Не уживаюсь с матерью

Ани20: мамино и бабушкино жилье осталось в другом городе

Может им туда вернуться, чтобы вместе не жить?

Аноним 477,
Жилье мамино за тысячи км от нас. Мама туда не хочет.там никого нет из родни. Я не могу выгнать их туда одних

Аноним 805: Я не могу выгнать их туда одних

Значит живите дальше и продавайте дом. Или не живите и снимайте жилье. Какие еще варианты вы услышать хотите?

Лилит_Es,
Просто какой то поддержки хотелось.сама не знаю какой... сил нет ,хочется жить отдельно..придётся терпеть и ждать продажи

Лилит_Es: Значит живите дальше и продавайте дом

Только так в вашем случае . Надеюсь дом большой и есть возможность максимально разойтись))

Можно еще продать жилье в поселке, пусть копеечка, но она пригодится , раз вы будете маме брать квартиру и себе еще надо, я так понимаю , если мама платить не может , то у вас две ипотеки будет ((

Аноним 805: придётся терпеть и ждать продажи

Ну что за настрой у вас? Может завтра уже покупатель придет!

Лилит_Es,
Спасибо))

Беседа,
Вы бы уж помолчал, а то сразу хочется вспомнить ваши темы про котлеты из кошек, что готовить если есть полкаьачка и одно яйцо и как прожить январь без денег

Аноним 687,
Врачи в скорой сидят на жопе ровно. Вспомните про это когда орать будете, что к вам на вызов едут 2 часа или когда вообще никто не приедет. Всё пойдут на жопе не сидеть. Инсульты и инфаркты с тромбоэмболиями ныне помолодели, теперь старости ждать не надо чтоб в скорой внезапно зануждаттся

Аноним 143: как вы, прекрасные люди .

Вы совершенно зря язвите, я в своём посте обозначила, что люди исходят из своих ценностей, и то, что они у всех разные - нормально, зачем юродствовать?

Аноним 143: А ну и да, машины ваши чинить тоже будет некому и шиномонтажить будете их сами. Мыть тоже

Смешно) у меня лично нет машины, для меня это дорого.

Аноним 118: Врачи в скорой сидят на жопе ровно. Вспомните про это когда орать будете, что к вам на вызов едут 2 часа или когда вообще никто не приедет. Всё пойдут на жопе не сидеть. Инсульты и инфаркты с тромбоэмболиями ныне помолодели, теперь старости ждать не надо чтоб в скорой внезапно зануждаттся

Ну что в крайность то господи
Ну то есть надо жить в хруще с родителями и рожать двоих детей и не к чему не стремиться?
Сейчас миллион возможностей заработать денег даже работая врачом на скорой

Оох, скоро мама ко мне переедет жить. Я её люблю, конечно, но хотелось бы одной жить. Все-таки отдельно это отдельно.

Аноним 805: Жилье мамино за тысячи км от нас. Мама туда не хочет.там никого нет из родни. Я не могу выгнать их туда одних

Логично напрашивается вопрос, за какой целью иметь жильё за 1000 км, и не продавать его, не возвращаться туда и дохода не иметь с этого же жилья...
Очень много пробелов в вашем рассказе

Аноним 805: Жилье мамино за тысячи км от нас. Мама туда не хочет.там никого нет из родни.

Тогда выгоднее продать это жилье, если за копейки сдаете.

Аноним 687,
Сходите смену на скорой проработайте, потом пишите про доп возможности

И правда, какой смысл держать то жилье за тысячи км,если оно не приносит дохода толком, и жить ьам мама не хочет ?

В этом доме нет возможности разделить дом отдельным входом плюс ?

IIIoko: вы будете маме брать квартиру и себе еще надо,

За чей счёт банкет? Бабушка с кем? Кому вообще в голову пришло, чтоб четыре поколения вместе жили?
Дом на две половины вряд ли можно разделить, иначе вопрос бы не стоял.
Дом продавать, закрывать ипотеку. Бабушка и мама едут обратно. Вы берёте, автор, ипотеку на себя, на свое жильё. После продажи на ПВ хватит?
Аноним 805,

А может кто-то объяснить мне,я в ипотеке ни бум бум, а как перед пенсией могли ипотеку одобрить ?

П.с. нашла в гугле, спс)

Аноним 35,
Lav@nda,
Фофновая_Фыфечка,
Хоть какую то копейку приносит,т.к сдаём.и в тоже время квартира стоит на продаже. Но посёлок маленький и продать мы её никак не можем. Риелторов нет к сожалению.

Аноним 805: квартира матери сдаётся за копейки. Так как она в маленьком посёлке.

Аноним 805: Жилье мамино за тысячи км от нас. Мама туда не хочет.там никого нет из родни.

а мама что предлагает? Какой видит выход? Вы вообще обсуждаете это? Можно продать дом и купить что-то маленькое в пригороде маме, а себе с мужем уже ипотеку.

А я не пойму , продадите дом и сумма маленькая же останется. Что можно на нее будет купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы