Отношения с мужем без детей

Беседа: Вообще ваша тема совсем не про детей так- то...

Вот соглашусь.
Тоже не поняла, зачем про свекровь. Ну ревнует и ревнует. Это же её чувства, имеет на них полное право.
Почему автору это не нравится, непонятно.
Вроде как активных каких до действий человек не делает, живёт и ревнует себе, да и пожалуйста.

Бусинка Сенникова: вы выразились.

Бусинка Сенникова: Вот для чего это

Бусинка Сенникова: Знаете, я

Бусинка Сенникова: вы зацепились

Бусинка Сенникова: Свекровь кстати конченая, от слова совсем!

Бусинка Сенникова: справлюсь с разводом

Ох...
Какие тут дети...
Автору надо срочно самой заняться .

Начать с постановки доброжелательного общения и родными и с чужими.

Бусинка Сенникова: Свекровь кстати конченая, от слова совсем! Ревнует его ко мне очень и очень сильно

Пусть у вас родится сын

Бусинка Сенникова: был эндометриоз и полип. Операция прошла хорошо, нас отправили на пол года для естественного зачатия.

антигормональная терапия вам назначена? вам колят дифелерин, люкрин депо или буселерин?
какой курс?
овуляцию вы как определяете? на глаз или фолликулометрия имеет место быть в каждом цикле?

Бусинка Сенникова: Свекровь кстати конченая, от слова совсем!

мда.

Бусинка Сенникова: Ревнует его ко мне очень и очень сильно😂 иногда даже смешно.

вот когда своего родите (если родите), вырастите - придете и расскажете. какая вы не такая.

Бусинка Сенникова: . Но вот так получается, я не виновата.

а кто? это у вас полип, эндометриоз и это вы ходили на лапору и гистеру. нет детей по женскому фактору.
это бином ньютона?

Бусинка Сенникова: У меня есть прекрасные подруги, мамуля с папулей.

ну те ваши мамуля и папуля, а его мать конченная?
он в курсе вашего отношения к его матери?!

Беседа,
Почему вы пишете про агрессию? Я не очень понимаю, как вы это определяете

Бусинка Сенникова, а в чем муж не прав?? сказал то что думает, и это ведь так и есть.

Pudding: вдвоём в присутствии психолога проговорить эту тему не поможет вам психолог. мужчины вообще не готовы как правило ради детей на всякие мучения и большие расходы. и это логично в природе достаточно актов любви с их стороны для рождения потомства. а вот женщина да по природе мучается, вынашивает, тратит на подготовку к рождению много сил и времени. поэтому мужчине это все неинтересно. не получается-ну и ладно. значит женщина бракованная (по сути так и есть). если очень любит будет с вами, нет- уйдет. будете мотать ему нервы, таскать по психологам, грузить эко уйдет практически гарантировано. вот и думайте.

Автор, вы влюблены друг в друга со школы. Давно живете , но брак только с 2019 года.
Не получается с детьми и он обвиняет вас
Свекровь крыса..
И еще вопросы остались ?
А еще вам всего 28
Зачем вам это все?

Автор,вы сдавали тест на совместимость?
ЭКО это не витаминка в попу,очень тяжело и долго переносить ВАМ,а не ему!Вынашивать потом тоже ВАМ и рожать тоже!А он уже с червоточинкой оказался....

Если нужен ребёнок, то есть эко, суррогатное материнство или усыновить из детдома.
Вам нужен ребёнок, но вы даже эко не делали. Почему?

У нас с мужем чего только не было до рождения ребёнка... Тоже со школы вместе. В итоге научились конфликты решать, ужились, стерпелись... Если любите друг друга - не рубите с плеча. Вы с ним поговорили. Он вас понял. Двигайтесь дальше.

просто_ я 11: не поможет вам психолог.

Я бы так категорично не утверждала.
Сегодняшний уровень знаний специалистов и владение методиками и инструментами в семейной терапии помогают хотя бы для начала определиться с целями и ресурсами.
Ну и проговорить чувства, сомнения и тревоги очень полезно всем. Для этого хватит 4-5 сеансов.
Вы очень утилитарно рассуждаете о мужчинах. Однако, это такие же по природе люди, у которых есть чувства. И да, им сложнее делиться чувствами, потому что годами общество делало из них бесчувственных существ.

просто_ я 11: если очень любит

То спокойно согласится на такой поход к специалисту. Потому что когда появляется ясность, всем становится легче дышать. И если люди не могут вдвоём найти эту ясность, нужно обратиться к специалисту, а не бежать разводиться сломя голову. По такому принципу любого мужа через некоторое время (когда возникнут серьёзные обиды или разногласия) нужно бросить.

Тактичная Козаполянская: Вам нужен ребёнок, но вы даже эко не делали. Почему?

наверное потму что у автора есть возможность самостоятельной беременности и эко очень вредная процедура, причем не гарантирующая наличие детей потом.

Из трамвая,
Раз 3 года не получается, то вряд ли.

Pudding: То спокойно согласится на такой поход к специалисту

да согласится. но обсуждение подобных тем очень охлаждает мужчин. т.е да согласится на психолога поначалу и на мед процедуры, уже вон согласился на кучу обследований и операцию автора, а потом просто устанет от всего этого и уйдет. или найдет отдушину на стороне или просто охладеет к автору. это так у мужчин устроено. для них дети должны появляться несколько волшебно, сами собой, а не в процессе мучений и стараний. для женщин да-в процессе мучений и стараний и усилий и это норм. а для мужчин нет. им не норм.

Pudding: Сегодняшний уровень знаний специалистов мягко говоря оставляет желать лучшего. вы знаете, что по закону осуществлять прием психолога имеет право человек даже без во? т.е можно закончить 9 классов, отучиться на платных курсах один год и вуаля-вы психолог и вполне законно можете консультировать. увы-увы. я вот сходила на форумы психологов, свои проблемки пообсуждать, такого наслушалась, что теперь бесплатно к психологу не пойду)

! !!!!!!!: Вы из всего моего рассказа только про свекровь услышали или что?!

Ваш рассказ про свекровь, если даже опустить корректность высказывания в таком тоне, абсолютно никак не коррелирует с основной темой вашей истории. Вот и вопрос к вам

! !!!!!!!: Вот для чего это?! Что вы хотите этим сказать?

Тактичная Козаполянская: Раз 3 года не получается, то вряд ли.

Может получится. Сам по себе эндометриоз и полип, тем более удалённые, не являются причинами, по поторым беременность не возможна совсем. Про уровень амг ничего не написала автор. Это важно. И созревание фолликулов в яичниках. Если это есть, беременность возможна.

ЭКО ведь тоже не всем и не сразу назначают. Организм молодой, поправили внутри все, надо пробовать самостоятельно. И запас времени для эко пока есть.

Тактичная Козаполянская: Раз 3 года не получается, то вряд ли.

вы карту видели? знаете что и как было?
у вас у самой есть проблемы, женский фактор и эко?
я прошла все это. если бы не нужный подход, хорошее лечение и настрой - я бы может хз сколько пыталась.

Может это знак, что не надо вам с ним быть?

Сделать фенотипирование. Вы может не подходите для зачатия детей, как пара. Разойтись пока молодые и устраивать свою жизнь с другими партнёрами.

! !!!!!!!: Свекровь я не приплетала, как вы выразились.

! !!!!!!!: Свекровь кстати конченая, от слова совсем!

Ну это же вы написали, а не кто-то за вас.

У вас сейчас острое состояние стресса, из-за неудач, из-за женского фактора бесплодия. Поэтому вас ранит всё, что говорит и делает муж. Это вы вслух пуху накидываете, что он вас обвиняет незаслуженно

! !!!!!!!: Это ты так хочешь невзначай меня во всем обвинить, а у тебя все хорошо?!

А в душе ведь понимаете, что прав… От этого ещё больше и обидно…

Irma7: Не циклитесь, не паникуйте, правильно вам говорят езжайте в отпуск, копите на ЭКО.

И можно не с этим мужем рожать. Мужчин в мире миллиарды.

просто_ я 11: но обсуждение подобных тем очень охлаждает мужчин

Откуда такая информация? Исследования, опросы?

просто_ я 11: это так у мужчин устроено. для них дети должны появляться несколько волшебно, сами собой

Развернётся ситуацию на 180 градусов, мужское бесплодие (50% от всего бесплодия), волшебство как бы это сказать, не очень возможно (у меня так было). И да, морально полный треш.
Каков выбор? Не рожать? Не лечится? Не ходить на эко? А вдруг жена охладеет? Помучается помучается и побежит искать того,с кем без проблем получится....
Как мне кажется, проблема тут только лишь во взаимоотношениях. Если люди любят друг друга, то готовы идти вместе через трудности. Если нет, будут искать лёгкие пути.

просто_ я 11: я вот сходила на форумы психологов

Из форумов психологов не очень корректно делать выводы обо всех специалистах. Психолог стоит денег. Сессия начинается от 2500 рублей за 45-50 минут. За 2-3 сеанса вряд ли получится решить проблему, нажитую годами. Иногда людям по полгода требуется, чтобы пробиться через защиты, которые выстроил человек, чтобы не травмировать себя.
Эффект даёт терапия, а она может длиться и 2 года и 5 лет, в зависимости от целей человека и результатов.
Походы на форумы это не терапия.

Pudding: мужское бесплодие (50% от всего бесплодия),[/cit большинство мужчин намного более легко переносят идею что в браке у них не будет детей. да, есть небольшой процент которые очень хотят именно своего наследника. но даже они с молодой и здоровой партнершей могут его получить естественным путем.
Не лечится? Не ходить на эко? А вдруг жена охладеет? поскольку сейчас практически нет здоровых женщин (отчасти из-за возраста когда они решаются на детей) но по любому легко перенести ответственность на нее) что и делают большинство и это правда именно совокупность факторов играет роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы