Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

Добрый вечер. Живём с мужчиной 7 месяцев, и стабильно,раз в месяц случается такая ситуация: он просто уходит из дома на сутки. У него что-то в голове случается, он резко надуется, обидится,что что-то не так, не то услышал,не то понял. Не так ему сказали,он воспринял это по своему. Самый не лучший знак зодиака- близнецы. Тяжёлый. И пока я сама не позвоню,или не приеду к нему домой,что где ты что ты,я же волнуюсь,он ни слуху,ни духу. Говорит,мне надо время, я отсижусь,все равно позвоню. А я не могу, мне плохо. У меня сразу ощущение,что меня бросили,как Бм, ну не могу ничего с собой поделать и все, комплекс видимо. Разговариваем, выясняем причины,сходимся в итоге к какому-то мнению,все нормально, и потом по новой его клинит.

Аноним 599: . И пока я сама не позвоню,или не приеду к нему домой,что где ты что ты,я же волнуюсь,он ни слуху,ни духу

готовы всю жизнь так бегать? дело не в знаке зодиака вообще. просто человек такой. я не смогла.

Аноним 599,
Не надо жить со всякими мужчинами просто, а то они в истерики впадают инфантильные и манипулируют Вами как хотят.

Вам зачем это чудо близнецовое? Какие перспективы с этим человеком? Голову ломайте ещё, чего у него там в бошке стукнуло...вот не пофиг. Сделайте также, уходите раз в месяц к Пете или Саше, всё равно этот мч Вам никто по факту.

И с комплексами своими поработайте, может в детстве Вас значимые взрослые бросали и Вы теперь так любовь воспринимаете. Самооценку свою надо поднимать, о Вас ножки вытирают, а Вы бегаете ещё за ним.

А вопрос в чем?
А бы никогда в жизни первая, после его ухода, не позвонила и не пришла, а Вы

Аноним 599: А я не могу, мне плохо

🤷‍♀️. Значит смиритесь , что он такой.

Аноним 149,
Вот вчера наступил уже момент,когда я ни стала ни звонить не писать,и по себе чувствую,что стало в душе проще,что ли,не знаю. Не звоню,не пишу. А человека терять ни хочу,не знаю, как быть

Аноним 264,
Думала, серьезно,так же делать. Даже озвучила ему это. Ответ был такой: ты же знаешь где я,что я один. Иди, отдыхай, я тебе доверяю

Аноним 599,
Как только свалит поменять замок и собрать его вещи.отвезти ему под дверь его квартиры и забыть как страшный сон.Зачем вам психопат?
Я сама близнец,но чего то не бегаю из дома.Даже в голову такое не придет.

Аноним 599: Добрый вечер. Живём с мужчиной 7 месяцев, и стабильно,раз в месяц случается такая ситуация: он просто уходит из дома на сутки. поменяла бы замки. И пусть потом сидит под дверью. И ключ бы больше не дала. Пусть ходит в гости, и уходит когда я захочу.

В силу возраста, автор, я бы отреагировала только единожды на такую тихую истерику - давай, до свидания. Загонять себе добровольно в рабство к манипулятору и эгоисту не имею желания.

MariО,
Да,так и есть. Я строила планы на этого человека,и он на меня,все осознанно было. Других не подпускала. Хотела с ним связать свою дальнейшую судьбу. У нас прошлые жизни похожие, ему жена изменила,ушла к молодому мальчику, мне муж изменил,оставил с детьми одну ,но,справилась,и вот встретила его, как и хотела

Аноним 599: А человека терять ни хочу,не знаю, как быть

лучше его потерять, ей-богу. чем себя

Lenka07: Я сама близнец,но чего то не бегаю из дома.Даже в голову такое не придет.

и я)) но мужчины-близнецы кардинально от женщин отличаются, далеко не в лучшую сторону)

Нормального найдите, что мужиков нет больше в округе? Приблудную истеричку пригрели какую-то у себя дома, он Вам прямым текстом сказал "иди гуляй, отдыхай" в переводе с мужского "ты мне нафиг не сдалась, я не изменюсь, никогда не женюсь на тебе и у нас не будет детей и ипотеки, я всю жизнь буду вести себя как истеричка, а ты будешь мои ноги мыть и воду пить"

Я бы плохо отнеслась. Это худшее что может быть в отношениях, помимо всякой жести, конечно.
Сегодня ему грустно и он ушёл, а завтра ушёл налево, а повод тот же.
У меня был такой кадр, до мужа. Пропал на выходные. Смешно, до полиции дело дошло, все на ушах, а он с барышней отдыхал. Не муж, да вообще кто ни пойми мне, а всё какие интриги. Собери шмотье и свали - дак нет.. надо строить из себя пропажу, чтобы его ждали.

Про женитьбу: да, обязательно поженимся,но чуть позже,я пока морально не готов,это для тебя просто,а я так быстро не могу. Все будет, подожди немного,в этом году

А что произошло вчера,я так и не поняла. Суть в том,что он видимо не захотел ехать в магазин другой,хотел домой. И все,молчит,психует,пол дороги,не разговаривает вообще, включает музыку громко,а в машине дети,ребенок плаче,что поздно , хочет спать. Он мне грубо говорит, образно говоря,что успокой ребенка, что ты не можешь, задолбал уже. И высадил нас у подъезда,и уехал. Где они что,я в этот раз,не знаю

А ведь смотрим совместную покупку дома, участки и так далее. И тут бах,как раздвоение личности

Аноним 599: Он

Ого, вы ещё и с детьми... лесом лесом... ещё к детям таскать всякую грязь в дом....

Аноним 396,
Да,у меня двое детей. У него двое, пытаемся наладить дружеские отношения, как могу

Если таким личностям ставить ультиматум,что из этого выйдет,кто скажет ,по опыту?

Его ответ про меня и детей,что не стал бы заводить серьезные отношения ,чтобы привязать детей к себе, и тебе,если бы мне это было не нужно,это жестоко

Аноним 599,
У меня тоже сейчас двое и в жизни всякое случается, но я точно знаю, что существо агрессивное, да вообще нелогичное, рядом с детьми не потерплю. Условия задачи сложные, требования высокие, не снижайте планку

Аноним 599,
Так не звоните и не пишите. Надо будет-сам придет. Мне вот тоже надо минимум раз в неделю.побыть одной хотя бы полдня, я так восстанавливаючь психологически чтоли, а муж не очень доволен, не понимает как так нужен отдых от него самого( но принимает и терпит)))

Аноним 599: Его ответ про меня и детей,что не стал бы заводить серьезные отношения ,чтобы привязать детей к себе, и тебе,если бы мне это было не нужно,это жестоко

А вот это подхалимство и игра в слова. Человек в себе не хочет разобраться, а всё туда же - громкие слова... пиз....ёж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы