Отношения с мужем. Начало конца?

Лучистая звезда: Если бы мне про внешность пренебрежительно сказано было, вся его следующая зп ушла бы на шоппинг и косметолога

ну да, молчать дешевле

Редиsка Кэт: А чёт мастурбаторуту в своей постели не вижу применения. Но в каждой избушке свои погремушки.

ну так смотря какой мен. октопус (вроде так называется) так он сразу и для двоих и ему щекотит и ей. причем как там написано - и вялый вложить можно
я тоже не представляю, но жись то движется, надо образовываться, кто ж знает может и придется применять. в будущем

Из трамвая: . октопус (вроде так называется) так он сразу и для двоих и ему щекотит и ей. причем как там написано - и вялый вложить можно

Просто день открытий чудных у меня сегодня

Мамоним: Последнее время начала замечать, что муж как то стал сильно обесценивать мои желания

Какие именно?
Вы можете пойти в тренажёрный зал, на массаж, к косметологу, сменить причёску, сходить на шопинг, и т.д
Любовь к себе прежде всего
Как вы правильно заметили, начало конца
Возможен вариант семейный психолог, если муж захочет

Редиsка Кэт: Просто день открытий чудных у меня сегодня

оо там такие фиговины есть, прям офигеть
для меня тоже были открытиями. у японцев извращуг этого дела много.

Аноним 438: Вы можете пойти в тренажёрный зал, на массаж, к косметологу, сменить причёску, сходить на шопинг, и т.д
Любовь к себе прежде всего

это не изменит ничего. когда мужчина хочет женщину то ее вес, вид и прочее не имеют значение и изменения плавные не особо заметны.
да и не плавные.
а вот когда не хочет или в башке сложности - вот там да. только один образ, вес, цвет волос, набор белья и прочие не радости для женщин.
ну или когда женщина другая случилась может бесить другая. но это уже совсем вариант конца у мужчин не кобелей.
кобели могут сразу и двух и трех любить и все ок будет в плане отношения.
воспитание и моральные границы тоже имеют значение.

Чохотел,

я не о муже.

Автор, вы думаете мало семей живут без секса совсем?
Вы думаете, мало мужчин, которым ничего абсолютно не надо?
Таких больше, чеммкажется, и не обязательно, что у них другая

Было как у вас многое+ потом прибавилась грубость с его стороны, вечное раздражение. Я собрала ему вещи, развелись. Ну тяжко, конечно, одной с двумя, но в тех отношениях смысла не было.

Начало конца там, где еще был секс. Считаю, что демонстративная маструбация - огого какой набат. Баба у него. Или просто понял, что не любит, что ошибся, хз.

Из трамвая: это не изменит ничего. когда мужчина хочет женщину то ее вес, вид и прочее не имеют значение и изменения плавные не особо заметны.
да и не плавные.

Это для него изменения, а для неё
Нужно почувствовать себя женщиной красивой, ухоженной, во всех местах))
Даже если будет развод, а он судя по всему намечается, будет другое самоощущение

Мамоним: Я работаю, на 5-дневке, он по сменам, + берёт дополнительную работу. Я не заставляю, не прошу брать халтуры, т.к. всех денег не заработаешь, а здоровье одно.

Коллега с любовником встречалась, он приезжал к ней, а жене говорил что на халтуре.

Мамоним,
автор да, у меня так тоже началось перед разводом. мужа стало раздражать все что я делаю. в сексе перестал учитывать мои желания. стал смеяться над моими хобби. в общем видно было, что ему со мной неинтересно. мое мнение перестало его интересовать. потом в итоге разошлись

Аноним 226: Автор, примите как данность - супруги в браке меняются, сменяются и их предпочтения. Не стоит начинать сражаться за внимание мужа, вы заведомо в проигрыше, потому что у любой феи - эффект новизны. Займитесь собой, любите себя, а муж или вернётся на параллельный курс или нет. Разговаривать с ним тоже бесполезно. Или отмолчится, или наврет, но сделает в любом случае по своему. Так жизнь устроена. Мой идеальный, любимый и любящий муж, сексуальный, выполняющий все мои желания, не имеющий претензий к моей внешности и тд. На полгода стал для меня инопланетянином, про которого я ничего не понимала, прожив с ним 25 лет. Вернулся, живём дальше. Говорит одно - бес попутал, причём я знаю ФИО этого беса. И знала, что там все ненадолго, она меняет классных мужчин как перчатки. Ну вот так сложилось. И неважно, стала бы я за него бороться или нет. Бесы то сильнее)))

вот все верно. так и есть.
У меня точно также, только лет прожили 27 и я не пустила обратно. Уж больно мне понравилось одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы