Отпуск или гордость?

По мне выбор очевиден )))
Ехать не в сезон продаж мужа .
Ну я б тоже офигела если б в разгар работы близкий человек меня б поднагрузил .

Аноним 515: я в Питер хотела, что там делать в это время

Недавно тема была там обсуждали что посмотреть в Питере в январе-феврале

Музеи все открыты круглый год.

Аноним 515,
Мы с дочкой старшей улетали в Турцию на 10 дней, а муж был с младшей , ей было почти 3.
Отдохнули отлично, и муж справился на 5👍
Я долго думала, лететь или нет, но была очень уставшая и муж меня понял , хотя сам остался без отпуска.

Конечно езжайте! Я бы поехала, ну я и ездила😂маме надо отдыхать 🤝

Аноним 515: ох, я с ребёнком с рождения ни на один день не разлучалась и хотелось хоть немного отдохнуть. С ним это точно будет не отдых, тем более одной.

Очень вас понимаю .
По этому думаю вам и не в сезон хорошо отдохнется . Ещё и дешевле можно поехать.

Зима уже близко…: Откуда тогда выбор между «отпуск или гордость»?)))

Потому что человек сначала вывалил на меня кучу негатива, в потом такой- ну ладно, когда тебе там надо? После такого уже и не надо.

Аноним 515: выпросила эту поездку и героические подвиги мужу придётся совершать

Не перегибайте, никакие подвиги не надо ему совершать. Пусть идёт и договаривается. И не пилите, а скажите спасибо и радуйтесь, что получится поехать отдохнуть.

Аноним 515: После такого уже и не надо.

Ну сидите без отпуска.
Вы ведь тоже с мужем не посоветовались, просто пришли со своим "я хочу", даже не подумав, что его это тоже касается.

вы просто разговаривать пробовали? Ну там, что устали, хотите отдохнуть, как это лучше организовать, чтобы всем было удобно?

Я в первые отдыхать. Без ребёнка поехала в его 8 лет !
А как мне хотелось это сделать когда ему было лет 5 !
Вообщем смените обстановку . Отдохните по возможности. Забейте на обиду .

Аноним 515: После такого уже и не надо.

Только не гордость это, а другое слово на ту же букву. В итоге уже разругались, а если еще и не поедете, то смысл какой был во всем этом? Не глупите.

V.Pobeda: Я бы поехала, ну я и ездила😂маме надо отдыхать 🤝

+1

Синдирелла: Ехать не в сезон продаж мужа .

Ну вот это октябрь-март. Хочется все же чтобы было тепло, а заграницу, да даже Сочи, позволить я себе не смогу. И ждать октября ещё очень долго.

Конечно в отпуск. Какая разница, что муж там думает и согласен он или нет. Он отец и заниматься с ребёнком встроенная опция. Не парьтесь даже.

Аноним 515: маленький ещё, 3 года

Самый раз. Но я бы с любым поехала если бы захотела

Автора в истерички не надо записывать. У неё рутина каждодневная в виде декрета. И то,что психанула на мужа тоже можно понять . Съездит ,сменит обстановкку, перезагрузится и тогда будет полна сил и энергии.

Я в прошлом году ездила аж два раза на три дня - в Казань и в Москву. Муж оставался с детьми 3 и 7 лет. Но он не работает и с ними с рождения возится, кормит, укладывает, всё умеет.
В вашей ситуации меня только работа мужа бы напрягла. Если у него сезон, то поехала бы до или после.
У меня тоже есть сезоны, я знаю, что такое работать до ночи и иногда до утра.
А в Питере прекрасно всегда )

Чипа™: А завтра муженек Ваш захочет. Отпустите, без вопросов?

Да, отпущу без вопросов.

Едьте в апреле в Сочи - кайф! Цены еще не сезонные, а погода класс, тепло

Сиpин: Вы ведь тоже с мужем не посоветовались, просто пришли со своим "я хочу",

Я как таки пришла к нему советоваться. "Я хочу уехать, 4 дня без меня справишься? Не справишься? Ок, не еду". Не посоветовалась- это "милый, я купила билеты и улетаю".

Аноним 515: я в Питер хотела, что там делать в это время?

Так у Вас ведь цель побыть одной. Отлично в Питере в апреле, гулять, в кофейнях кофе пить без мамканья над ухом, в музеи ходить...

Аноним 313: неё рутина каждодневная в виде декрета.

Я работаю год уже, а в остальном Вы правы.

Аноним 402: Едьте в апреле в Сочи - кайф! Цены еще не сезонные, а погода класс, тепло

В Ташкент ещё можно, на Кавказ, Пятигорск и Минводы в эту пору хороши.

Аноним 515: Потому что человек сначала вывалил на меня кучу негатива,

ну это нормально

есть же пять стадий принятия неизбежного:отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.

поэтому езжайте спокойно

Аноним 515: Я как таки пришла к нему советоваться. "Я хочу уехать, 4 дня без меня справишься? Не справишься? Ок, не еду".

Ну судя по тому, что вы поругались, посоветоваться получилось не очень. )))

Вы , автор, конечно, хороша. Сразу - ой, все, мне уже не надо. Муж вспылил. Он не готов к этому был…
На вопрос

Аноним 515: Сегодня спрашивает, в какие даты я хочу лететь

Надо спокойно сказать даты И ВСЕ!
Летите спокойно. Мужу тоже полезно иногда в максимальной вовлечённости в ребенка побыть. Не развалится за 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы