Отношение мужей к годовщине свадьбы

Хотелось бы узнать как ваши мужья относятся и вообще вспоминают ли годовщину свадьбы. А 20 лет ваша семья отмечала как- то. Или это так....очередная дата, не заслуживающая особого внимания. Я не про подарки. А про чувства...

вообще пофиг, честное слово
в этом году 25 лет будет - ничего не планируем))

Ой, мы вобще с мужем на пару забываем постоянно про годовщину. Чувства есть, обид нет)) Живем очень давно. Просто день свадьбы рядом с моим днём рождения и мы как-то не привыкли отмечать годовщины вобще. Практика показывает, что это не главное в жизни.

Мы оба забываем этот "праздник". 10 лет забыли. 15 лет я вспомнила только потому что мне яндекс прислал оповещение по фото "вспомните этот день 15 лет назад", а там наши свадебные фотки. Я охренела, а потом долго боролась с подлой идеей сделать мужу "обиженку". Типа как?? Ты забыл??!!? Как ты мог!??
Но разум возобладал. Просто отправила ему в вацап ссылку на эти фото и написала "ну вот. Опять нет повода не выпить"
Он быстро сориентировался и позвал посидеть в ресторан)
Никто никаких подарков не делал, все забыли. Но посидели душевно тогда. 😊

Отмечаем, но не пафосно, без банкетов. Иногда пиццей на даче, иногда вином на балконе ) тоже 20 лет уже

Мы с мужем не паримся по поводу дат) устраиваем себе праздник когда захотим и есть настрой, в хорошем смысле этого слова, , нам повод для праздников, походов в ресторан или там подарков друг другу не нужен.

Каждый год отмечаем. Адекватно относится. Ни разу не забыл . Он же не идиот.
Вместе более 20лет

Мой муж сделал хитрость выбрал день регистрации на свой день рождения. В результате теперь всегда все помнят, даже друзья

Обязательно поздравим друг друга.
Мне не пофиг.
Обычно ходим в Сиам и ужин, в ресторане или дома с детьми. Когда были молодыми, дети были маленькие и не было Сиама, то обязательно я дома ужин готовила. Со свечами.
Мне букет.
На круглые даты гостей зовём, иногда видео со свадьбы просматриваем. Мне, опять же, подарок на круглую дату полагается. .
В этом году 20 лет было.
Ходили в Хайят в Сиам и спа, пили шампанское, потом отмечали дома с родителями, родственниками и друзьями.
Организую все я. Напоминаю тоже я. Подарок себе тоже я выбираю. Муж зарабатывает на весь этот праздник и цветы дарит. И вместе со мной радуется, как нам повезло друг друга встретить.

Аноним 641,
Мне самой как-то

Аноним 500: вообще пофиг, честное слово

Ничего особенного никогда не делали. Дата и дата. Обнялись, поцеловались и дальше по делам

Мы каждый год отмечаем, обычно вдвоём ходим в ресторан.

я в том году к своему стыду забыла. мне напомнил муж на прогулке )) вечерком отметили скромно.

svetlonio,
У нас такую хитрость сделала я Свадьба была в мой д.р.И тоже все помнят.

Не отмечаем) как то все эконом-вариант, вина вечерком выпить вместе. Там и др рядом,больше к этим праздникам почему-то готовимся .

Нам не пофиг, отмечаем вдвоём, ещё и день знакомства отмечаем.

С первым мужем все годовщины пафосно-семейно: С родителями застолье, аля как на свадьбе🤢
Сейчас с мужем годовщина 1 сентября:) совмещаем сразу два праздника, просто ходим в ресторан с детворой. Я могу подарочек символический мужу сделать по названию свадьбы, мне красивый букет☺

Отмечаем обязательно. Без гостей и застолья но каждый год. В этом году я забыла впервые, но муж помнит всегда.

НаталЪя: Нам не пофиг, отмечаем вдвоём, ещё и день знакомства отмечаем.

Аналогично

svetlonio: Мой муж сделал хитрость выбрал день регистрации на свой день рождения. В результате теперь всегда все помнят, даже друзья

В мой день рождения свадьба была
Не отмечали ни 10, ни 20, ни 25 лет
Ещё и подарок мне теперь один и на день рождения и на годовщину
День рождения скромно отмечаю, из гостей только папа приходит
Муж помнит, поздравляет. Сколько лет не считаем

Мы практически молодожены ещё, конечно помним и отмечаем) особенный день

Свекровь со свекром только один раз отмечали, когда 50 лет вместе прожили
Тогда собрали детей и внуков и отметили

Аноним 641,
Муж вспоминает, я всё время забываю, но можем и вместе забыть. Но для нас важнее день знакомства, чем свадьбы, про него тоже часто забываю
Не отмечаем, нууу роллы с пиццей как-то заказывали

Мама с папой отмечали, пока мама была жива.
40 лет вместе прожили. В подарок папа маме серьги или кольца золотые обычно дарил
Такая нежность между ними была до последнего
И сейчас в годовщину их свадьбы папа мне звонит, маму вспоминает
А я день их свадьбы все время забываю, к сожалению

Мы забываем ))) если вспомним, пьём вино и чокаемся «за нас». Подарки не дарим друг другу. Вообще-то могли бы, но это все тогда будет примерно как у девушки, которая написала

Аноним 16: Организую все я. Напоминаю тоже я. Подарок себе тоже я выбираю. Муж зарабатывает на весь этот праздник и цветы дарит. И вместе со мной радуется, как нам повезло друг друга встретить.

Я восхищаюсь и плюсанула этот пост.
Вот при таком подходе может и будет праздник ))) но мне тоже не очень хочется быть организатором. Некогда, силы и время на что-то другое потрачены.
Максимум, что удаётся иногда, это подобрать даты отпуска и поехать на море. А там уж чокаться вином под шум волн ))

Не отмечаем, если честно и забываем частенько. 19 лет. Поначалу отмечали.
20 лет может устроим посиделки с роднёй, но это не точно))) и если не забудем)))

Отмечаем, раньше в рестораны ходили вдвоем, сейчас всей семьей на базу отдыха ездим, 21 год уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы