Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Была у зайца избушка лубяная, а у лисы.... Или как поддержать брата?

1580: До совершеннолетия имеет право проживания по месту прописки детей

До совершеннолетия дети должны быть прописаны по месту прописки одного из родителей, на этом всё
пока ему не исполнилось 14 лет, местом его жительства считается место жительства родителей. Если родители зарегистрированы по разным адресам, ребёнка можно записать на любой из них
Прямо с госуслуг, дословно
Или в вашей вселенной любой БМ может веселиться к БЖ, раз там прописаны детишки? Интересно было бы посмотреть, но нет, не несите дичь в массы

Хатхор: Ссылку на закон будте добры

Не ленимся, сами поищите

1580: Так неприятно читать подобное от женщин, ваши бы наверное выбрали там где по комфортнее, а вдруг это было бы у мужа?

Увы. В этой жизни не все мёдом намазано. И не все желания исполняются.
Дети идут за мамой, но кто им такую жизнь устроил?
Маме предлагали остаться в квартире после развода. Там никаких странных условий не выставляли.
Это мама решила устроить детям забег по съёмным квартирам.
Потом веселились в квартиру бывшего мужа. Она сама согласилась на условие, что когда у неё появляются отношения - она покинет квартиру.
А плохой в истории отец. Чудеса...

1580: Не ленимся, сами поищите

То есть закона нет. И это все ваши фантазии.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Даже если бы и так, а дальше что? Вот исполнилось младшему 18, школа не окончена ещё. Бывший муж имеет право выселить бывшую жену? Имеет. Что тогда делать будет?
Господи, до чего ж наглые люди бывают…

Ещё одна
Поймите раз и навсегда, дети живут с родителем, после развода, а не родитель с детьми по их прописке. Да что такое-то с людьми происходит простого понять не могут. То да потому, то да потому. БЖ не имеет никакого права на проживание в квартире БМ, даже если в ней прописаны их дети . Это же понятно, как 2х2.

1580: Не ленимся, сами поищите

Вы так уверено вещаете, юрист видимо, надеялись что просветите убогих

Хатхор: То есть закона нет.

и не было никогда

Хатхор: Увы. В этой жизни не все мёдом намазано. И не все желания исполняются.
Дети идут за мамой, но кто им такую жизнь устроил?
Маме предлагали остаться в квартире после развода. Там никаких странных условий не выставляли.
Это мама решила устроить детям забег по съёмным квартирам.
Потом веселились в квартиру бывшего мужа. Она сама согласилась на условие, что когда у неё появляются отношения - она покинет квартиру.
А плохой в истории отец. Чудеса...

Всё верно. Спасибо, что доходчиво объяснили то что я уже устала объяснять паре-тройке форумчан.

Хатхор: То есть

Потрудитесь ибо

Хатхор: В этой жизни не все мёдом намазано

КняженикаНика: Господи, до чего ж наглые люди бывают…

Действительно, еще и за бывшей женой бдят чтобы встречь не имела, манипулятор блин, детям выбор предоставил.

AshatanSity: Ещё одна

и сколько же вас таких незнающих своих прав.

Аноним 323: надеялись что просветите убогих

Ну количество вы себя подобной считаете, то ради Бога.

АнонимКо,
Вы на вопрос мой не ответили на счет инвалидности, у вас брат дееспособности не лишен, что вы так впрягаетесть за их мат кап, племянников, и их шансов на прекрасное будущее.

1580: и сколько же вас таких незнающих своих прав.

Вы в своём уме вообще? Повторю вопрос, который выше задавали: в вашей вселенной бывший муж тоже может проживать с детьми в квартире бывшей жены? Или это только в одну сторону работает?

1580 это 128?))
Квартира добрачная, тетка, еще и бывшая, никакого отношения к ней не имеет. Пусть ишачит, и зарабатывает своим горбом.

ignore: 1580 это 128?))

Еще 129 130 131 как хочется порой кого к кому-то прировнять, но вот беда Ванга из вас никакая.

ignore: тетка

На минутку мать его детей.

ignore: Пусть ишачит, и зарабатывает своим горбом.

Мизогиния так и прет из вас. Автору не хотите это предложить чтобы

ignore: ишачит

И время не будет на то чтобы мать своих племянников обсуждать

АнонимКо,
Автор, подскажите брату включить мудака, пусть перестанет заискивать перед бж, что-то там предлагать, обсуждать весь её бред. Она с него не слезет, пока он слушает и всерьёз рассматривает её дебильные идеи. Он платит алименты, дети могут жить с ним, если есть такая потребность (школа, пространство и т.п). Никаких совместных проживаний с бж, она его отравит или споит до смерти из-за квартиры. Наследование- после смерти по завещанию или закону, какие дарственные при жизни? С чего бы? С ней все понятно, писечка не сработала, в ход пошли детишки, но он пусть возьмёт себя в руки, такое ощущение, что он варится в собственном соку, друзья есть у него?

Хатхор: Это мама решила устроить детям забег по съёмным квартирам.

Ну кто поверит, что вот так на съёмы убежала мать с двумя девчушками от любящего отца и мужа
Ну да сидим и верим

Хатхор: плохой в истории отец

Да нет. Заинька просто
Зайка с избушкой и гулящая наглая баба

Читайте между строк - вздрОгните

1580: еще и за бывшей женой бдят чтобы встречь не имела, манипулятор блин

Ну хоть кто-то

И взамуж за первого встречного выталкивают))
Всей большой дружной семейкой

Пустите бедную женщину подыскать кого-то, не торопите её))
Жизнь клином не сошлась на
Вашем братике.
И так 18 лет! жизни отдала.

И для полноты истории можете ответить на неотвеченный вопрос о характере брата.
И причине развода.
Как именно он получил инвалидность?

А то есть похожий случай. Там Зайчик с дамами топлес в бассейне нырял. А жена развелась потом да.
Для широкого круга сочувствующих - из-за инвалидности

1580: Потрудитесь ибо

Зачем?
Вы же за права женщин выступаете, говорите о том, что мы неграмотные.
Так дайте ссылку на нормативный акт.
И все смогут им пользоваться.
Иначе вы просто фантазируете.

Аноним 808: что вот так на съёмы убежала мать с двумя девушками от любящего отца и мужа

Естественно кто от нормального уйдет, уж не знаю чем надо женщину так довести чтобы подростков в охапку и и черпнуть жопой праздник жизни, а еще и в ипотеку влезть.

Аноним 323: друзья есть у него?

Конечно есть. Я сама их сотню лет знаю.

Аноним 808: Читайте между строк - вздрОгните

Читаю то, что написано.
Нарантировать могу в любую сторону что угодно.

Аноним 808: взамуж за первого встречного выталкивают))

Она год встречается с мужчиной.

Аноним 808: Пустите бедную женщину подыскать кого-то, не торопите её))

Действительно. Пустите.

1580: На минутку мать его детей.

Родила для него? Для себя нет, конечно))

1580: Автору не хотите это предложить чтобы

Автору еще и чужую тетку обеспечивать?

1580: время не будет на то чтобы мать своих племянников обсуждать

Это семейные дела.

1580: уж не знаю чем надо женщину так довести

У нас больше половины России так живет)) вы в их числе, видимо.

АнонимКо,
Автор, почему тему не закроете? Здесь до фига разведенок, которые даже алименты не видят. Что вы хотели здесь почерпнуть?))

Хатхор: Иначе вы просто фантазируете.

Ну ровно как и вы думая что нет,

Хатхор: Зачем а мне на поркуа? В кулачок сжали, и на поиски вам ведь нужно всем сопереживающим мужику доказать что женщина неблагодарная, мне искренне по фиг, ибо эта инфа не для нее будет, а для сестричек брата.
Аноним 808: Как именно он получил инвалидность?

У меня тож определенного характера мысли, озвучивать не буду, ибо при нормальном мужчине коий с головой дружит, сестры не впрягаются .

1580: вам ведь нужно всем сопереживающим мужику доказать

Фантазии.
Все лишь фантазии.

АнонимКо: Конечно есть. Я сама их сотню лет знаю.

Ну пусть кто-нибудь мозги ему на место вправит, он зациклился похоже на этой ситуации, она берет нахрапом пихая перед собой детей. Ему нужно как-то разорвать этот круг, отстраниться, бж его сознательно вовлекает в эту круговерть бреда, чтобы не соскочил, ведь традиционно - с глаз долой, из сердца вон. Перезагрузка нужна в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы