Ваши М понимают оверсайз, спортивный стили?

Встречаемся с М 3 месяца, ненавязчиво просит, чтобы надевала каблуки, платья. Любит классику. А я привыкла к оверсайз, кроссам, уггам и пр. Он новую моду не понимает (
Вы бы стали подстраиваться?

Неужели вы готовы быть не самой собой ради мужчины? С другой стороны попробуйте, может понравится стиль девочки)))

Аноним 907: Ваши М просят каблуки и платья?

Хотят поносить ваши каблуки и платья?

Муж периодически просит, я в ответ прошу строгий костюм с галстуком, чтоб надел) сразу отстаёт с такими просьбами))

Ну если она в остальном вас устраивает, то почему нет

Я и сама люблю иногда в девочку нарядиться парни такое любят, да
Женщина в платье- это все таки красиво и женственно. Что привлекает мужское внимание, подстёгивает интерес. А вот воспылать страстью к особи невнятного пола в широких штанах и огромной толстовке, тут могут быть сложности

Аноним 907: Любит классику

Сам то всегда в костюме и при галстуке?

Аноним 907: надевала каблуки, платья

Он сам в это время в пиджаке и галстуке?

Нашли проблему. Ещё извращенцем его назовут сейчас. По мне так нормальное желание нормального обычного мужчины

Сам ходит не в костюме, но и не в спортивном.
Нравится ему со мной красивой в люди выходить. И чтобы я выше была. Это нормально?

Аноним 907: Встречаемся с М 3 месяца, ненавязчиво просит, чтобы надевала каблуки, платья. Любит классику. А я привыкла к оверсайз, кроссам, уггам и пр. Он новую моду не понимает (
Вы бы стали подстраиваться?

И ведь ни слова про чувства. Только про подстраиваться. А вы его любите? Он вас?

Аноним 907: Это нормально?

Нормально всё, что устраивает двоих. Если Вам не нравится, форум не поможет.

Аноним 493,
Влюбленность есть. А любовь еще рано.

Иногда бы надевала, сделать приятное.

Аноним 907: просит, чтобы надевала каблуки, платья. Любит классику

А деньги на это всё даёт?

Аноним 907: Вы бы стали подстраиваться?

Нет. Не в данном случае.

Нет, не стала бы.

зачем?
ни за что
во первых мне холодно в платье зимой, а летом ляжки трут
во вторых от ношения каблуков вырастает косточка на ступне к старости,а так же вредно для позвоночника
хочу ли я гробить свое здоровье ради возжелания мужчин? -однозначно нет

Нет, конечно.
Мужчина должен любить меня, а не отвлеченный образ в своей голове

Дело не оверсайзе и каблуках. А в том, что он взял женщину, какая она есть, и переделывает

Все обсуждают частности, что конкретно надо носить и кто это должен купить.
А суть вопроса в том, что мужчина вообще неправильный выбор сделал. И теперь прогибает под себя женщину

Ну вы нашли где спросить.
Про ведро с крабами слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы