Отношение мужей к годовщине свадьбы

Мы не забываем, но и не отмечаем. У нас дата летом, мы обычно на даче выпивает по бокальчику. Родители и друзья на словах поздравляют)

Муж помнит, всегда букет дарит, я ужин праздничный готовлю, только семьей отмечаем. Иногда старались уехать в отпуск на дату свадьбы, на 5 и 10 лет специально ехали отметить вдвоем. В том году 15 было, не смогли улететь. Ну что ж, бывает..
Мои родители каждый год отмечают дату свадьбы, кто из детей может, заезжает без всяких приглашений. И дату венчания обязательно отмечают, венчались они более чем через 30 лет после свадьбы

У нас регулярно я забываю.... Причём в течение года помню, что 20ый,21ый, 22ой год пошёл, а саму дату умудряюсь проворонить

У нас в наш день свадьбы мы всегда в мыле. Почему-то всегда это ну прямо очень рабоче-напряженка. Поэтому максимум на что хватает - это на кино-вино и свечи. Отрываемся на день знакомства :)

Отмечаем в кафе, ресторане с детьми или одни это как пойдет, муж всегда дарит цветы, на круглые даты дарим друг другу подарки. На этой неделе 20 лет отметили

Отмечаем каждый год семьей, в том году в Рамаде были, ужин романтический, дети накупались в бассейнах. У нас свадьба 14 февраля, муж сам настоял именно на этой дате, видимо чтобы не забыть её. В этом году 20 лет свадьбы, заказали столик в ресторане, позвали родителей, муж подарок уже приготовил, а я свой подарила сразу на 2 праздника (новый год+годовщина свадьбы)

Муж очень любит нашу годовщину. Всегда подарки дорогие к дате, даже когда любовницу завёл, не забывал) и сейчас, когда уже с другой живёт, всегда поздравляет, подарок, цветы, ресторан) но мы в хороших отношениях

Аноним 649,
Огонь

Аноним 649: сейчас, когда уже с другой живёт, всегда поздравляет, подарок, цветы, ресторан

высокие отношения (С)

в ресторан ходим или дома отмечаем.
на 20 лет с детьми в ресторан ходили.
в этом году 22года.. ну снова в ресторан наверно))

Хорошая дата с отмечаем как получится обстоятельства разные бывают. А вот цветы я люблю и супруг это знаете . А как дети ждут праздник этот им тоже подарки папа дарит.

20 лет в этом году, муж на вахте будет, в воцапе смайл отправлю
ни разу не отмечали, несколько огорчает этот факт

Если вспоминаем, то можем по бокалу выпить вечерком. За свадьбу. Но традиционно именно этот день как то весь в заботах проходит. Да у нас и свадьбы как таковой не было, расписались просто заодно, раз уж мы в ЗАГС пришли за свидетельством ребёнка
А день знакомства не отмечаем, потому что не понятно какую именно считать дату. Я мужа отразила раньше, чем он меня
Зато свято отмечаем годовщины свадеб наших родителей

У нас свадьба за день до дня рождения свекрови 😀 она нам каждый год припоминает (уже 10 лет) что мы ей день рождения испортили своей свадьбой, поэтому не забываем о годовщине. Особо не празднуем. Столик на двоих, цветы или можем и дома вина выпить в честь годовщины.

Аноним 641: как ваши мужья относятся

Вообще никак. Скоро 18лет знакомства у нас. На годовщину свадьбы тортик пекла. Зато если скажу что хочу праздника - шампанское будет ))

Я сама порой забывала. Потом как-то взяла себя в руки и ужин хотя бы праздничный стала готовить. Как никак день важный, мужчина добровольно отказался от своей свободы ради меня.

Я вообще не помню дату свадьбы. Каждый год смотрю в паспорте и забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы