Посоветуйте семейного психолога

Аноним 12: Муж 3 дня пьёт афобазол ,тоже кажется обратный эффект

Те вы живёте с психопат ом, который чуть что истерит и скандалить и в кого ребёнок?!
Прикольно.
Что там такого делает четырехлетка?!

Из трамвая,
Рожаю в большей мере для себя
Мне 36 лет
Финансово спокойно потяну
Бизнес дистанционный
Моральных сил тоже хватит
В конце концов у каждой женщины сегодня муж есть,завтра может не быть,по любым причинам
Что сейчас детей не рожать
Родить 2 детей это осознанное взвешенное решение

Из трамвая,
Да ничего особого не делает
Как все дети
Тут воду разлил ,тут рассыпал
Ребенок у меня не психопат
Гиперактивный !!

Из трамвая,
Я вам скажу больше,сейчас детей таких много
Кто то просто на это глаза закрывает
Причин тоже много
Гипоксия ,проблемы во время беременности
Роды сложные и тд
Совсем не обязательно что кто то из семьи тоже гиперактивный

Аноним 12: Тут воду разлил ,тут рассыпал
Ребенок у меня не психопат
Гиперактивный !!

Психопат у вас муж. Ребёнок у вас обычный, гиперактивность это психо- неврологический диагноз.
И странно здорового ребёнка, который просто балуется и пакости в силу родительского недосмотра называть больным.
Пс: у меня очень бодрый, тишина все ещё пугает. Ему 12 🤣

Аноним 12: Совсем не обязательно что кто то из семьи тоже гиперактивный

Так и у вас не Гиперактивный, обычный бодрый ребёнок. Просто у вас представления не сошлись с реальностью.

Мы ходили на консультацию к Сабанцеву вместе с сыном и мужем. Мне показалось, что мужу она помогла по другому посмотреть на ситуацию и воспитание такого ребёнка. Он окончательно понял, что это не простое баловство и невоспитанность у сына и что физические наказания (которые кстати были в его детстве и которые он пытался применять в воспитательных целях) не помогут. Строгое воспитание и драть ремнём это совершенно не одно и тоже.

Из трамвая,
Так я его больным и не называю))вообще его больным не считаю )через чур активный))это тут мне написали
Больной,не здоровый

Из трамвая,
Понимаете я тоже по началу думала кризис,просто активный и тд
При том что он очень развит ,интеллект отличный ,коммуникабельный и тд
Но потом стала замечать что он слишком активный
На месте 2-3 мин просидеть не может
В школе то как учиться
Вот и начала узнавать водить его на диагностики и тд

Аноним 0,
Вот я тоже записалась к Сабанцеву снова
Уже с мужем
Пусть специалисты ему объяснят
Я хотя бы сделаю все что в моих силах …что именно был мир в семье
Не стоит цели быть за мужем и тд
Хочется полной семьи,НО со здоровыми отношениями внутри ..

Аноним 12: На месте 2-3 мин просидеть не может

для возраста в 4 года это нормально. бегать, прыгать и скакать.

Аноним 12: В школе то как учиться

нормально. ребенок растет и развиваются необходимые отделы головного мозга, отвечающие за произвольность.
у вас не с ребенком проблемы, а в том что вы живете с эмоционально невоздержанным человеком, котрый имеет низкий уровень развития самоконтроля, который сичтает что детка должна быть удобной.
и сейчас решили родить второго ребенка.
ищите какого то психолога, пичкаете всех колесами, чтобы они все вписались в ваши рамочки.
психолог нужен вам прежде всего, лучше психотерапевт.
мужу нудо прямым текстом сказать все что я выше написала.

• начать пороть за пролитое, просыпанное, не своевременно сказанное.

Аноним 12: Вот я тоже записалась к Сабанцеву снова
Уже с мужем

в Антону машкову сходите. он там же принимает. Он такой мужик авторитетный. мой в его присутствии прям пай мальчик. я про ребенка если что

Аноним 12: Так я его больным и не называю))вообще его больным не считаю )через чур активный))это тут мне написали
Больной,не здоровый

я вам выше писала. гиперактивность это психо-неврологический диагноз.
у вас просто активный ребенок. здоровый.
поэтому перестаньте вешать диагнозы. ну или надо как то признать что да, ребенок не здоров и спрашивать с него ровно столько сколько можно с больного его диагнозом.
я своему регулярно говорю что справки что ты больной мне не давали, поэтому сорян, спрос с тебя по полной. дадут - ну что делать, буду просто любить и реабилитировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы