Муж много выпивает? Или у меня паранойя

Муж по выходным всегда выпивает пиво, в пятницу около 1 литра, иногда может в субботу около литра. В воскресенье встречается с друзьями (они играют в футбол), после игры выпивают коньяк 0.5 бутылку на троих. Я сама к алкоголю отношусь отрицательно, муж склонен к выпивке. Как вы думаете это много?

Мало вводных данных, чтоб сказать, много или мало.

Весело живем,
Почему, все расписала по граммам. 1 литр пива и 170 грамм коньяка в неделю, пару раз в месяц может ещё в субботу литр пива выпить.

Все выходные получается. Не очень, конечно..

Автор вам сейчас напишут, что много, ваши действия какие? Пойдете разводиться?

Аноним 139: после игры выпивают коньяк 0.5 бутылку на троих

Мало это :-)

Аноним 139: 1 литр пива и 170 грамм коньяка в неделю, пару раз в месяц может ещё в субботу литр пива выпить.

да немного это, нормально.

Аноним 139: 1 литр пива и 170 грамм коньяка в неделю

Лет то сколько мужу?

И сколько лет на такой "диете"?

AshatanSity, мужу 37, когда мы познакомились 8 лет назад, он пил гораздо больше, но ради меня бросил, вот сейчас последние 2 года такой объём алкоголя.

БелкаЯ: да немного это, нормально.

Доза не критичная. Не литр водки же. Меня бы больше напрягало, что каждые выходные. Но мы в дачный сезон тоже с собой пиво берем на выходные. Не считаю нас алкашами

Плохо, если человек ждёт выходных, чтобы выпить. Меня бы напрягало именно в выходные такое количество алкоголя.

Аноним 288, да меня тоже напрягает, думаю может зря.

Аноним 139: он пил гораздо больше, но ради меня бросил

Значит, динамика положительная? С возрастом, как правило, меньше пьют. У мужа после 40-45 лет тоже намного снизилось кол-во потребляемого алкоголя. Сейчас любим по кофейням хорошим ходить

2 бут пива в неделю? Европейцы вон каждый день пьют и ничего.
Если потребление алкоголя умеренное, я не считаю это проблемой.

Аноним 426, именно так, ждёт пятницу, чтобы купить любимое пиво. Но 1 литр вроде не так много.

Аноним 139: ради меня бросил, вот сейчас последние 2 года такой объём алкоголя.

Если он не пытается догнаться, не ищет поводов и не пьёт больше того что Вы указали в течении 2 лет, то алкоголиком его сложно назвать. Вот как начнёт "догоняться" так и будете бить в набат, а пока всё вполне безобидно.

Аноним 139: ждёт пятницу, чтобы купить любимое пиво

И что? Я тоже жду иногда пятницу, чтобы встретиться с подругами и выпить пару бокалов вина. Алкаши не ждут выходных, они на неделе квасят.

Аноним 139: Но 1 литр вроде не так много.

Не много.

Мало.

Это немного, успокойтесь.

Автор, это некритично. А вы что делаете в выходные? Стирка, глажка? Так ему скучно, он и уходит к друзьям

Мы с мужем летом на даче и днем пиво пьем, и вечером еще сино. Тоже все выходные.
По вашим меркам алкаши.

Аноним 452, летом муж больше может выпить в отпуске.

Аноним 356,
Это у него традиция много лет, он очень любит футбол.

Аноним 139: 1 литр пива и 170 грамм коньяка в неделю, пару раз в месяц может ещё в субботу литр пива выпить.

я ничего криминального не вижу. но вопрос же не про меня..

Количество может и не большое, а вот, что три дня подряд, плохонько на мой взгляд.

Аноним 139: летом муж больше может выпить в отпуске.

Нормально все.
В отпуске вообще надо пить с утра до вечера.
Вы просто сами не пьете, не понимаете кайфа.
Для вас он конечно алкоголик. Даже после 1 бокала.
Мы с мужем вместе пьем.
В браке должны быть алкашения.
Иначе потом станет камнем преткновения. У вас уже началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы