Муж вспомнил 14 февраля

Счастливая Обладательница: Чего?

Исправила, чтоб вам спокойно спалось .

Ася: И вам правда приятно? Дежурные такие цветы получать?

Конечно же мне приятно и большинству женщин тоже приятно получать цветы и презенты на праздники:) Сегодня вот на работе дамы активно хвастаются как вчера муж/жених/друг/любовник поздравил, в соцсетях у подруг тоже букеты и презентики. По форуму прекрасно видно - каждый год на 8 марта грустные обиженные темы "а меня никто не поздравил:((" " муж не подарил даже тюльпанчика:((" Возможно есть женщины которые спокойно воспринимают отсутствие внимания на 8 марта, день рождения и другие праздники, но очевидно что они в меньшинстве.
Да собственно сама эта тема: день Святого Валентина за праздник не считаю, подарков не жду, но почему он мне даже розу не подарил?! Не проще ли прямым текстом сказать: хочу букет на 8 марта? Розы на Валентинов день?
К тому же суровая правда жизни: чаще всего если мужчина игнорирует 8 марта, ДР своей дамы , годовщину свадьбы, то от него не дождешься букетика полевых цветов даже стоя в поле, потому что он не умеет и не хочет радовать свою женщину в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы