Конфликты с мужем

Аноним 768: Если я косяк в быту, как хозяйка, и как мать тоже косячу, а муж меня за это долбит (морально, не физически), то стоит сидеть и не рыпаться?
Говорю, что хочу развестись, он говорит, что с такой фиговой мной ребенка не оставит и типа забирать его не хочет, т.к. меня ребёнок любит.

он занял отличную позицию - сидеть критиковать нифига не делать
и типа еще благодетель - развелся бы. но с такой хреновой матерью ребенка не оставить. так что он собой жертвует

тут надо сковородкой по голове и нахрен послать
не нравится что-то делай сам. Не хочешь делать - сиди и не отсвечивай

выходите срочно из этой роли. которую все долбят. Это путь в никуда точно

Аноним 560,
Он у вас не работает? Если работает, когда успевает всё приготовить (завтрак, обед и ужин)? Шеф повар какой-то может...~~~~
Да, кстати, а какое меню на неделю? Или каждая неделя повторяется?

Бродяга из Екб,
Работает, он директор
Завтрак хороший делает, остальное так себе
Кастрюля супа на 3 дня
Ужин тоже типа гречки с сосисками
Но сам факт!

И притом, заметьте, я его не долблю, не говорю, что он плохой хозяин, ем, что приготовил, молча или нахваливаю

красная роза,
В днс покупала недорогой тыщ за 10, i robot вроде, но это было пару лет назад. Т.к. жила на 9ом и окон было много - очень устраиваил

Mrs. Tramal,
Нормально моет?

Аноним 560,
А, ну понятно, но всё равно молодец!))
Я из супов пока только в основном борщ и с лапшой научился готовить)) Из салатов винегрет, оливье, с крабовыми палочками. На ужин пюре с гуляшом из говядины, капуста тушёная, картошка в духовке с курицей или морской рыбой, про макароны по-флотски или гречку по-купечески молчу...это на скорую руку. Также пирог могу приготовить в духовке с картошкой и фаршем говяжьим, тесто покупное.
В последнее время стейки нравится жарить)))

Бродяга из Екб,
Вы большой молодец!

Тактичная Козаполянская,
Вы повторяетесь, я как раз отвечала на этот вопрос. Не Вам.

красная роза,
Меня устраивало. Если бы не он, то я бы нанимала мойщика, т.к. боюсь сама мыть. А так кофе стоишь пьешь и наблюдаешь как он ползает по стеклу. Есть жалобы что углы не промывает, но мне пофиг

Бродяга из Екб: последнее время стейки нравится жарить

А вы женаты?

Анапаследок я скажу: суд очки с работы и т. д.

Как интересно.
Вы судмедэксперт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы