Как отучить мужа таскать домой малознакомых людей?

Аноним 787,
Скандалов и истерик полно было по этому поводу
Я уже завожусь и киплю от этих гостей в доме. Но очень стараюсь сдерживаться. Иногда крышку срывает и устраиваю истерику
Ну тут уж взвешиваешь плюсы и минусы человека, минусы терпишь
Это большой минус

мама: Гости на 90 процентов дальше кухни не идут, а на там у меня всегда чисто

Вы ещё и стараетесь держать марку образцовой хозяйки перед посторонними людьми?
Для меня в этой ситуации есть два вопроса, комфорт и безопасность. Не часто могу потерпеть гостей, но если муж начнёт водить в дом для выпивох первых встречных это уже вопрос безопасности. Может вам с этой стороны зайти?

мама: вообще это его дом, кого хочет, того и водит.

Я тоже дом покупаю, планирую жить с мужчиной. Переживаю, так как сделка несколько раз срываоась.
Мне сегодня сон приснился, что мужчина мой тоже мужика какого то притащил и орал, что этого его дом тоже
В общем я своему мужчине с утра высказала все,что думаю и пофиг, что он накосячил лишь в моем сне.
А если серьёзно, то людей трудно переделать. Сочувствую вам. Жить в доме и не чувствовать себя в безопасности это жесть конечно. Хоть камеры поставтье что ли во дворе.

Аноним 817: А если серьёзно, то людей трудно переделать

Вот и вывод из темы

Я бы на месте автора подсунула мужу пару десятков статеек, где такие гости хозяев убивали т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы