Отношения с мужем. Начало конца?

А с халтурами прям в 5 раз больше зарплата?
Хорошо иметь бабу, прикрываясь халтурами. Я б так же делала, если б была необходимость.

Мамоним: ушёл в ванную с мастурбатором и закрыл дверь

Представила картину. - Пойду передёрну.
Злой мастурбатор

Чохотел,
За детей не переживайте, в воспитание и общение вовлечены оба родителя в полной мере.
CO₂,
Месяц уже точно
Редиsка Кэт, брали как раз разнообразить сексуальную жизнь. Когда я уже всё, а он ещё нет, доставали игрушку. Я не против её использования, когда меня нет дома, у меня тоже есть свои девайсы, использую, когда прижмет, а он на работе. Но чтобы так демонстративно! Меня вот это оскорбило сильно.

Мамоним: Пыталась поговорить с ним

а как именно? желательно в я-предложениями говорить, дорогой любимый человек, мне очень грустно от того ,какими стали отношения в последнее время, подскажи, как я могу на это повлиять? что мы можем изменить ,скажите, что вы работаете над внешностью и вы понимаете ,что для него это важно и скоро он увидит, как вы преобразитесь, можно сказать ,что вам не нравится, когда он делает вид, что все ок, ибо это не так, желаю вам автор, чтобы он пошел на контакт, сама 15 лет в браке почти ,вот недавно тоже кризис пережили, мы растем, меняемся, становимся новыми людьми и внешне и внутренне и каждый раз нужно заново полюбить и принять этого человека, снова выбрать его ,вспомнить почему вы вместе, потому что как правило базовые ценности остаются неизменны

Мамоним: Последнее время начала замечать, что муж как то стал сильно обесценивать мои желания.

Мамоним: Начал несколько пренебрежительно отзываться о моей внешности.

Мамоним: Перестал заниматься со мной сексом.

Мамоним: ушёл в ванную с мастурбатором и закрыл дверь, хотя дома были мы одни.

Вы ещё сомневаетесь?

Мамоним: Другая баба?

Конечно

Темари,
С халтурами да, зарплата намного больше, в 3-4 раза точно.
Аноним 850,
Обычный лубрикант.
zubra,
Спасибо

Мамоним: Когда я уже всё, а он ещё нет, доставали игрушку. Я

Всегда думала,что если женщина всё.а мужик ещё нет,то он может продолжать в том же духе и закончить быстро. Без доп инструментов

Меня в данном случае отсутствие секса смутило, как ключевое.. Если бы мне про внешность пренебрежительно сказано было, вся его следующая зп ушла бы на шоппинг и косметолога

Аноним 576: нет,то он может продолжать в том же духе и закончить быстро

Мне кажется там уже проблемы начались по здоровью, и нужна более сильная стимуляция

Редиsка Кэт: Это же игрушка не для совместных утех ?

Да ладно а женские всевозможные вибраторы тоже для использования в одиночку?

по мне если секса нет, то отношения умерли

Аноним 576: Без доп инструментов

Эти доп инструменты они ж не только для того, чтобы закончить)) там точно так же есть всякие стимуляции, как и у женских игрушек. И разные ощущения с ними.
Не понимаю чего все к этому маструбатору прицепились)
То что он автора не хочет это проблема, да. И причина точно не в его игрушке

Аноним 225: Как говорил БМ перед разводом "у тебя что, икры худые?"
10+ прожили, и вдруг такое

У меня было, «у тебя че Тити такие мягкие» 😃
Тока гв завершила тогда
Развелась и сиськи сделала 😂 в тот же год

Мамоним: на днях демонстративно ушёл в ванную с мастурбатором и закрыл дверь

мы анонисты -народ плечистый
нас не заманишь сиськой мясистой

Бычит на что-то, вспоминайте чем обидку посеяли у человечка

Мамоним: на днях демонстративно ушёл в ванную с мастурбатором и закрыл дверь

чудак

Где-то в параллельной Вселенной мужик строчит на форум, что поплохел внешне и теперь жена его не хочет. А другие мужики ему советуют похудеть, сменить гардероб и больше уделять внимания
В любой непонятной ситуации советую заняться собой. Если есть женщина - она уже есть. Если нет - то Ваши преображения всем на пользу.

Мамоним: , то на днях демонстративно ушёл в ванную с мастурбатором и закрыл дверь,

охренеть.

Мамоним: то на днях демонстративно ушёл в ванную с мастурбатором и закрыл дверь, хотя дома были мы одн

Вагина резиновая чтоли?

Автор, примите как данность - супруги в браке меняются, сменяются и их предпочтения. Не стоит начинать сражаться за внимание мужа, вы заведомо в проигрыше, потому что у любой феи - эффект новизны. Займитесь собой, любите себя, а муж или вернётся на параллельный курс или нет. Разговаривать с ним тоже бесполезно. Или отмолчится, или наврет, но сделает в любом случае по своему. Так жизнь устроена. Мой идеальный, любимый и любящий муж, сексуальный, выполняющий все мои желания, не имеющий претензий к моей внешности и тд. На полгода стал для меня инопланетянином, про которого я ничего не понимала, прожив с ним 25 лет. Вернулся, живём дальше. Говорит одно - бес попутал, причём я знаю ФИО этого беса. И знала, что там все ненадолго, она меняет классных мужчин как перчатки. Ну вот так сложилось. И неважно, стала бы я за него бороться или нет. Бесы то сильнее)))

Ветер в голове: Да ладно а женские всевозможные вибраторы тоже для использования в одиночку?

Женские приходят на помощь, когда мужики не справляются ))
Ну и там двойное проникновение может быть короче мужик не до конца порой функционален бывает.
А чёт мастурбаторуту в своей постели не вижу применения. Но в каждой избушке свои погремушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы