Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Белая Акула,
Мирка,
Про какие дни речь?
Gortensiy,
Выйдите из темы и нажмите глазик. И в вашем мире наступит покой и благодать. Все же просто.

Белая Акула: тут забыли добавить обратный отчет. сколько там дней осталось?

Девочки, мониторим, скриним, не забываем!

Обычная женщина: Про какие дни речь?

группа товарищей, да простят меня админы, скринит здесь и дала этой самой администрации срок 30 дней для наведения « порядка» иначе скрины уйдут в компетентные органы

Белая Акула: группа товарищей, да простят меня админы, скринит здесь и дала этой самой администрации срок 30 дней для наведения « порядка» иначе скрины уйдут в компетентные органы

Да ладно?

Белая Акула: группа товарищей, да простят меня админы, скринит здесь и дала этой самой администрации срок 30 дней для наведения « порядка» иначе скрины уйдут в компетентные органы

божечки
весна чтоль уже подействовала
психиатрия развалена в стране напрочь

Аноним 236: Да ладно

ага)))

Белая Акула,
И абсолютно правильно сделают. Ибо это безобразие уже надоело

Белая Акула,
Стукачество никак из крови некоторых не изгнать(
"Кто же написал миллионы доносов?"
А вот предки таких

Gortensiy,
Татьяна, вам если здесь не нравится, никто ж не держит. Тема в рамках правил. о переживаниях. Никто даже слова заветного не назвал.
А то кричать: закрывайте, это пожалуйста, а как вас заигнорят и в теме не написать, уже зудит.
В конце концов рядом куча тем для обсуждения.

Белая Акула: группа товарищей, да простят меня админы, скринит здесь и

Очень хочется знать героев в лицо.

Аноним 899: И абсолютно правильно сделают. Ибо это безобразие уже надоело

объясните, в чем безобразие?
мы никого не подстрекаем, высказываем свою точку зрения
так то напомню статью 29 Конституции РФ так-то еще никто не отменял

Мирка: 17 если не ошибаюсь

не-не-не! Они на неделю срок сократили. Не терпится, видимо.

Обычная женщина: Стукачество

Что за тюремный жаргон?

Активная гражданская позиция.

Вобленная осетрация: Они на неделю срок сократили

Извините, у меня устаревшие данные

Анонимный аноним,
Напоминают Кукушкину Зою из Электроника. Так же на цыпочках, с выпученными от восторга глазами бегут доносить.
Это не активная жизненная позиция, не льстите себе. Это банальное стукачество. В детстве таких били

Аноним 313: Очень хочется знать героев в лицо.

Вы их всех знаете, поверьте.

Вобленная осетрация: Они на неделю срок сократили. Не терпится, видимо

серьезно?
нда

Уважаемые форумчане, политику никто не просил обсуждать в этой теме, только ситуацию, когда непримиримые разногласия в семье. Есть принятый в прошлом году закон о наказании за фейки о действиях вооруженных сил России, его нужно соблюдать.
Политические темы не запрещали бы, если бы пользователи адекватно общались, не вступая в споры с провокаторами.
По поводу "скринов" - можно не ждать 30 дней, их еще 9 лет назад начали отправлять пачками.

Модератор: дней, их еще 8 лет назад начали отправлять пачками

все, я в обмороке, какая жесть

Tekila_Lady: что надо делать ? Баррикады

Людям нужно иметь возможность выговориться, поделиться своими страхами, понять, что тебя понимают. Нас лишили этого.

Вобленная осетрация: Вы их всех знаете, поверьте.

это по следам какой то темы?
что то пропустила сие творчество

Модератор: По поводу "скринов" - можно не ждать 30 дней, их еще 9 лет назад начали отправлять пачками.

бох ты мой
как же тяжко сотруднику принимающему заявы и скрины от таких активных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы