Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Gortensiy: Правилами сайта запрещено обсуждать политику, СВО и все, что с этим связано. Но многие нарушают

это следствие того, что политика вошла в нашу жизнь. Как не обсуждать-то, она уже везде.
И лучше бы люди могли поговорить, высказать свое мнение, и возможно даже договориться, чем всем все всегда запрещать, не согласовывать и закрывать. Потому что так ведь социальные взрывы происходят, когда нет других возможностей выпустить пар. Это плохо, и даже опасно - все запрещать

LayKa1: , и возможно даже договориться,

кстати, возможно, если бы люди старались изъяснять в рамках этики общепринятой, диалоги бы действительно к чему-нибудь привели. в как мы видим на примере некоторых пользователей - в рамках семьи приводят.
нет ничего сложного обсуждать данную тему в рамках правил.
но у некоторых все аргументы: снимите кастрюлю с головы или я на вас донос накатаю. а потом вой на болотах: "за что меня удалили".

Аноним 899: Почему ваше мнение мы должны учитывать, в мое нет

оба должны

Цветочная: Неужели нельзя содержать форум вне политики?

Стараемся, но форум большой.
Пользователи, тема почищена. Автор задал конкретный вопрос.

Спасибо, что почистили мои сообщения. Я сразу же изменила свое мнение.В бан етправьте еще. Итак оттуда не вылезаю. Лучше в вечный.

Белая Акула: группа товарищей, да простят меня админы, скринит здесь и дала этой самой администрации срок 30 дней для наведения « порядка» иначе скрины уйдут в компетентные органы

От бессилия и злобы у них совсем чтоли крыша поехала?)Клоуны…

Аноним 864: Я понимаю, что как я могу ошибаться, так и он. Никто правду не знает! Со всех сторон врут!

+1000 к тому же я телевизор не смотрю, в политику не вникаю, кому верить не знаю. Поэтому в нашей семье ничего не обсуждаем. Я хочу только чтобы мир побыстрее наступил на земле и было всё как раньше.

Странная тема.
Полит взгляды у людей были, есть и будут.
Люди выбрали партнёра с заведомо разными полит взглядами, жили, не тудили.
И тут вдруг у всех все наперекосяк.
И действительно все те кто срутся дома с партнёром, не могут просто держать свое ценное мнение при себе - все это просто отличные люди, не катеноричные, социалищированные и воспитанные.

Пс: доя меня темы политики, веры, сексуальныз предпочтений табу.
Более того на данный вопрос не 2взгляда, а больше.
У нас разные взгляды, но не в парадигма сплрящих тут.
Тем не менее дома все тихо и спокойно.
Это или не обсуждается или обсуждается так что нет никаких проблем потом.

Из трамвая: сексуальныз предпочтений табу.

С партнёром?

N L,
Что значит как раньше? Не будет так уже. Это надо принимать и понимать. Да и о причинах стоит задуматься. Не нужно быть роли страуса

Мирка: С партнёром

И с ним тоже. У многих проблемы принятия.
Вообще семья, друзья и близкие не только муж или любовник.

Мирка: там может быть ого-го какая подноготная

например? муженек выгреб все, оставив жену с двухлеткой без средств к существованию. Очевидно, что ему на них наплевать. Жена права: неважно, что послужило причиной - война, голод, болезнь...ему наплевать на близких. Если их можно съесть - сожрет, нет - отберет ресурсы и выкинет. Если у такого заболеет близкий (не дай Бог)- вы понимаете, что ждет заболевшего.

Из трамвая: Вообще семья, друзья и близкие не только муж или любовник.

Ну с этим согласна, я просто читала ваше сообщение и поняла имеено как про партнёра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы