Муж вспомнил 14 февраля

День влюбленных не считаю праздником,не жду от мужа ничего.Сам сегодня напомнил ,что 14 февраля день влюбленных.Я говорю для меня не праздник,раз напомнил,спрашиваю что тогда подаришь,он сразу начал открещиваться,что мы же экономим.Я говорю роза стоит 200 р,ответ его дам тебе 200 р купи себе розу,хорошо

В шуточной форме спросила,тот вот так ответил.Значит дам ему деньги на 23 февраля,день рождения и тд ,пусть купит себе что хочет

тема о чем? о том как вы отлично коммуницируете в семье и собачитесь?

Если

Аноним 181: День влюбленных не считаю праздником,не жду от мужа ничего.

То к чему это вообще развозить?

Я праздником не считаю, делать ничего не буду, но мне подарок подари. Высокие отношения.

Отношение мужа,вот что не приятно.Лучше бы молчал вообще

Аноним 181: Я говорю для меня не праздник

Ну вот и сидите без подарка

С раньше как было?
Мы вот, вроде, тоже не считаем праздником, но бутылочку вина открываем за любовь. Без подарков и прочего))

Аноним 181: Отношение мужа,вот что не приятно.Лучше бы молчал вообще

Ну вы же не промолчали

Аноним 181: Сам сегодня напомнил ,что 14 февраля день влюбленных.Я говорю для меня не праздник

Вот и он не прмолчал

Аноним 181: не жду от мужа ничего.

Аноним 181: спрашиваю что тогда подаришь

Логика покинула чат.

Аноним 181: Отношение мужа,вот что не приятно.

Хотите чтобы форум помог вам разобраться в отношениях с мужем?

Аноним 181: Отношение мужа,вот что не приятно

Ну наверно не первый раз удивились такому отношению.
Решили проверить изменилось ли?

Аноним 181: спрашиваю что тогда подаришь

Не изменилось.
Сама придумала, сама расстроилась

Аноним 181,
в смысле лучшеб молчал? Вам же не понравилось. Своих тараканов потравите, и научитесь общаться с мужем.

Вы реально считаете, что а вот вы то с ним нормально общаетесь? Это он только хамит. Почему то

Аноним 181: Отношение мужа,вот что не приятно а вы то чем лучше?
Аноним 181: для меня не праздник

Из ничего скандальчик захотелось или ПМС?

Вам дай повод, а скандал вы организуете, да? Если для вас 14 февраля не праздник и муж решил ничего не дарить, то за что вы ему мстить на 23 февраля и др будете?!
Тогда уж, следуя вашей логике, и за сегодняшний день отомстите

Аноним 181: Сам сегодня напомнил ,что 14 февраля день влюбленных

Привлек к себе внимание Ваше. Вот так нелепо. Это и должно собственно стать темой для раздумий Ваших)))

Для меня 14 февраля обычный день. Если сам захочет купит цветов. Требовать подарков не буду.

Аноним 181,
Муж просто вспомнил, а вы уже подарков требуете. Что за праздник такой великий? А вы то сами что хотели дарить? ))
По мне так просто чай в вкусняшкой попить, есле бы выходной был, то по бокалу шампанского. И подумать о том, как хорошо, что мы есть друг у друга. Подарки вобще лишние.

Странная женщина автор) у всей беды одно начало-сидела женщина скучала.

Аноним 260: Логика покинула чат.

Это значит, что где-то в глубине души она считает это праздником, но никогда не праздновала, потому что ничего никогда не дарили

Аноним 750: Муж просто вспомнил

Лучше бы вспомнил, что 15 февраля в 2013 году на Челябинск метеорит упал.
Можно отметить 10 летний юбилей

Аноним 181,

Так для вас не праздник, а зачем вам подарок?

Предложили бы на ужин сходить.

Аноним 181,
У вас раздельный бюджет? Мы с мужем даже на день рождения подарки друг другу не дарим. Только детям на праздники . Вообще не понимаю в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы