Не общаюсь с родителями.

Мои красивые родители, которых все считают примером. Красивые, интеллигентные внешне, обеспеченные.
1) внуков до 5 лет не замечали.
2) меня звали дебилом, тупой, отродием, уродом в семье, муж через год поймёт какое ты говно и бросит тебя. Умственно отсталая, недоразумение и тд и тп
Я лет до 20 думала, что у меня умственная отсталость и я случайно учусь на 4 и институт каким-то чудом поступила и закончила. Как-будто это все дикая случайность.
3) если и надо было по юности занять деньги, то только под %
Как-то год платили с мужем им %. И параллельно долг отдавали. Пока не отдали всю сумму % рассчитывались на всю сумму займа.
Дураки что на таких условиях вообще у них деньги взяли.
Я ушла из родительского дома в 17 лет к соседскому пацану жить. Дома просто было невыносимо. Меня там унижали и смешивали с говном, каждый вечер разговоры, где деньги на продукты?
Ушла со своей швейной машинкой. Без шуток. Как просто Мария.
Все мое приданое)))
Муж до сих пор смеётся над этой машинкой швейной и как я выходила из дома с ней.
Избивали меня до синяков ремнём на коврике кухонном. За то, что вместо курицы купила журнал по шитью.
Оглядываюсь назад и понимаю, что я была вообще беспроблемным ребёнком. Да могла ответить на оскорбления. Но всегда соблюдая субординацию. Никаких оскорблений в строну родителей, никаких матов и тд
Из дома не уходила, не купила не пила.
Итог: с родителями не общаюсь три года.
Смотрю на стариков и думаю, а не будет ли меня совесть мучать?
Общаться не хочу.
Все родственники не понимают что я за говнодочь
Почему таких прекрасных родителей бросила.
Они три года делают вид, что меня нет.

Аноним 337: не будет ли меня совесть мучать

Неа

Аноним 337: Все родственники не понимают что я за говнодочь

Пофиг на них

Аноним 337: три года делают вид, что меня нет.

Их право

Аноним 337: внуков до 5 лет не замечали.

Аноним 337: три года делают вид, что меня нет.

Это как?

Lelkako: Это как

А что вас смущает?
Сыну уже 12

Вам очень не повезло. Хочется вас пожалеть. Это ужасно.
Я бы не стала общаться, просто вычеркнула этих людей из жизни.
Счастья вам!

Аноним 337: что вас смущает?
Сыну уже 12

Откуда я должна была это узнать?
Вы сейчас взрослая дама, обиды не проработаны, вы тащите их за собой в свою жизнь.
Что хотите от форума?

Lelkako: Откуда я должна была это узнать?

А зачем эта информация вообще. Речь не про моего ребёнка!

Аноним 370: Я бы не стала общаться, просто вычеркнула этих людей из жизни.

Правда? Все так плохо? Я 10 часть написала здесь. Самую малость.

Аноним 337: зачем эта информация вообще. Речь не про моего ребёнка!

Затем.
Ибо не понятно, сколько вам сейчас лет вы может три года назад от родителей ушли всего.

Какое вам дело что там родственники думают. Вам вот они так нужны чтоль

Сходите к психотерапевту, чтобы все обиды отпустить.

Аноним 337,
Как долго вы планируете все эти подробности вынашивать и смаковать? Я понимаю, что винить во всем родителей сейчас тренд. Но с этим работают. И весьма успешно

Аноним 337: Правда? Все так плохо? Я 10 часть написала здесь. Самую малость.

Всё очень плохо.
Родить детей не значит ничего, их любить нужно и оберегать, разделять и помогать. Не считаю, что ваши родители были родителями, если всё так, как вы описываете. Таких ведь много, на самом деле. Может, их не любили и они стали вот такими. Вас никто не обязывает через себя испытывать к ним любовь и быть рядом и выполнять какой-то там долг.
Можно со спокойной душой игнорировать.

Драгоценная: д. Но с этим работают. И

Я прошла терапию. Отпустило сильно. Сейчас остался только вопрос общения. Надо мне это или нет.
Ну и психотерапия это не волшебство, нет там чуда.

Lelkako: Что хотите от форума?

Вы ещё не в курсе, что этот вопрос из серии «зачем тусу создали?» давно является моветоном!

Аноним 337: Вы ещё не в курсе,

Не в курсе.
Вопрос был один

Аноним 337: Смотрю на стариков и думаю, а не будет ли меня совесть мучать?

На него есть ответ, совесть мучить не будет, если не мусолить в себе весь опус.
Для этого нужно повзрослеть

Аноним 337: Надо мне это или нет.

Так кто ж вам ответит на него? Это от вас зависит - хотите или нет. По идее если терапия пройдена успешно, вы с ними можете ровно общаться.

Драгоценная: понимаю, что винить во всем родителей сейчас тренд

А в чем я их виню?

Аноним 370: если всё так, как вы описываете.

В 10 лет, ещё до подросткового возраста, я искала дома документы об усыновлении. Все шкафы, специально ключи от сейфа нашла, думала там документы. Была уверенна, что меня усыновили и я не родная им.

Lelkako: Затем

Тон сменить, не?
Что-то заносит на поворотах!

Драгоценная: вы с ними можете ровно общаться.

Да, мне ровно. Вот тему эту пишу, как будто она и не обо мне. Ровно. Раньше не то что со слезами, я просто вообще не могла тему родителей поднимать. Сразу задыхалась, ком в горле. Избегала.

Аноним 337: Они три года делают вид, что меня нет.

И вы не замечайте. Живите своей жизнью.

Аноним 337: Все родственники не понимают что я за говнодочь

Не общайтесь с ними. Живите своей жизнью.

Аноним 83: Живите своей жизнью.

Есть ощущение оторванности от корней. Как-будто я не имею прошлого, как будто нет чего-то базового и фундаментального.
Нет ни родителей, ни родственников.

Аноним 337: Тон сменить, не?

То, с какой интонацией вы читаете, это ваш тон :-) зависит от вашего настроения

Аноним 337,
Любой человек может высосать из пальца, что вы говнодочь. Вам надо для себя понять и принять, что родители у вас ущербные и вам очень повезло, что вы есть, нормальная.
Вот представьте, завтра вас нет, что изменится? Кто по вам будет страдать? Ребенок, муж? Вот это и есть ваша семья, ваши близкие. А остальные лесом пусть идут.

Аноним 337: А в чем я их виню?

Да не, ни в чем. Просто простынь выложили их чёрствых деяний в красках. Зачем? ваш вопрос очень личный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы