наконец-то, только давай не завтра, а прямо сейчас!
Короче, противно - не то слово! Я даже психологу не все рассказывала, что он обо мне узнал ((
Итог: конечно, в этот вечер не ушел никуда, но на следующее утро (был выходной) человека подменили. Просто идеальный новый мужчина у меня дома появился: и люблю, и слушает, и куплю, и повезу! Только прости, забудь! Никогда больше с моей стороны предательства не будет, ты моя единственная, люблю, не могу, клянусь!
Я в шоке, говорю, поздно! У меня другой. тебя ненавижу всей душой.
Остался, месяца на два хватило идеального поведения, с моей стороны ровно. Приятно, конечно, слова, цветы, подарки, поездки, но не цепляет. Не хочу! Начал предъявлять, «от тебя никакой встречной реакции, ты со мной холодная, ты меня не любишь!»
Так, да! Не люблю, не хочу.
И опять началось, как до развода ((
Но, квартира общая (собственники с ним напополам), все в ней с любовью сделано, для себя, своими ручками. Продавать/менять не хочу. Хочу, чтоб он съехал. Но он сейчас «оперился» и смело так «я тебе ничего не оставлю! Не хочу менять свой образ жизни!»
Когда признался, что изменял, когда я подала на развод, говорил «все вам оставлю!».
Вот, теперь не знаю, как дальше жить ((

Аноним74: и смело так «я тебе ничего не оставлю

Мой такой же но сильно не цепляюсь за нажитое, по-другому уже смотрю на мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы