Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Аноним 491: Почему?

потому что вы немножко утомили со своими угрозами и попытками увести тему, тут никто не лил. если лил - нажмите модератору, все просто. Засим прощаюсь, Зина или Ида, или как вас там.

суп из акульих плавников: мрак творится на ю-маме

Мрак в головах. На юмаме мрака нет!

Аноним 52: наступит голодный год и он сожрет и нас, не подавится, лишь бы самому выжить

Аноним 52: ему нужнее, а жена займет у кого нибудь. Выскочил из квартиры как заяц, жену чмокнул, к ребенку даже не подошел, эвакуация и не иначе

Аноним 52: Обещал устроиться и деньги прислать, не прислал

Аноним 801: Но для меня бы однозначно в этой ситуации жизнь мужа была бы в приоритете.

Хм. А вот вышеописанное...это точно - о муже? о мужчине. Если да, то хотела бы я посмотреть на женщину, которой это существо нужно. Что с ним делать-то, прости Господи...

Аноним 52: А что произошло

Звучит очень некрасиво. Но от жены, которая подает на развод, иначе звучать и не может.
Было бы интересно услышать и вторую сторону. И не удивлюсь, если всплывут разные пустяки, которые могу существенно изменить картину происходящего.

Gortensiy: Такие темы запрещены на форуме. Идёт явное нарушение.

Н да... без дебатов не вышло... спорить, последнее чего я хотела, создавая эту тему. Не люблю этого делать, в спор вступаю, исключительно предметный, когда что-то могу решить и на что-то повлиять.

Эгоиста: Звучит очень некрасиво. Но от жены, которая подает на развод, иначе звучать и не может.

ну да, я уже спрашивала: а он ее звал?
ну и тут такое еще, все-таки решение уехать или остаться, не делает кого-то автоматически хорошим или плохим человеком, там может быть ого-го какая подноготная

Gortensiy: попросите модераторов её закрыть.

А почему?
Как оказалось, не только у автора так болезненно, у многих, это вот и есть наша реальная жизнь. Почему нельзя это обсудить?

Gortensiy: Правилами сайта запрещено обсуждать

Да, запрещено.
Поэтому давайте исключительно по теме.
Вот в вашем кругу есть такие семьи, которые раскололо?

Маcечка: Не провоцируйте и тема не будет провокационной

Это Вы мне?
И много провокационных сообщений я настрочила?

Gortensiy:
Нет, все адекватные

Дело не в адекватности, выяснили же. Неадекватные в дурке.
А адекватные имеют разные точки зрения и вообще-то это нормально.
Т. е в вашем близком кругу такого опыта нет. Тогда чем вы пришли здесь поделиться, не совсем я поняла, уж простите

Эгоиста: разные точки зрения

У нас у всех одна точка зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы