Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Барбамбия: звучит красиво и возвышенно, конечно, но помимо мужа есть вообще то ребенок, и отдать все, спасая мужа, оставшись на бобах с ребенком, ну как то...

Когда выбор стоит между жизнью и деньгами, то деньги для меня вообще бы не имели значения. Деньги можно занять, можно ужаться, можно заработать, жизнь - не займешь. Понятно, что семьи разные, и если муж - это скала и решение всех проблем, то наверное тяжело наблюдать, как муж не только не решает проблемы, но и создаёт. Но для меня бы однозначно в этой ситуации жизнь мужа была бы в приоритете.

LayKa1: Как можно разговаривать с человеком , с которым живешь, на бытовые темы: про детей, будущее, сбережения, ипотеки, отпуск и тд, делая вид, что слона нет в комнате?
Я не понимаю. Слон-то есть

Так мы обсуждаем что делать, а не кто виноват "откуда слон". Он просто есть как факт. И от отношения к слону он не исчезнет.

Аноним 324: У нас тоже разные. Семейной жизни не мешает

+

Аноним 182: Искала сразу человека со схожими взглядами: политическими, религиозными, со схожим однозначным отношением к доказательной медицине и прививкам.

А бывает, что люди - меняются. Как в моем случае.

Честно говоря вообще не представляю себе такого, я бы охренела просто, если бы у мужа был какой-то иной взгляд на эту тему, ладно там полоумная свекровь или другие родственники, но не муж же родной

Material girl: У меня нет ресурсов обсуждать политику.

Ну вот да. Только когда не будет врача в поликлинике, или саму новую поликлинику не посторят,потому что нужны деньги на снаряды Или антибиотиков детских не найдете в аптеке, а своих лекарств мы не производим - вспомните, что вам было не до этого.

Tekila_Lady: И от отношения к слону он не исчезнет

Это так)
Но от взгляда на слона зависит то, что мы думаем о будущем, каким его видим. А это уже влияет на все наши решения сегодня.

LayKa1: Я, кстати, раньше не знала, что столько женщин от мужа хотят только денег, этот год удивил

я бы на месте мужчин сама бы первая на развод подала…

Пеликан: Ну вот да. Только когда не будет врача в поликлинике, или саму новую поликлинику не посторят,потому что нужны деньги на снаряды Или антибиотиков детских не найдете в аптеке, а своих лекарств мы не производим - вспомните, что вам было не до этого

да не вспомнят они, еще сильнее обвинять запад начнут…

Пеликан: Ему дают повестку, чтобы он шел убивать и умирать по воле государства. А племянница бы при этом раскладе что делала?

Ну она наверное думает, а че такого. Сходил бы, подзаработал. Вон ведь сколько платят.

Белая Акула: я бы на месте мужчин сама бы первая на развод подала…

"И тут я наконец-то понял, как много значу для семьи" (С)

Пеликан: вам было не до этого

А что надо делать ? Баррикады? Я тоже берегу свою психику и не хочу загоняться тем, на что не могу повлиять. Это нормально.

Tekila_Lady: берегу свою психику и не хочу загоняться тем, на что не могу повлиять.

Цель пропаганды - не внушить нам что-то конкретное, а убедить, что мы ни на что не можем повлиять, чтобы никто ничего не делал.
Но на самом деле, только мы и можем повлиять, больше точно некому((( Волшебник на голубом вертолете не прилетит

LayKa1: Но на самом деле, только мы и можем повлиять, больше точно некому((( В

Вот прекрасно все, пока на форуме сидим. Вы пойдете баррикады строить? С плакатами стоять? Народ поднимать, агитировать? Или у вас ипотека, кредиты, недвига, работа, дети, родители старые, болезни и вы не можете, но точно морально всех поддержите? Так вот и все так, абсолютно все, никто еще никуда не пошел, но со всеми разосрались многие, такая сермяжная правда.

Пеликан:
Думаю он тоже для себя сделал вывод - его жизнь его семье - не интересна. Это вы его недомужиком называете. А вы представили себя на его месте. Ему дают повестку, чтобы он шел убивать и умирать по воле государства. А племянница бы при этом раскладе что делала?
Это то самое - политика постучалась в дверь сама. В виде повестки.

Я нигде не написала, что он недомужик, потому что свалил. Недомужик он, потому что забрал абсолютно все деньги у жены и ребенка, чтоб "там" как можно комфортнее обустроиться, а вы, роднулечки, уж как нибудь сами тут крутитесь, деньги там позанимай у кого-нибудь, а я поехал, чао". Вот это самое мерзкое. Нормальный мужчина с чувством собственного достоинства так не поступает.
А уехать, остаться или пойти на передовую-выбор каждого, к любому отношусь нейтрально, без оценочных суждений.

Бюро легенд: Ну она наверное думает, а че такого. Сходил бы, подзаработал. Вон ведь сколько платят

да ладно жены, другого найдет если что, плюсом еще и 5 лямонов получит
а матери такие же встречаются, мне вообще не понять… ну правда есть ведь женщины, которые говорят, что они запасных детей рожают…

Tekila_Lady: не хочу загоняться тем, на что не могу повлиять. Это нормально.

Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня (с)

Модераторы! Закройте тему.

Olga327: Нормальный мужчина с чувством собственного достоинства так не поступает.

Диагноз поставили, круто.
Жена, которая мужа ценит, никогда бы ему в укор не поставила, что он, спасая жизнь, её без денег оставил. Разошлись - и молодцы.

Gortensiy: Модераторы! Закройте тему

тут забыли добавить обратный отчет. сколько там дней осталось?

Белая Акула: сколько там дней осталось?

17 если не ошибаюсь

Белая Акула,
Причём здесь дней. Такие темы запрещены на форуме. Идёт явное нарушение. И модераторы ничего не делают.

Olga327,
А можно вопрос (если не хотите, не отвечайте): он жену звал с собой?

Спокойно отношусь к другим мнениями, не считаю человека с другим мнением зомби, тупым и тд. Не доказываю свою точку зрения, не спорю, если интересует мое мнение, выскажусь, если начинается агрессия, заканчиваю разговор, не ведусь на провокации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы