Нужно ли поздравить?

Получилось так, что мой мужчина не служил в армии. А бывший муж был снайпером. Соответственно я не считаю нужным во-первых поздравлять с этим праздником всех, включая детей соседки потому что они мальчики, заканчивая не поздравлением определенного человека. А мой мужчина немного по его словам обижен. За что? Это что его день рождения?
Почему я должна как-то поздравлять человека только потому что у него член? Меня ж никто не поздравляет с днем швеи, если я не имею к этому никакого отношения??
Я не права?

Годный вброс, автор

А бывшего мужа-сапера поздравили?

Не хотите- не поздравляйте раз принципиальная такая. 8 марта только тоже себе отмените и на подарки не рассчитываете потому как к Цеткин с ялюксембург тоже не относитесь

Впереди 8 марта , недальновидно

Москвичка: Почему я должна

Не должны.
Он вам тоже ничего не должен.

Москвичка,
Однако на 8 марта вы видимо будете ждать подарок и 3 тюльпана чахленьких вас вряд ли устроят Но это так, по частному если.
Конечно каждый решает сам. Для меня это праздник мужчин, каждый мужчина защитник своей семьи и ее опора, мальчики тоже будущие мужчины. Поэтому я поздравляю однозначно, дарю подарки, хоть и на сильно дорогие как правило, но обязательно дарю. Моему мужу и сыну очень приятно. А почему нет? Я хочу их радовать. Муж не служил если что, но у меня нет комплекса в этом плане.

Москвичка: Почему я должна как-то поздравлять человека только потому что у него член

Ну... Ээж ээ..... С 8 марта поздравляют всех у кого... Ээээ... Даже в ясельной группе садика

Аноним 184: Ээээ

Вагина видимо?))) Ну так то да) вполне себе гендерные праздники. Почему нет?

Причем тут должна или нет. Он то думал, что он вам дорог и важен. Потому что мы всегда хотим радовать тех, кто нам дорог и важен. И праздник это лишний повод сообщить об этом близкому человеку. И он не столько обижен, сколько не ожидал. Но вывод он сделает на 8 марта )

Москвичка,

Люблю снайперов.
Автор, поздравьте БМ от меня!

Аноним 965: А бывшего мужа-сапера поздравили? да мы с ним в хороших отношениях

8 марта для тех, у кого вагина!
А 23 февраля только для военных! Очень удобно

Ря6ина: вы поздравляете своего мужа с днем строителя, нефтяника, металлурга, если он, к примеру, фитнес-тренер

Не корректное сравнение. Эти праздники официально признаны выходными по всей стране? Нет. Но ещё раз, каждый решает сам. От того, что кто-то там не поздравляет своих мужчин, я например мнения своего не поменяю. Женский праздник есть, почему мужского не должно быть?

Ря6ина: мужская лялька

Я-то тут причем?))
Я не автор

Как думаете, мне трусы одевать сидя или стоя.
Взрослые люди, уж в таких мелочах можно самой принимать решения

А муж снайпер воевал что ли?
Поздравляю всех мужчин родственников ибо так принято у нас за столом , папа воевал, его поздравляют особенно и собираются всегда у моих родителей все родственники
Что касается мужчин в целом, иногда да иногда нет , не заморачиваюсь

Ря6ина,
И что? Хоть кого нибудь поздравили 4 ноября, гель для душа подарили? Или типа это праздник не наш, искусственный сразу , как 4 ночбря пришло, так забыли, а как 8 марта так все выползают с вынь да положено, не мужик не поздравил

Сначала с детского сада мальчикам внушают, что это их праздник, поздравляют с младенчества, а потом хобана - не будем поздравлять

Москвичка: А мой мужчина немного по его словам обижен. За что? Это что его день рождения?

Вы просто его не любите, он скоро это осознает и уйдет к той которая будет его поздравлять просто с любым днем когда он улыбнулся для нее. Дело же не в подарках🤷‍♀️

Ря6ина: еще раз - 4 ноября

День народного единства!

19 ноября - день мужчин

Праздник переделанный в Защитника Отечества и отсюда вдруг все стали защитниками, 23 февраля праздник всех ВОЕННЫХ! всех кто одел форму, служил, служит или отслужил, а не тех кто всю жизнь косит от Армии и сидит на диване.
Автор права на все 100. Везде подмена понятий, куча придуманных и переделанных праздников.

Москвичка: А мой мужчина немного по его словам обижен

Так поздравили бы, вам жалко что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы