Муж услышал мои секреты

Ситуация канеш туповатая, но случилось, что случилось. Сломался у мужа телефон, он заказал новый. Пока новый в доставке, взял мой старый телефон. А у старого телефона была такая функция - записывал разговоры по умолчанию. О чем я естественно забыла, т.к этот телефон уже почти два года валялся в шкафу. Разговоров там куча, не удаляла, потому что там есть разговоры с мамой, которой уже нет, хранила. И есть разговоры с сестрой, где я плохо говорю про его мать(отношения у нас с ней не очень, любит командовать и совать свой нос во все наши дела). Ещё есть разговоры с сестрой о том, как однажды мне понравился мужчина на работе, просто нравился, он даже и не знал об этом, никакого общения у нас не было, потом он вообще уволился. Скажу сразу, в тот момент были большие проблемы с мужем, сидел на сайтах знакомств, думала о разводе, может поэтому так моя психика сработала, что вдруг обратила внимание на другого мужчину, но потом с мужем нашли точки примирения. Теперь муж это всё прослушал, выссказал какая я говно, начал тему к разводу заводить, типа обиделся. А я не знаю как себя вести, извиняться не хочу, он сам не идеален. А сестра это единственный человек, с кем я могу по-секрету разговаривать. Как разговаривать с ним, да и надо ли?

Аноним 777: типа обиделся у самого рыло в пушку
Аноним 777: сидел на сайтах знакомств,

А из вас виноватую делает.

Вот меня всегда удивляют такие люди
Ну ок прослушал , что то узнал, решил предъявить и теперь главный вопрос для чего ?
Самоутвердиться ? Унизить ? Обидеть? Ведь если там что то и прям унизительное и обидно, ну ок решился послушать решись и принять решение уйти и развестись, а вот эти вот обиделся, не разговаривает это позиция ребенка, короче фу

то есть сначала сидел на СЗ, а, потом еще и обиделся)))) кравчЕГ

Аноним 777,

Т.е. вы как дитё, отомстили.
Ну успокоило вас ЭТО тогда и то, хорошо.

Никак не реагировать, пока.
Дайте ему эту инфу переварить.

Ну куда уж вам, извиняться?
Вы же ни в чём никогда не виноваты.

Пусть сам разруливает ситуацию.

Аноним 777: А я не знаю как себя вести, извиняться не хочу, он сам не идеален.

ну сказать прямо
сейчас я хочу с тобой быть
тогда мысли были
если у тебя др мнение, может разведемся?
Ты сам как хочешь? И на реакцию смотреть...

Не стала бы разговаривать, оправдываться тем более. Свершившийся факт уже. Захочет поговорить, пусть сам начинает.

Он прослушал все ваши разговоры, а оправдываться должны вы ?
Что было, то было. Пережили, что-то и забыли уже. Отношения с мамой, ну вот какие есть, маму мужа жена любить не обязана. Нравился мужчина, так тоже нормально, живой человек испытывает симпатии, если все в рамках морали и нравственности, то ничего ужасного тут нет.
А вот слушать чужие телефонные разговоры, читать чужие переписки и т.д это днище для меня. И ладно бы случайно какой-то один. Но целенаправленно и все...что за отношения у вас, что он никаких границ ваших не уважает ?

TOD's: Т.е. вы как дитё, отомстили.

Почему отомстила? Вышло случайно, разве вам никто никогда не нравился?

Аноним 777: Как разговаривать с ним, да и надо ли?

зачем оправдываться?
сказать открыто: воспитанные люди чужую личную переписку не читают и не слушают.
хочет развода, пусть подает.
он вас виноватит, потому что у самого совесть не чиста.

Аноним 777,
Когда я в отношениях- нет, никогда.

Как можно чужие разговоры тайком прослушивать? Это днище, как чужие письма читать.

Аноним 777,
А вы развода хотите?

Аноним 559:
А он как оправдывался? когда на СЗ сидел

Ну как оправдываются мужчины? Прости, люблю, бес попутал..... простила

Сам виноват, нечего чужие телефоны прослушивать, это как личный дневник читать без разрешения. И вообще это как-то стремно прослушать и предъявлять за услышанное, мелочность, мужчину такое не красит.

Аноним 777: Теперь муж это всё прослушал, выссказал какая я говно, начал тему к разводу заводить, типа обиделся

ну так скажите, что на развод согласны, пусть идет заявление подает.

TOD's: А вы развода хотите?

Лет 10 назад испугалась бы данной ситуации, и наверное побежала бы просить прощения. Сейчас мне почти 40, развода не боюсь, уже другое отношение к семейной жизни. Наверно правильнее сказать, что из-за конкретно этой истории не хотела бы

Аноним 777: Прости, люблю, бес попутал..... простила

у него, видимо, не такая широкая душа

Аноним 777: побежала бы просить прощения

никак понять не могу, за что прощения то просить?

Аноним 777: прослушал, выссказал какая я говно, начал тему к разводу заводить

Я бы согласилась на развод. Жить с идиотом сомнительное удовольствие . Уже то, что он прослушал чужие разговоры , повод заканчивать с ним. Про СЗ даже говорить не чего.

TOD's: Когда я в отношениях- нет, никогда.

И Джордж Клуни?!

Лагерта: никак понять не могу, за что прощения то просить?

Потому что дурой была ну вот так любила когда то, самой сейчас смешно порой

Аноним 777: Потому что дурой была

у меня второй бывший муж как то взял телефон, полез в него и стал смотреть контакты.
Нашел моего друга, и сказал: или ты его удаляешь или развод.
Я встала и стала вещи собирать, он такой: ты куда? я грю так развод. Почему? да потому что я друга больше знаю, а такие отношения как с тобой мне никуда не уперлись вобще.
Развелись в совокупности и по этой причине тоже. Ибо нехрен лезть в мое личное пространство.

Аноним 777,
Автор, вот это главное.
Это не о боюсь или нет.
Он начнёт с вами разговор, поговорите без тонов.
Он сам сейчас не знает, как себя вести, думаю, что развода точно не хочет.
Ну да, первая реакция, она бывает не правильная.
Всё зависит от того, как вы ответите.
Это нормально сказать, о тех чувствах в тот далёкий момент.
Он вспомнит и поймёт.
Скажите, что жалеете о случившемся и развода не хотите.
Скажите, что любите, если любите.

TOD's: Скажите, что жалеете о случившемся и развода не хотите.

Так разговаривать с моим мужем нельзя, сразу чувствует себя правым, и может месяц не разговаривать я это всё изучила. Он из той породы, кто может молчать и неделю, и две, и три.... Всегда завидую по-доброму парам, где разговаривают друг с другом в конфликтных моментах. Мы же или орём или молчим неделями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы