Отношения с мужем без детей

KoLLenka: Может это знак, что не надо вам с ним быть

Именно так в случае автора бы и приняла это
28 лет!!!! Зачем весь этот геморрой ей, сама судьба говорит что не с этим мужчиной надо семью и детей.
Не удивлюсь если с другим все получится без всяких эко

И еще со школы любовь, с 14 года живете, п брак только с 19... Все понятно же. У мужчины вы как будто "на безрыбье...." вам это зачем??? Еще и свекровь. Она с ревностью своей периодически все равно всплывать будет

Переключитесь, автор, молодая же вообще
Посмотрите вокруг)))

Pudding: А вдруг жена охладеет? Помучается помучается и побежит искать того,с кем без проблем получится....

и кстати первый совет который слышит женщина при мужском бесплодии это забеременеть от другого. в тайне естественно. и часто это именно так и происходит.

! !!!!!!!: Он очень хочет ребенка так же как и я

MariО: Значит не любит, от любимых не уходят из-за этого

После многих лет бесплодных попыток завести детей просто появится новая любимая.
Женщин очень изматывают психологически и физически неудачные попытки ЭКО, автор в 28 лет нервничает по поводу рождения детей, дальше бывает только хуже и хуже, женщина срывается, психует, зацикливается, начинается взаимное охлаждение и отдаление, - тьфу, тьфу, пусть это не коснется автора и у нее все получится.

maltseva: Разойтись пока молодые и устраивать свою жизнь с другими партнёрами.

Пусть жестокая, но правда.

! !!!!!!!: Хочу услышать мнение со стороны незнакомых людей

Считаю, что для мужчины очень важна его мужская состоятельность, то есть чтоб сперматозоиды были активные, нормальные - это для него МЕГА важно
Вот он и выдохнул-типа я ок.
Это не значит, что вы не ок. Просто у него груз с плеч свалился

Автор время с 30 до 40 пролетит как один день. Всех, кто советуют, что вам ещё рано и тп не слушайте, а решайте проблему именно сейчас, не надо затягивать.

Была у меня такая парочка знакомая... развелись и живут счастливо порознь от нового мужика она быстренько забеременнела, а со старым и ЭКО не помогло.
Я тоже 7 лет жила с одним и не получалось никак, но мы не обследовались вдоль и поперек конечно. А с новым хоба и готово.

Я против того чтобы расходиться.
Вас многое связывает, у вас школьная любовь
У меня подруга ровесница, тоже школьная любовь, 3 детей
Жизнь долгая и непонимания, претензии будут абсолютно к любому мужчине.
Идеальных нет

! !!!!!!!: Не знаю что делать… ждать и надеятся что все будет как мы хотим и не обращать внимания на его фразочки необдуманные

обращать, еще как обращать.

Я тоже экошница, муж мне весь мозг проел с ребёнком, а после рождения он оказался ему не нужен. Шли мы по женскому факторы сначала, хотя у меня прям не было 100% причины бесплодия, был эндометриоз, аденомиоз, были миомы (не мешающие беременности), трубы проходимы, овуляция по узи была. У мужа были совсем незначительные отклонения по спермограмме, но когда он сдал перед протоколом там все плохо оказалось, спермограмму нужно сдавать только при клиниках эко, с хорошей лабораторией, где будет врач смотреть, а не аппарат. В итоге нам делали ИКСИ, получилось с 1 раза. После рождения ребёнка муж офигел, потому что сын не спал, кричал, я вся вымотанная бессонными ночами, уже с работы не встречала его с накрытой поляной, после работы ему массаж не делала перед сном, утром кофе не наливала. Да готовила, приходил надо было разогревать еду, я в этот момент ребёнка укладывала, пошли обиды, он отстранился от ребёнка, но сильно помогал в бытовом плане, забыл как сам умолял родить, обещал золотые горы. Сейчас стало лучше, намного, он может посидеть с сыном, даже поиграть с ним. Я не развелась, потому что одной с ребёнком очень тяжело, муж все-таки даёт деньги, помогает как-то в быту, несмотря на негатив огромный от него. В общем к чему я, не нужны обычно мужикам дети, их отлично устраивает жизнь, где они в центре внимания для своей женщины. Вряд ли муж уйдёт из-за отсутствия детей.

Люди на эмоциях много глупостей могут наговорить друг другу.
И в эко нет ничего страшного, если вас стоимость не пугает.
Так что успокойтесь оба.

а причина в Вас или не совместимость?

! !!!!!!!: Первая школьная любовь у обоих, так же как и первый секс. путь в никуда
! !!!!!!!: или все таки отпустить все и всех, дать шанс ему на жизнь с ребеноком с другой. Головой понимаю, что я справлюсь с разводом и самостоятельной жизнью. Я в отчаянии…

Я не увидела ни слова про любовь. Первый секс, все как полагается, живёте, удобно, комфортно. Привычка хорошая вещь. Где любовь?

! !!!!!!!: Вы из всего моего рассказа только про свекровь услышали или что?!

Вы извините, конечно, но лично я услышала только "вообщем". Кровь из глаз.
Все остальное - эмоциональное, иррациональное повествование. Даже странно, что вы так долго вместе. Впечатление, что вам по 18 и знакомы вы год.

! !!!!!!!,
Не увидела у вас...муж-то сам анализы сдавал? Или только вы по врачам и операциям бегаете? Знаете,ЭКО действительно это не за хлебом сходить. У меня три ЭКО за плечами и лишь одно удалось. И если сейчас уже такие звоночки,то потом будет ещё веселее. Он вообще детей хочет у вас сейчас,в данный момент? Или хотите вы сильно,а он за компанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы