Нужно ли поздравить?

некто,
О боги, это шутка была, шутка
Точнее вот даже так 👇
Для меня лично и 8 марта - это скорее праздник весны, а не обладательниц вагин. Про дам, которым мы обязаны появлением выходного, в курсе, но отмечать это не считаю прям необходимым. И не считаю необходимым в любой теме про 8 марта вставлять эту информацию про борьбу за права. Времена меняются. Сейчас даже и Новый год не тот, который был исторически на Руси. Мне лично душевно ближе было бы Новый год праздновать 1 марта, по тому же критерию - весна и просыпание природы))))

Ря6ина: как вы определите защитником он станет или первым же рейсом отбудет в ближайшие заграничные страны

Вот кстати отличный критерий для поздравления с этого года) я не всех поздравила в этом году, а только тех за кого я точно уверена что не свалят, тех кто на передовой, ну и мальчиков знакомых

Аноним 674: О боги, это шутка была, шутка

Извините, не поняла, что шутка была.

Я поздравила. Сыну 9 лет - будущий защитник. И я считаю, что для него это важно, т.к. и в школе девочки поздравляют, и в садике поздравляли, а тут мать такая - не дорос еще. Муж не служил, по здоровью не прошел. Но когда объявили мобилизацию, сказал, что если надо - пойдет, прятаться не привык. Да и защита отечества для меня это не только участие в военных действиях. Оборонка - не достойны что ли? Просто для многих здесь: не служил - не защитник А кто для защитников защиту-то создает?

Я поздравила первым делом мою знакомую девушку, которая как раз служит. В целом, поздравляю всех мужчин.

Всегда «неровно дышала» к этим гендерным праздникам. БМ не служил, военную кафедру не проходил, и, обычно, «напоздровывался» 22 февраля и 7 марта на работе, поэтому 23го и 8го был «не в форме». Отбил у меня все желание его поздравлять! Ну и до кучи, 23 февраля вывалил мне про свою ш… любовницу! Занавес ))

Поздравляю только своих мужчин, которые имеют непосредственное отношение к армии и флоту!
С Автором согласна.

8 марта тоже не люблю эти дежурные поздравлялки от коллег, знакомых и особенно когда женщины друг друга поздравляют! Жду внимания в этот день только от сыновей. Кстати, в этом году в классе у младшего девочки тоже не поздравляли мальчиков, слава богу!
Надеюсь, в скором времени отпадет этот советский атавизм поздравлять всех подряд мужчин с 23м и женщин с 8м!

Аноним74,
Дарить внимание и хорошее настроение очень сложно, особенно когда нет настроения. Но когда есть возможность поблагодарить людей из вне твоего круга, то это ещё лучше. Мне нравится поздравлять людей(мне чужих) потому что их не поздравили из принципа.

Москвичка: Я не права?

Правы , правы.. Но если человеку хочется поздравления этого, то почему бы ему его не дать? Вы слишком много думаете на тему заслужил или нет. Можете даже поздравить типа так: хорошо что ты до сих пор не настоящий защитник отечества!

У меня сестра военнообязанная, а отец просто в армии служил. Дак кто более достоин поздравления? Про сестру обычно никто не вспоминает, да и ей не хочется чтобы кто то прям поздравлял. Ну не с чем.
Отца поздравляем просто по телефону. Он рад тому, что о нем помнят. Поздравление - это просто повод пообщаться.

Аноним 993,
У вас доброе сердце,вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы