Муж вспомнил 14 февраля

Чохотел: Лучше бы вспомнил, что 15 февраля в 2013 году на Челябинск метеорит упал.

вот это я понимаю-звезду любимой кто то подарил

Метаморфоза: а трупики цветочков опять нать...

я хоть каждый день готва их принимать и даже не по разу и даже от нескольких дарителей.
у всех свои желания.

Метаморфоза,
вы очень четко вывели что именно трупиков хочется.
да, хочется и что?
имеем право хотеть именно трупиков, а не всякие флешмобы и перфомансы

Метаморфоза: Только в итоге что получила автор:

это не имеет отношения к хотелкам в принципе.
это говорит об хорошести отношений и коммуникаций у них.
и только.
и не надо противопоставлять одно другому.
одно не перекрывает другое. вообще никак.
и разговор что это лучше чем ничего - в пользу бедных.
причем автор не писала что цветов хочет.

Метаморфоза: Именно! Так не хотела, что тут же потребовала с мужа именно их

ну явно что цветочек лучше чем 200 рэ сунутые.
хотя с вами бесполезно дискутировать в виду ваших особенностей.

Может муж хотел романтично сексом позаниматься, намекал... А вы сразу розу за 200 😀

Я заказала торт в форме сердца на 14.02.
Муж праздником не считает
Но я хочу торт и обнимашки на вечер.
Приготовлю ужин.
Поехать вдвоём на ужин не получится точно.дети дети дети
А вот вечером поужинать всей семьёй и хорошо провести вечер-запросто

Господи, какие тупые темы день изо дня....

Я для себя одну простую мудрость открыла: мне никто ничего не должен и ничем не обязан, ни муж, ни родители, ни дети, ни соседи.. Подарили подарок, я рада, нет - и не обязаны. Вот прям сильно проще стало жить. И сама также напоминаю себе всегда, что никому ничем не обязана, и все только вопрос моего желания.

Ну вот реально, поздравьте себя сами, хоть настроение себе поднимите. Я вот сама себе сегодня подарки дарила. Но к вечеру не выдержала и написала "где моя валентинка, тварь". Чтобы было понятно, у нас это такие шутки на грани фола

Аноним 275: Я для себя одну простую мудрость открыла: мне никто ничего не должен и ничем не обязан, ни муж,

У меня все наоборот- прямым текстом мужу несколько раз сказала что я балована Галя, подарки люблю, внимание еще больше люблю, поэтому, дорогой будь любезен на НГ, ДР, 8 марта, годовщину свадьбы и валентинов день хочу подарки, цветы и знаки внимания. Это всего пять раз в год, прожиточный праздничный минимум так сказать, можно цветы и сюрпризы и не в связи с праздниками, но это по ситуации:)) Пару раз забыл по первости о Валентине, я надулась. Теперь получаю безотказно свою долю внимания. И никаких там сама себе куплю, дам деньги мужу на розу, еще чего.
А с позицией автора: за праздник не считаю, могу дать мужу на розу 200 руб. чего ждать то от мужика? только испорченного настроения?

Irma7: У меня все наоборот- прямым текстом мужу несколько раз сказала что я балована Галя

Ну я была такой же. В итоге поймала себя на мысли, что стала обижаться уже на то что розы недостаточно розовые, золото недостаточно золотое и шоколад не слишком шоколадный. Если говорить напрямую "мне вот эти сережки надо с артикулом таким то", то уже не интересно, не подарок это. Если не говорить, то подарит не то, опять обида. Зачем мне саму себя обидами травить. Муж конечно чаще всего дарит что-нибудь, но я теперь проще. Слава богу, что у меня в принципе есть муж, семья, дом, родные, ведь у кого-то и этого нет. Тем более он вне праздников не скупится ни на телефоны, ни на ноутбуки, а это дороже всяких розочек.
Девчонки, будьте проще. Ну одно дело первый год в браке, а когда дети, быт, да слава богу если мужчина с вами рядом, зарабатывает, мозг не парит, по бабам не ходит, да еще и по дому помогает. Это куда ценнее всяких побрякушек.

Irma7: Пару раз забыл по первости о Валентине, я надулась. Теперь получаю безотказно свою долю внимания.

И вам правда приятно? Дежурные такие цветы получать?
Я 8 марта немного недолюбливаю потому, что эти несчастные тюльпаны и мимозы как обязанность у мужчин.
Классно, когда просто так без повода цветы, подарки. Потому что захотелось мужчине.

Это ж как автора муж бесит, что решила разосраться с ним на ровном месте, да ещё и припоминать и портить все остальные праздники.

Ася: Я 8 марта немного недолюбливаю потому, что эти несчастные тюльпаны и мимозы как обязанность у мужчин.

Вот да. Раньше обижалась, что букетик не принес. А сейчас все это как-то глупо и надуманно выглядит. Вот если бы вдруг ни с того ни с сего подарил, просто в апреле например, чтобы просто порадовать, то наверное да, я бы впечатлилась. Но опять же между ужином на заказ домой и букетом роз я выберу первое. Это так классно когда не надо готовить вечером и все вкусно поужинают при этом. А цветы пару дней постоят и сдохнут, еще и бегать с ними, то воду поменяй, то стебли подрежь.
Но это про устоявшиеся отношения.
Если бы я была не замужем и за мной ухаживал кавалер, но не дарил мне ничего на праздники, я бы наверное напряглась.

А впереди 8 марта, что потом на форуме твориться будет, страшно представить

Irma7: Пару раз забыл по первости о Валентине, я надулась. Теперь получаю безотказно свою долю внимания.

Самое худшее что может быть в отношениях- это выпрошенное и тщательно отманипуоированное внимание. Мне не надо дежурных поздравлялок и знаков внимания по праздникам. Искреннее желание радовать и одаривать свою любимую женщину не дожидаюсь праздников- бесценно

Аноним 181,
Это ж надо так мастерски вывести человека. Вы кровопийца обыкновенный. Еще наслаждается процессом

Аноним 181: Я говорю для меня не праздник

Аноним 181: спрашиваю что тогда подаришь,он сразу начал открещиваться,

Автор, вы неадекват?
Вы хотя б сами определитесь, в чем у вас проблемы с мужем
Потому что пока видно, что это повод, чтобы устроить вынос мозга.

эх, я все больше начинаю понимать Сатью, который огрел женщину сумкой по голове.
Не оправдываю, но бабоньки могут ..до белого каления..

Аноним 750: до белого коленья

Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы