Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

Свекровь по-тихому сделала дубликат ключей от нашей квартиры
Зная, что мы дома, открывает дверь самостоятельно, без стука/без звонка
Это нормально??

Пусть ваш муж с мамой поговорит , только по - доброму ,что так делать не надо

Postel,
По доброму не получится
Она истерики заказывает по любому поводу

А квартира в вашей собственности или её? Если ваша, то прямо в лоб спросите с какой целью она это делает. Ну и личинку замка поменять

Аноним 71: Зная, что мы дома, открывает дверь самостоятельно, без стука/без звонка
Это нормально??

А вы что? Вот открыла, зашла. А вы делаете вид, что это нормально? Я б очень интересовалась, что за нахрен, откуда ключи и откуда идея ходить без предупреждения.

Это ненормально.

Как вариант встретить её в одних трусах может дойдет, что вторгается куда не надо

Ну открыла, бац. Ваши действия какие?

Аноним 978,
Лучше без трусов)

Аноним 71: Квартира в собственности мужа
Но купил ее свёкор

Ну вот свекровь видимо и считает себя почти хозяйкой.

Аноним 71: Но купил ее свёкор

Тогда о чем речь?

Автор, как она могла дубликаты сделать? Муж дал, наверное. Вам только не сказали. Не слепки ж она на пластилине делала.

Автор, у подруги мать так делала, пока у них ещё детей не было - по выходным утром вваливалась, когда они ещё спали. Зять сказал тёще, что с такими её привычками внуков она не дождётся. Перестала.

Аноним 978: А квартира в вашей собственности или её?

Какая разница? Сын с семьёй живёт в моей квартире, естественно, что ключи у меня от неё есть, но мне в голову не придёт заявиться к ним без приглашения и даже в этом случае, я постучу/позвоню и мне откроют.

Аноним 71: Свекровь по-тихому сделала дубликат ключей от нашей квартиры

Это как она сделала? В какой то момент вы ей дали ключи?
Поменяйте замок, проблем то :-)

Frau Nein: Какая разница? Сын с семьёй живёт в моей квартире, естественно, что ключи у меня от неё есть, но мне в голову не придёт заявиться к ним без приглашения

Ну вот это вы так воспринимаете, а у автора свекровь видимо тот ещё кадр.
У меня свекровь с характером, но чтобы она когда-нибудь зашла без предупреждения или без спроса, я себе такого не представляю, хотя квартира в которой мы живём её собственная.

Аноним 71: Это нормально??

Нет, конечно, это ненормально, полное нарушение границ и неуважение ни к сыну, ни к вам. Тут только посочувствовать, разговаривайте и пытайтесь донести до неё ваше отношение к ситуации.

Аноним 71: Квартира в собственности мужа
Но купил ее свёкор

Продавайте, покупайте совместное. Свекр, это я так понимаю муж свекрови. Квартира приобретена на совместно нажитые ими средства, поэтому психологически для нее, это ее квартира. А вообще, чего хочет-то мама, инспекциями своими внезапными?

Поменяйте замки.По документа жильё мужа и его мать не имеет ни какого юр. права вваливаться в чужую собственность без вашего разрешения.И такое поведение свекрови может дать толчок к разводу.

Яблоко,
Она летом гостила, мы давали ей ключ
Вот тогда и сделала

Аноним 71: По доброму не получится

Без разницы. Я бы сразу на место и поставила. Лучше сын конечно. Но если муж не в стоянии при первом таком визите поменять замки. Это не сложно/не долго.

Аноним 71: Свёкор приобрёл квартиру в подарок сыну
Что в этом криминального?

Сейчас вам скажут купить свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы