Отношение мужей к годовщине свадьбы

Сиpин: Мы каждый год отмечаем, обычно вдвоём ходим в ресторан.

Аналогично.

Мой рад был бы отметить , но оба забыли))) мы расписались то когда ребенку 11 лет уж было..Надо в этом году не забыть!

Всегда отмечаем и подарки мне дарим, и цветы)

Когда было 15 лет, муж был в командировке, а я куда-то ушла, прихожу - стоит шикарный букет, наверно, 1,5-метровых роз. Я обалдела. Спрашиваю дочку, оказывается, он попросил брата, тот купил, привез и поставил в вазу.
Следующие годы не помню, значит, ничего интересного не было.
В этом году 20 лет, посмотрим.

Муж помнит даты, а я обычно помню- помню, а потом раз! Забыла😅
Муж знает мою девичью память. Приезжает с тортиком.

Отмечаем каждый год, но в узком кругу и без пафоса. Причём отмечаем венчание, а о дате бракосочетания (оно позже на полмесяца было) частенько забываем.

Аноним 641: Или это так....очередная дата, не заслуживающая особого внимания.

Для меня так, для мужа это повод принести мне цветочек или мож любимую шоколадку. Не более.

Аноним 641: Я не про подарки. А про чувства...

А как связаны чувства и даты? Типа долежн признаться в любви в этот день? Или типа если помнит, то любит, а если забыл, то не любит?
Чувства это поступки втечении всего года, а не в один день.

Коко_в_шанели: Муж помнит даты, а я обычно помню- помню, а потом раз! Забыла

Я практически никогда не помню, а муж помнит) поздравляет)

Конечно помним, и конечно не пофиг.

Ни разу не отмечали. Непосредственно дату помню, но всегда о ней забываю. Муж и дату не вспомнит даже. Нам нормально

Отмечаем и день знакомства и день свадьбы. Обычно в ресторан ходим.

Да, отмечаем, обычно в ресторан идём. В этом году может в баден поедем. Но у нас мои друзья в свое время подсуетились за дату 14 февраля, поэтому мы помним и родственники тоже

Аноним 641: как ваши мужья относятся

почему именно акцент на отношении мужей, непонятно. Как уж в семье заведено - дата это или нет - так и будет, но это явно дело двоих, а не одного мужа.
Мы отмечаем, и день знакомства отмечаем. И оба помним. Отлично же, лишний повод для подарочка.

Отмечаем уже 38 лет. На 35 лет снимали кафе. А так каждый год ужин. И дети мои помнят, у меня двое сыновей, и своим жёнам дарят хотя бы цветы в свой день свадьбы.

Я сама всегда забываю, а муж тем более.

Вот годовщину знакомства отмечаем, в этом году 26 лет будет.

ещё бы кто вспомнил когда познакомились......20 лет прошло. Может, и отмечали бы

Отмечаем. В прошлом году пикник устроили. Прям здорово получилось

День свадьбы редко отмечаем, вспоминаем как правило позднее, круглые даты родня напоминала

День начала семейной жизни отмечаем, когда я переехала к мужу. Можем отметить. Цветы я не люблю, тут мужу повезло)) так, посидели с винцом на даче да и ладно. Подакри не дарим.

Муж знает все даты и со всеми меня поздравляет: день знакомства, день первого свидания, помолвки, свадьбы. Я не помню никакие даты. В нашей семье я не помню и не торговлю на эти даты подарки.
Обычно: в кафе стол бронируем, дарит что-то нужное по его мнению мне (сладкое, ювелирку, что-то их техники или электроники).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы