Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Разные политические взгляды, получается

Из трамвая:
А почему вы на меня сливает свои ошибки выбора или неумение принимать чужую ТЗ или не можете позволить другим иначе мыслить?!

Из каких моих слов о том, что люди не умеют просчитывать будущее, вы сделали вывод, что я недоговороспособна? ))
То, что вы сейчас с мужем придерживаетесь одной ТЗ на ситуацию, не гарантирует вам дальнейшего единства во взглядах на все.
Поэтому забавно смотреть мне, как вы поучаете остальных в правильном выборе спутника

Аноним 801: Так это смотря, зачем вам этот муж нужен.

этот муж мне не нужен . Я замужем не за мудаком, слава Богу.

Аноним 813: Да, он даже убегая должен был продумать, как жить его маленькому ребенку и жене в декрете. Разве это не правильно?

ну вот для анонима 801 - неправильно.
Тут ведь дело не в мобилизации. Такой бросит, подставит..и т.п. независимо от повода. Мне просто любопытно: что держит женщин рядом с такими? комплексы, неказистая внешность, отсутствие жилья, неуемное желание кого-то обслуживать минеты, котлеты ..загадка.

Леди на пледе: Вы вообще серьезно так рассуждаете?
Мужчина, кинув на произвол судьбы в непонятной ситуации жену с ребенком, уносит свои ноги, спасая свою шкуру, забрав все деньги

Знаете, я бы сделала точно так же. Если бы мне завтра пришла повестка, я бы поцеловала мужа, взяла всё деньги, которые найду, и свинтила. Уверена, что мой муж не слабоумный, он найдет денег и справится с ребенком. И я уверена, что в незнакомой стране без работы и жилья тяжелее, чем дома в родном городе без денег. Спасать жизнь здесь и сейчас важнее. Остальное решаемо.

Gortensiy,
Так вы выйдите из темы и будет у вас опять прекрасная картинка в голове народного единства , я здесь в этой теме вижу, что я не одна такая , немного полегче становится и надежда появляется на нормальную жизнь, не все хотят быть в конфронтации со всем миром и слава богу

Эгоиста: , что вы сейчас с мужем придерживаетесь одной ТЗ на ситуацию,

У нас разный взгляд на неё и позиция. Всё?!
У меня дома тихо и спокойно.
Наши полит взгляды всегда отличались.
И ваши с вашим мужем тоже.
Сейчас просто все вскрвлось.
Не более чем.
И да - возьмите ответственность на себя за свой выбор мужчины или линию поведения.

AliseAlise: эмигрируют семьи и в обычное время по очереди

Вас бросили в декрете или беременную без денег и не имея никакого плана?

Аноним 801: Знаете, я бы сделала точно так же. Если бы мне завтра пришла повестка, я бы поцеловала мужа, взяла всё деньги, которые найду, и свинтила.

Бросив детей?! Шикарно как.

Не судите . девочки, да не судимы будете

Аноним 813: Это не зависит от политических взглядов. Просто на уровне инстинктов спасти в первую очередь не свое потомство, а себя. Имеет право или нет, уже философский вопрос. Да, он даже убегая должен был продумать, как жить его маленькому ребенку и жене в декрете. Разве это не правильно?

Если бы не все эти события, то так бы и жили. Они реально хорошо и мирно жили. И эта история как раз про разные взгляды на происходящее. Вон сколько женщин отписались, что всё правильно он сделал. А я тоже считаю, что должен был вопрос с женой и ребенком решить. Она на работу еще не вышла, декретные уже не получает, ну, как можно вот так было кинуть. Племяшка сирота, у нее тут из родных только я. А я сама то на шее мужа сижу, у меня ребенок инвалид и я по уходу, чем я ей помогу. Он же всю ситуацию знал, как можно было вот так бросить. Обещал и не сделал, не можешь ты там заработать, ну попроси друзей тут, чтоб деньги привезли жене. А ей у кого занимать, под что занимать, когда отдаст- не понятно. Я ее с ребенком к себе позвала жить, еще свою родню мужу повесила. И я ведь не осуждаю за то, что уехал, это его личное дело, я осуждать права не имею. Пусть осуждают те, у кого там мужья и сыновья, имеют право осуждать кто сам там побывал. Я же на эту тему молчу. Но можно было как то по человечески с женой поступить, а не вот так. Можно же было спокойно вещи собирать, а не метаться в панике по квартире. Открывает шкаф, там вещи аккуратно сложены, он эту стопку вещей расшвыривает рукой, выбирает что надо, потом лишнее опять в шкаф кидает как попало. Словно на сборы 5 минут и враг уже берет приступом подъезд. Противно было на это смотреть. У племяшки сначала мыслей о разводе и не было. Было обидно, больно, страшно, очень страшно ей было, совсем без поддержки и дальше не ясно как и что будет. А ему хоть бы что, как границу пересек так все наладилось, а ты там как хочешь. Желание развестись уже позже пришло.

Gortensiy,
Спасибо что бдите, сейчас почистят и в бан.
Извините, иногда вот находит высказаться во чтобы то не стало. Правильно выше пишут, раз не будут давать выпускать пар писаниной, другие способы найдутся . Раньше же не было интернета, а это такая отдушина, но кто-то его не любит и не понимает. (В таких случаях говорят - Не ведает что творит..)

Аноним 52: Я ее с ребенком к себе позвала жить, еще свою родню мужу повесила.

Спасибо вам человеческое. Тяжёлая ситуация.

Forex: Мне просто любопытно: что держит женщин рядом с такими? комплексы, неказистая внешность, отсутствие жилья, неуемное желание кого-то обслуживать минеты, котлеты ..загадка.

Уж точно не за материальные блага я мужа любила. Я вполне в силах сама о себе и своем ребенке позаботиться, если муж вынужден уехать. И в случае повестки я бы сама ему денег дала и сказала срочно уезжать.

Gortensiy,
Господи, ну и зануда.
Или вы из тех кто жалобу на ю-маму АЖ Соловьеву написал

AliseAlise: и в обычное время

В обычных в каком угодно порядке.
А в непонятное время - сначала спаси свое потомство, свою женщину, а потом себя. Именно в этом порядке.

Всем: простыни писать не надо, меня не переубедите. В моем понимании мужчина - это тот, кто несёт ответственность за свою семью. Точка. Бросая их в неизвестных обстоятельствах в стране на пороге ядерной войны - это не по мужски.

Из трамвая: Бросив детей?! Шикарно как.

Конечно. Не тащить же детей в неизвестность в чужую страну, если можно с мужем оставить. Он бы справился, без вопросов - у нас заботы о детях пополам всегда были.

Леди на пледе: В моем понимании мужчина - это тот, кто несёт ответственность за свою семью.

Как-то так, да.

Аноним 813: Вас бросили в декрете или беременную без денег и не имея никакого плана?

Вы уверены, что это с политикой связано? Куча беременных была бросаема в любое время

Леди на пледе: Бросая их в неизвестных обстоятельствах в стране на пороге ядерной войны - это не по мужски.

это пять. Юмамки, мы на пороге

Леди на пледе: В моем понимании мужчина - это тот, кто несёт ответственность за свою семью.

Ответственность за семью несут оба - и мужчина, и женщина. Равную.

Леди на пледе: в стране на пороге ядерной войны

Эээ, ну мало кто так думал, если честно. Это сильно тревожным быть надо, чтобы к ядерной войне готовиться. Бункер, может, копать надо было?

AliseAlise: это пять

Вы в другой стране и поэтому не понимаете. В тот момент реально было ощущение,что все может быть. Убежали из семей и те, кто в армии не был и мобилизация их не касалась. Если бы была такая ситуация, когда и их бы мобилизовали, то семьи в такой ситуации оставлять ещё страшнее.

Аноним 801: Уж точно не за материальные блага я мужа любила

Ну это понятно, что содержать семью, нести хоть какую-то ответственность за близких - не к таким. Вот я и спрашиваю, что держит рядом с такими? благодарность, что с ребенком взял - и появились в доме штаны,~~ есть кому минетсделатьикотлетыпожарить~~ или родить не от кого совсем было (так тоже бывает, что говорить)...что в принципе может дать такой, ну кроме как почетную обязанность холить его любимого.

Аноним 813: Вы в другой стране

дак по логике, я тоже должна волноваться, судя по риторике, если смотреть новости. Не буду цитаты приводить. А то опять в бан улечу

Из трамвая: возьмите ответственность на себя за свой выбор мужчины или линию поведения.

У меня ощущение, что я разговариваю с радио))
Вы же не в диалоге, вы на сцене.
Не отвечайте, если сможете)
Если не сможете, то не ждите моего ответа)

Леди на пледе: А в непонятное время - сначала спаси свое потомство, свою женщину, а потом себя. Именно в этом порядке.

Чтобы спасти кого-то, нужно спасти себя, в первую очередь! Иначе не сможешь спасти остальных.
Каким образом спасет он свою женщину и ребенка, если будет рисковать своей жизнью?
Любой риск - это потенциальная угроза для близких, последствия риска расхлёбывать всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы