Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Forex: А вот вышеописанное...это точно - о муже? о мужчине. Если да, то хотела бы я посмотреть на женщину, которой это существо нужно. Что с ним делать-то, прости Господи...

Так это смотря, зачем вам этот муж нужен.
Кто-то за мужем в Сибирь с этапом, кто-то разводится, так как обещал денег прислать, и не прислал.

Forex: муженек выгреб все, оставив жену с двухлеткой без средств к существованию.

Он её не посреди пустыни бросил, голодная смерть ей не угрожала. Логично, что ей в родном городе денег на жизнь достать проще, чем ему в чужой стране. Это если рассматривать мужа и жену как полноценных партнёров. Если он нужен для обеспечения безбедной жизни - да, косяк, не справился чувак.

Ksania,
А зачем во всё это вникать, если всё равно не разбираешься и даже тут у всех разное мнение? Что это даст? Чтобы разобраться, считать себя правой и с пеной у рта другим что-то доказывать?

Мирка,
Если принципиально надо иметь одни и те-же полит взгляды, то это надо уточнять до того как трахаться начали и жить общим домом.
Или не сратьсяя по очередному поводу.
Ну а если просто пропустили и теперь ВОТ - разводится.
Я реально не понимаю всего этого.
Особенно в силу того что особо агрессивные такие только в инете и на кухне.
Ненавижу митингующих перед близкими.

Из трамвая: полит взгляды

Тут вопрос что мы под этим понимаем. Хотя я уже писала раньше в этой теме.

N L,
Вы живёте в России? Если нет,то действительно зачем

Мирка,
Я с телефона сегодня, мелковато все читать.
Завтра ознакомлюсь

Это нормально,что не хочет ехать ни на какую операцию. Хочется ему жить

Аноним 296: Что делать, как быть

Нас таких 140 миллионов в стране. Уже фильмы вышли на данную тему.
Уживаться как-то. Разговаривать, если можете. Если не можете - не поднимать эту тему.

Аноним 801,
Вы вообще серьезно так рассуждаете?
Мужчина, кинув на произвол судьбы в непонятной ситуации жену с ребенком, уносит свои ноги, спасая свою шкуру, забрав все деньги и понимая, что обернись чуточку ситуация посерьезней, его близких могут тут и разбабахать и свернуть строй, да все, что угодно и ты их вообще никогда больше не увидишь и будешь сидеть один спасшись в другой стране, и вы это поведение оправдываете?? Я что то в шоке вообще. Ладно семьей мигрировать, но бросить все и самому сбежать, это сильно. И оказывается есть женщины, которые это поощряют. Жесть.

Мэнди: операцию

Он повёл себя отвратительно.
Ну и был бы последовательным, раз сказал, страна г-но, не вернусь, так и оставался бы там, а то только нутро свое показал и обратно вернулся.

suslik03: страна г-но, не вернусь

никто так не говорит. Страна прекрасная, но страна не равно правительство, так?

А правительство в любой стране надо критиковать, чтобы оно не расслаблялось и лучше бы работало

тут все мужа убегшего обсуждают еще?)))
я кстати сомневаюсь сильно, что ему пришла повестка.
Мобилизовали то только отслуживших, как минимум. Если этому товарищу пришла повестка-значит, в свое время служил в армии. Вопрос как такая паническая натура умудрилась побывать в армии? не верю.
так что, тут однозначно минус в карму.

Я, кстати, тоже такую девочку в ЗАГСе встретила, я дубликат документа получала, а она - свид. о разводе, вся зареванная, разговорились.
Тоже уехал в КЗ, ее с маленьким ребенком оставил, про деньги она мне нечего не говорила. Но сказала, что это была последняя капля, что он и так никогда не помогал и не проводил с ней с ребенком время, ругались все время, норовил из дома сбежать, и что позвонил из КЗ и сказал, что ему одному больше нравится, разводись. У нее родители, вот она на работу скоро выйдет, родители помогут...то есть и так бы развелись. И та история в теме - это не история про любовь, они бы и так развелись. ИМХО

Барбамбия: Мобилизовали то только отслуживших, как минимум

нет, еще офицеров запаса, после военной кафедры, не служивших

LayKa1: И та история в теме - это не история про любовь, они бы и так развелись. ИМХО

Я тоже думаю это не про политику. Когда любовь или вместе едут, или план придумывают.
Козлов никто не отменял, безотносительно их политической позиции

Из трамвая: это надо уточнять до того как трахаться начали

Два года назад про врачей так же писали, что надо было думать заранее, когда профессию выбирали - что придет пандемия, красные зоны и дикая смертность среди врачей.
Сейчас вы ту же песню поете)

Барбамбия: тут все мужа убегшего обсуждают еще?)))
я кстати сомневаюсь сильно, что ему пришла повестка.
Мобилизовали то только отслуживших, как минимум. Если этому товарищу пришла повестка-значит, в свое время служил в армии. Вопрос как такая паническая натура умудрилась побывать в армии? не верю.

Повестка была и он служил. Реально служил один год. Его истерику видела я сама. Я ведь в своем сообщение написала " мы уговаривали успокоиться и утром ехать" написала "мы" не просто так, я там была. Никуда он ее с собой не звал. Они видимо с другом с которым вместе поехали друг друга накрутили.

Эгоиста: Два года назад про врачей так же писали, что надо было думать заранее, когда профессию выбирали - что придет пандемия, красные зоны и дикая смертность среди врачей.
Сейчас вы ту же песню поете)

А почему вы на меня сливает свои ошибки выбора или неумение принимать чужую ТЗ или не можете позволить другим иначе мыслить?!
Явно же не у меня проблемы.
Я не перестала общаться с людьми только потому что у них другой взгляд на ситуацию.

Аноним 52: Никуда он ее с собой не звал.

Это не зависит от политических взглядов. Просто на уровне инстинктов спасти в первую очередь не свое потомство, а себя. Имеет право или нет, уже философский вопрос. Да, он даже убегая должен был продумать, как жить его маленькому ребенку и жене в декрете. Разве это не правильно?
Все верно, что разводится.

Разные политические взгляды могу понять. Но для меня важно совпадать в базовых понятиях о добре и зле. Я четко знаю, что людей убивать - плохо, и кто бы как бы это действие ни называл - оно от другого названия плохим быть не перестанет. Слава Богу, с мужем мы совпадаем в этом, иначе я бы не смогла с ним жить.

Макся,
Все это знают, только почему-то многих это озарило только год назад...

Леди на пледе,
эмигрируют семьи и в обычное время по очереди. У нас так 8 лет назад было, бм уехал на несколько месяцев раньше, оформлял бумаги, квартиру. И я уже с детьми ехала в устроенное место. С мелким ребенком ехать в никуда?

Модераторы, тема опять скатилась к обсуждению СВО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы