Как отучить мужа таскать домой малознакомых людей?

А что за разговоры это мой дом?
Что эт за херня вообще.

Может, баба эта только для виду приятельница приятеля?
Муж у вас очень странный. Тяп-ляп мы и сами можем сделать

Лучше не упускать из виду малознакомых людей, а то не только иголку, еще что нибудь на подклад сделают

мама: Нет конечно. Вот и мне непонятно с чего.

а вы вообще не имеете права голоса в своем доме? или дом не ваш?

Из трамвая: зачем было выходить замуж

За дурака? Риторический, конечно, вопрос.....

Разведите срач дома чтоб было стыдно гостей звать, ну а если про приборку заикнется, вы ему

мама: вообще это его дом,

И пусть сам прибирает

мама: для него абсолютно любой человек которого он даже час знает уже друг сват брат

мама: Конечно, пиво пьют. Но это самые безобидные визитёры

Пусть бухать завязывает. Ну и баба подозрительная да. Да и все подозрительные, как маргиналы блин - бухать приходят, потом за деньги ремонт какой-то вдруг делают

Rery: бухать приходят, потом за деньги ремонт какой-то вдруг делают

он еще и поит их поди за свой счет

Аноним 765: Лучше не упускать из виду малознакомых людей, а то не только иголку, еще что нибудь на подклад сделают

Вот как бы не смешно, но после вчерашней иголки все наперекосяк сегодня - с мужем разругались в хлам, причем изза этой ситуации, защищает эту бабенка, мол я дура и иголка там что лет было, ещё автобус в город отменили, срочно нужно в аптеку, а наша местная не работает не понятно почему.

Из трамвая: или дом не ваш?

И мой тоже, он мне не запрещает тоже приглашать

Аноним 954: Разведите срач дома чтоб было стыдно гостей звать

Гости на 90 процентов дальше кухни не идут, а на там у меня всегда чисто

Аноним 760: он еще и поит их поди за свой счет

Вот кстати нет, почти все сами что то приносят, кто то прям мешки с продуктами

мама: И мой тоже, он мне не запрещает тоже приглашать

ну кроме как приводить кого хочешь есть обязанность считаться с остальными.

мама: Я это пытаюсь ему донести но для него абсолютно любой человек которого он даже час знает уже друг сват брат

слушайте, ваш муж не одним днем стал таким
Это всегда было в нем
Просто вы до поры до времени глаза закрывали
Я не верю что раз и вот он...

Аноним 765: Лучше не упускать из виду малознакомых людей, а то не только иголку, еще что нибудь на подклад сделают

как вы это представляете..
люди ходят в туалет..
просто рассасываются по своим делам...
это дур дом какой то быть зацикленным на госте...ни отдыху ни продыху..
нафиг такие гости

мама: Муж очень общительный человек, друзей, приятелей и родственников столько, что я даже многих до сих пор не знаю, точнее не запоминаю

Оооо, знакомая ситуация
Когда учился, вообще одногруппника с одногруппницей после экзамена домой с ночевой привести мог
Да и вообще коллег, приятелей на вечерние посиделки, меня не спросив и потом ещё обязательно с ночевой уговаривает остаться. И оставались ведь! Такой общительный, куда бежать....
Раньше, как родители в сад уедут, компания человек по десять пятнадцать у нас тусовалась по нескольку дней, когда нам лет по 20-25 было
Ну он считает такое нормой, у него мама суперобщительная. Весь день на телефоне да по подругам ходит да её подруги у нас часто целый день в гостях
У меня родители закрыто жили, мне такое не понять
Конфликтов много было на этой почве

мама: муж очень просил, типа я всем рассказал какая ты у меня хозяйка и т.п. тогда пусть делает семейную гостиницу и берет деньги с проживающих. реклама уже есть)
шучу конечно
родственников и знакомых мужа с трудом отвадила

Аноним 787: слушайте, ваш муж не одним днем стал таким
Это всегда было в нем
Просто вы до поры до времени глаза закрывали

даже если и так, то теперь терпеть что ли?
я в начале нашей семейной жизни выгнала каких то друганов, которых домой притащил, они бухали, мне надоели, меня обозвали истеричкой, на лифте нацарапали мое имя и дура
зато теперь 20 лет никто к нам не ходит домой, все встречи не у нас и мне нифига не стыдно, ни разу не пожалела
автору тоже советую выставить всех, устроить скандал

мама: он мне не запрещает тоже приглашать

Аноним 389: мой дом

Да да, все также говорит
Наоборот всегда поощряет, чтобы и я гостей в дом приводила
Только мне это самой не надо, я в самом деле интроверт

Аноним 592: даже если и так, то теперь терпеть что ли?
я в начале нашей семейной жизни

ключевое
вы сразу обозначили свои границы
а после20 лет шашкой махать...ну такое...

Аноним 592: я в начале нашей семейной жизни выгнала каких то друганов

Аноним 592: зато теперь 20 лет никто к нам не ходит домой, все встречи не у нас и мне нифига не стыдно, ни разу не пожалела
автору тоже советую выставить всех, устроить скандал

Проходили, не помогло
Гости поулыбались и дальше приходят
Они даже не ушли после моей истерики, через полчаса с ними за стол сидеть настойчиво звали

Аноним 787: вы сразу обозначили свои границы
а после20 лет шашкой махать...ну такое

У нас я сразу по этому поводу ругалась
Бесполезно. Если ему это надо он и в 20 и в 50 приведёт компанию
Тоже говорит, что это его дом

Слушайте, да он вам не запрещает приглашать и вы ему Тоже не запрещаете, вы не хотите видеть незнакомых и малознакомых людей. Поэтому и стройте иаа разговор, это ваш дом тоже и вы хотите в своём доме быть в комфорте, друзья-родственники, ну коллеги, с которыми знакомы давно, пожалуйста, пусть приводит, незнакомых нет.

И да, пообщался немного и все, друзья-приятели
В санаториях знакомились с теми, кто из нашего города, ему обязательно в гости к ним здесь надо или их к нам когда п и ездаем
С турком массажистом познакомился, тот зимой в Екб на стройках работает, тоже домой его зовет
В техникуме полгода проучились, всех приятелей в гости с ночевой
Коллег с работы, дальних родственников, знакомых, кого давно не видел и на улице встретил
Поговорил полчаса и продолжения разговора хочется на весь день
Что им там обсуждать, какие темы? Чужие по сути люди

мама,
довольно странная формулировка вопроса, он же не животное, чтобы его выдрессировать, как нужно вам, и почему, кстати, он должен делать так, как вам удобно, а на себя забить? садитесь и договариваетесь, родной мне очень неудобно, плохо, некомфортно, когда в нашей с тобой семейном гнездышке слишком много людей, мы можем установить какой-нибудь график, или дни приемные или я бы хотели больше времени с тобой наедине проводить и т.д для начала вообще вам нужно понять, что именно бесит в визитах гостей: если нужно готовить, готовиться и прибираться - клининг и доставка, если ревнуете мужа к компании - договариваетесь на дни ,которые будут лично вашими, если вы интроверт, закрываетесь в спальне и находите себе занятие по душе, ну любит человек большие компании, с детва мечтал, ну чего ему - кайф что-ль ломать, а главное все лаской и добротой, тогда он будет отзывчивее к вашим просьбам

Говорящая с котами: У нас я сразу по этому поводу ругалась
Бесполезно. Если ему это надо он и в 20 и в 50 приведёт компанию
Тоже говорит, что это его дом

блин ну вам подходит? Значит живете дальше
Тем кому не подошло, сразу смотрят "другое"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы