Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Мирка: А можно вопрос (если не хотите, не отвечайте): он жену звал с собой?

Спросите у автора истории

Olga327: Спросите у автора истории

А извините, я перепутала цитаты

Gortensiy: много провокаций.

согласна, предлагаю всем, кому есть что сказать, не вестись на группу товарищей ~~ с розовыми цветочками ~~в полосатых костюмах.

Обычная женщина: Про какие дни речь?

Они модераторам дали месяц. На исправление в правильную, по их мнению сторону. Потом будут писать доносы в ркн и прокуратуру на форум и администрацию

Пеликан,
В точку

Вобленная осетрация: Если бы мне, оставаясь в относительной безопасности, нужно было спасать близкого человека от, скажем, чудовищной напасти, я бы сама все деньги отдала и заняла бы, если б не хватило.

Тоже согласна
Аноним 52,
Вас читать странно((( и неприятно((

Аноним 862: весна чтоль уже подействовала
психиатрия развалена в стране напрочь

На них прошлая весна подействовала. Никак отойти не могут

Силиконовая дура,
забейте. они ж этого только и добиваются, чтоб тему грохнули.

Анонимный аноним: Активная гражданская позиция

Активная гражданская позиция - это когда вы заявили на соседа, паркующегося на газоне. А когда вы пишете донос с целью, что бы дали десяточку тому, кому не нравится политика, это не активная гражданская позиция

Аноним 296: Быть может я такая не одна

конечно не одна.
но для меня лично очень важно иметь общую точку зрения с мужем, это было бы большой проблемой, если бы мы не сошлись во взглядах на принципиальную ситуацию.
с родителями за год пришли в обоюдному решению не поднимать этот вопрос.
но родителей не выбирают, люблю их, пытаюсь понять и принять.

Так вот)))
Возвращаясь к теме темы
Мы с мужем смогли преодолеть противоположные точки зрения, он принял другую. Но в этом помогла неделя отпуска вдали от дома, за рубежом (простигосподи) . Все то, что он слышал от меня, вдруг услышал от других людей и увидел реальные новости о том, что происходит. Вернулся ошарашенный.

Кстати, при тех же вводных, мой другой близкий человек при возвращении сказал, что "все было неубедительно" и снова смотрит ТВ и придерживается определенной тз.

Силиконовая дура: что бы дали десяточку тому, кому не нравится политика,

И это правильно, ибо эта редиска сдаст при первом же скачке.

Эгоиста: Мы с мужем смогли преодолеть противоположные точки зрения, он принял другую. Но в этом помогла неделя отпуска вдали от дома, за рубежом (простигосподи) . Все то, что он слышал от меня, вдруг услышал от других людей и увидел реальные новости о том, что происходит. Вернулся ошарашенный.

интересно, что и такое бывает. ты - молодец! и муж, что способен слушать.

Аноним 491: Ну, допустим, не доносы, а заявления. Но вы же исправитесь, верно? И не будете Родину и наших воинов поливать тем, чем переполнены, а придержите все это внутри?

А я процитирую и подпишусь под каждым вашим словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы