Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

Моя мама так делает, купила брату квартиру и ходит туда, то помыться, то прибраться) Брат холостой, но тоже потихоньку возмущается) Она считает эту квартиру своей, какие типа могут быть претензии?!

Это его квартира и заходит когда захочет

Аноним 71,
Криминального ничего. Но свекровь его жена и возможно считает, что её деньги тоже вложены в квартиру и она имеет право заходить туда без спроса. Задайте этот вопрос ей, зачем на форуме спрашивать? Это же логично

Ksania: Тогда о чем речь?

В смысле о чем? Элементарные правила приличия, не слышали? В квартире живет семья и прилично звонить, а не открывать. Может они, простите, сексом занимаются в коридоре )) Или тоже у свекра надо разрешения спросить, раз квартира его?

Аноним 71: Она приезжает из другого города, мы знаем, что она выехала и должна приехать
И тут бац сама открывает дверь

Ну то есть не без предупреждения.

Аноним 609: Может они, простите, сексом занимаются в коридоре ))

Так мама позвонила что едет

Аноним 609,
Эти вопросы все можно решить в семье.

Аноним 71: Несовместно нажитое

Ну и ладно. В целом, порой ключи у родственников - это удобно, на случай потери. У меня ключи запасные распиханы по родственникам. Вы знаете, что мама едет, то есть она вас о визите предупредила, как вы договаривались о встрече? Честно, если бы она реально как снег на голову сваливалась и шла проверять ваше нестиранное белье и пыль на полочках, я бы поняла ваше возмущение. А тут - она едет, вы в курсе, но картина Репина "Не ждали". Как так-то?

Есть порода женщин, у которых рождение сына выжигает мозг. Ваша свекровь из таких

Zarazadvaraza,
Мне неприятно, во- первых, что дубликат сделан «по -тихому», нам об этом она не сказала
Во-вторых, зная, что мы дома, она открывает дверь своим ключом
И, да, ключи есть у моей сестры, на случай чп,
когда мы уезжаем, сестра по нашей просьбе, приезжает проверить квартиру
Но никогда она не открывает дверь, всегда стучит

Аноним 71: думаю, что до развода дойти несложно

Вы пока не горячитесь, вода камень точит. Муж хоть и возмущается, но видимо, не привык перечить маме. Продолжайте озвучивать свою позицию, может со временем дойдёт и с мамой сможет поговорит по нормальному.

Аноним 71,
Тогда это приговор. Он её собственность навсегда

Аноним 71: Во-вторых, зная, что мы дома, она открывает дверь своим ключом

У меня ключи от квартиры мамы. Я там жила всё детство. Никогда ими не пользуюсь. Они дома, я иду в гости, звоню, открывают. Свекровь не права, однозначно.

Ksania: Криминального ничего

Ну как бы вопрос приличия.

Аноним 71: сделан «по -тихому», нам об этом она не сказала

Ну не может этого быть)) к замку всегда прилагается 3 комплекта ключей. Всегда. Вам просто отдали два, один себе оставили. Это раз. Два, есть тупо защёлка так называемая в нашей семье "антибабушка". При ее наличии, при всем желании не открыть снаружи, если дома кто-то есть. Поставьте такую же, и свекровь в любом случае будет вынуждена позвонить/ постучать в дверь. Тоже мне проблема до развода.

Tanis: замки.По документа жильё мужа и его мать не имеет ни какого юр. права вваливаться в чужую собственность без вашего разрешения Так может муж не против, мать ехала предупредив, они знали о её приезде. Она спалилась, что ключ свой имеет.
Zarazadvaraza: Продавайте, Возможно это будет толчком к испорченным отношениям мужа с родителями, она хотят, чтобы у сына была своя неделимая добрачная квартира.
Аноним 71: Немного не так
Деньги только свекра

Свекр со свекровью в браке?

Аноним 71: По доброму не получится

Поменять личинки у замков. Спросит, скажете что потеряли ключи и решили подстраховаться, новые не давать

А в чем суть скандала? Развода? Ну мать не воспитанная зашла без спроса. Все же взрослые люди. Попросите предупреждать заранее, чтобы вы приготовили чай, а не в трусах перед ней бегали.
Раздули из мухи слона сами же

Поговорить со всеми участниками, спокойно и без скандалов, не пробовали?
Ключи - это удобно. У меня от квартиры сына есть. Хоть они и в другом городе живут. Там ещё и брелок от домофона. Трубки домофона в квартире нет. Поэтому, когда приезжаем, не звоним в дверь))
Но, конечно, все в курсе нашего визита. И ключи сделаны по совместному решению всех взрослых.

Zarazadvaraza,
Я не написала, что самостоятельное открытие замка стало поводом для конфликта
Это так, сопутствующее

Zarazadvaraza: Ну не может этого быть)) к замку всегда прилагается 3 комплекта ключей. Всегда.

это к чему? Автор пишет что давали ключи, один из своих всех комплектов свекрови, его она и вернула. А втихаря с этого комплекта сделала дубликаты, про которые ничего не сказала. В итоге у автора все комплекты ключей родные, а у свекрови дубликат с родных ключей, которыми она не стесняется пользоваться даже в присутствии сына и невестки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы