Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Была у зайца избушка лубяная, а у лисы.... Или как поддержать брата?

1580: До совершеннолетия имеет право проживания по месту прописки детей

Это только мать имеет такое право? А отец имеет такое же? А то может комнату готовить? После развода дочь осталась со мной. Я снова вышла замуж, купили с мужем квартиру, дочь прописана со мной в этой квартире. Отец дочери имеет право веселиться по месту прописки дочери?

Аноним 808: И причине развода.

Читайте первый пост.

Аноним 808: Как именно он получил инвалидность?

Какая разница? Была авария. За рулём была БЖ, в них въехали на трассе, удар пришёлся в правую пассажирскую дверь, где как раз брат и сидел.

ignore: Автору еще и чужую тетку обеспечивать?

Пусть с себя начнет, чтобы голова другим была занята, а не делами дееспособного брата, если конечно он дееспособен.

ignore: Это семейные дела.

У автора своей семьи нет?

ignore: в их числе, видимо.

Ой не стоит по себе всех ровнять, штамп в паспорте скинуть? Или вы считаете что все мужчины такие как брат из темы

ignore: вы в их числе, видимо.

Жаль, что считаете что женщина должна всю жизнь

ignore: ишачит моему и в голову не пришло подобное, и квартира его добрачная на первую дочь записана, и нынешнюю на вторую записали.
А те кто считает сто всю жизнь лямку ишача тянуть нужно и тянут ее, и о других думают что надо

Анонимно: А то может комнату готовить?

Готовьте, ведь у нас по закону мать и отец равны в правах. Я, пожалуй, тоже начну. Какие там дизайны у мальчиков нынче в моде интересно, а то наш опять скитается. Не знаю, как мужу сказать, но что делать, закон есть закон

АнонимКо: Была авария. За рулём была БЖ, в

Оу, теперь вообще пазл сложился

Аноним 323: Ну пусть кто-нибудь мозги ему на место вправит, он зациклился похоже на этой ситуации,

Так они ему и раньше твердили, что какого ... ты её пустил, когда она же сама тебя бросила, ещё и из квартиры выперла? Говорили ему гони её, но он из-за детей всё терпел.

Она год уже встречается с мужчиной, ну не с бомжом же бездомным? Живёт же он где-то?

ignore: Здесь до фига разведенок, которые даже алименты не видят.

Как вы всех приложили то разом, можно подумать от жизни хорошей они такими стали, да еще и без алиментов, жизнь то длинная, не зарекайтесь.

ignore: Автор, почему тему не закроете?

Что-то не могу найти кнопку, вроде всё обыскала.

1580: Жаль, что считаете что женщина должна всю жизнь

У нас все равны. Только почему то вы пишите, что только мужчина обязан))

Oriental: Как вы всех приложили то разом, можно подумать от жизни хорошей они такими стали, да еще и без алиментов,

"Ласковый теленок, 2 матки сосет. Бабе этой бы по хорошему договариваться, а не вести себя так. А то привыкла, видимо, с ноги дверь открывать. И всегда надо надеяться только на себя. Так жить легче.

АнонимКо: Что-то не могу найти кнопку, вроде всё обыскала.

Просто напишите в теме: прошу закрыть тему.
А то бабы с ума сошли, свои обиды проецируют на вашего брата.
Брату удачи, и твердости.

ignore: Бабе

ignore: тетку

ignore: бабы прям переклинило вас на этом нелицеприятном слове.

Я лично женщина, а то вы всех по себе, нельзя так..

ignore: нас все равны

Естественно, женщина детей ростит, уют итд, ну зачем объяснять что должна женщина, а вот что там бабы должны не знаю, у мужчины обычно женщина, а бабы у мужланов

АнонимКо: Она год уже встречается с мужчиной, ну не с бомжом же бездомным? Живёт же он где-то?

А вы хотите, чтобы дети пошли жить к этому небомжу?

ignore: Брату удачи, и твердости.

Спасибо

Всем спасибо. Я знала и знаю, что брат мой настоящий мужчина, он лучший. Спасибо

Прошу закрыть тему.

Вальпурий: Дама съехала и ни в какой его квартире жить не хотела. Брат её банально так и не смог отпустить.

Вы напридумывали немного, съехала и потом передумала, сама попросилась обратно, а потом выдвинула требование в виде дарственной в срочном порядке

1580: в теме писали в связи с чем инвалидность у брата, и когда она получена?

В самом начале вроде. Из-за инвалидности она его и бросила, мол не хочет жить с инвалидом, ему говорила, что сможет найти другую, а приятелям, что никому он не нужен.

АнонимКо: Что-то не могу найти кнопку, вроде всё обыскала.

В первом сообщении нажмите на шестеренку, выпадет меню и справа в строке «закрыть тему».

Аноним 256: В первом сообщении нажмите на шестеренку, выпадет меню и справа в строке «закрыть тему».

Спасибо, нашла

Анонимно: Отец дочери имеет право веселиться по месту прописки дочери?

У знакомой такая ситуация была, он по суду добился совместного проживания с дочерью в их квартире. Чем закончилось не знаю.

Хатхор: Поэтому поставил условие.

Да с чего он условия ей ставит? Просто его подбросило, что кто-то у БЖ появился. Он её так и не отпустил.

Вальпурий: Да с чего он условия ей ставит?

С того, что это его квартира.
А бывшая жена - взрослый самостоятельный человек, которому он уже ничего не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы