Конфликты с мужем

Аноним 768: Говорю, что хочу развестись, он говорит, что с такой фиговой мной ребенка не оставит и типа забирать его не хочет, т.к. меня ребёнок любит.

Кто хочет делать тот делает, кто хочет поговорить тот говорит.

Сиpин: Как-то так.

Мой дивиз по всем вопросам, но пришла к этому пониманию со временем и жизненным опытом

Mrs. Tramal,

Mrs. Tramal: Купите посудомоечную машину. Я вот реально не понимаю как можно тратить в среднем час в день на мытьё посуды, как енот полоскун, чесс слово) И посуда чище и время сэкономлено и вода по счётчикам тоже сэкономлена.

А я вот не понимаю, какая проблема помыть тарелку за собой, ну за ребёнком. Нет, надо есть три раза в день, и горы посуды копить к вечеру. У меня сами за собой моют, если я на работе, за 25 лет брака никогда не было гор немытой посуды, ну кроме праздников.
Насчёт посудомойки- в кухне брежневке 5,5 кв.м конечно,только её и есть куда поставить.
Помыть посуду за собой- банальное уважение к жене, к маме, не вижу проблемы.

Юльчанка,
Кроме тарелок есть ещё кастрюли и сковороды. Ну и после гостей тоже очень удобно.

Юльчанка,
Мы её как то впихивали даже в кухню хрущевки в 4 метра

Юльчанка,
Так руками так идеально не помыть, даже если дополнительно порошком тереть, при всем уважении. Тем более сковороды и кастрюли. После посудомойки они как новые и никакого геморроя. Муж раньше тоже был адептом "а чё такого за собой тарелку сполоснуть", потом увидел разницу и нежно любит посудомойку. Загружаем в течение дня (она максимальной загрузки на 12 персон), вечером просто закидываем таблетку и ставим на 70 градусов

Аноним 603: Вот так и живём... Грустно, конечно.

Фигово живете. И дело не в сраче...

Я вообще обвесилась разными технологичными приблудами: робот- пылесос, робот мойщик окон ну и конечно же посудомойка. Ещё бы с глажкой что-то придумать... Читала про гладильный пресс, но так поняла что для одежды он не совсем подходит. Муж
педант - научил системам хранения. Разработать системы хранения - это очень важно, тогда и валяться ничего не будет. До замужества могла спокойно вещи на стул повесить, сейчас такого себе не представляю

Аноним 768: муж меня за это долбит

Аноним 768: меня ребёнок любит

Аноним 768: стоит сидеть и не рыпаться?

Сидите конечно) ребенок подрастет и вместе начнут вас долбить)) замечательно же ) прям завидую

Фигура речи,
Нет у меня такого режима у машинки, из лайфхаков - максимально аккуратно развесить на сушилке чтобы проще было гладить

Я сейчас речь в защиту ленивых мужиков скажу. Если за меня мыть посуду, гладить мне все, готовить мне, если кто то там полы в доме сам будет мыть молча, я тоже радостно бы быстро к жтому привыкла и ждала что это будет всегда, пойти помыть тарелку мне б в голову перестало приходить. А восстание эльфа домовика меня б сильно обескуражило. Сам же любит, что вдруг началось. Так что вывод просто - нельзя никогда все самой по быту делать. Растление быстро происходит

Фигура речи,
Согласна. С чего вдруг дети в доме гости, я тоже эту позицию не пойму. Все живём тут, все и убираем. Мать не обслуга. Хотя на юмаме непопулярнфй подход. Тут признаком любви с чего то считается все сделать за ребёнка и ничем его ни дай боже не озадачить

Postel: Ну может вы реально кукушка, тогда обосновано

обоснованно, это когда есть результат от долбежки. Автор уже давно не щенок, чтоб ее дрессировать. Так что муж либо пусть молча терпит, либо в валит на все 4 и оставит автора в покое.

Тактичная Козаполянская: Если вашему мужу не нравится, как делаете вы, пусть делает сам или нанимает домработницу.

если бы мне хоть раз такое сказал, то сразу бы и ответила - не нравится. делай сам. Я тебе не мама, задницу тебе подтирать.
Ребенка воспитываю. как умею, у меня первый ребенок. Если тебе также не нравится - вперед!!! занимайся, развлекай, в чем проблема???
Я живу по принципу - мы для вещей, или вещи для нас. Убираться, валясь с ног от усталости, точно не буду, я себя люблю больше всех на свете)))
мой муж об этом знает, поэтому если что-то и не нравится, говорит очень мягко и тактично, ну. и разумеется с предложением своей помощи

Юльчанка: вот не понимаю, какая проблема помыть тарелку за собой,

А я вот не понимаю, какая проблема купить посудомоечную машину.

что значит косяк?
я всегда говорю так. можешь лучше? делай!!! умеешь- молодец!!!!! а я ..ну нет..)))
папка раз такой классный пусть помогает. мастер классы устраивает по идеалам..

Аноним 687,
Какие - то у вас с ранее подходы к проблеме)

Nysh77: рукожопые

Не, жопорукие. нас много, оказывается. Ну никак у меня после ужина не остается одна тарелка с вилкой. Хоть убей. кастрюля, сковородка, доска, ножи разные, овощечистка, запчасти от блендера или мясорубки, миска из под салата, стаканы, кружки, миски для замешивания чего то, формы для выпечки, суд очки с работы и т. д...... Много разного. посудомойка есть, но её насос скважинный не тянет. Не предусмотрели это дело.

Mrs. Tramal,
Что за робот мойщик окон?

Автор, прочитайте мужу мое сообщение
Живу с мужем 21 год, готовит ежедневно он, и завтрак и обед и ужин. Я только в выхи
Приборка всей семьёй, делим территориально на троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы