Как отучить мужа таскать домой малознакомых людей?

Понимаю, что вопрос звучит, как жизнь грибов. Но.. Муж очень общительный человек, друзей, приятелей и родственников столько, что я даже многих до сих пор не знаю, точнее не запоминаю. Так вот, недавно переехали в свой дом и началось, едут все кому не лень. Муж приглашает, НЕ спросив меня, а ставит перед фактом. Пока приезжали семейные, близкие друзья и родные я терпела, но вот настала точка невозврата.
Однажды приезжает он с приятелем и бабой. Баба вроде как соседка это приятеля и он типа с ней дружит. И не понравилась она мне, вот вообще, прям такой негатив попер, я ушла к ребенку и там была пока они не уехали. На следующий день опять приезжают эти двое и муж сообщает, что он с ними договорился за деньги сделать ремонт в комнате. Целый день они там трутся, а меня прямо колбасит, аж плохо. На следующий день вижу, что сделано все тяп ляп и главное нашла ржавую иголку в косяке, а ее там точно не было. Муж говорит, что я дура, бабу эту он типа до этого видел несколько раз, она ему вообще не симпатична. Только он то ей видимо наоборот.
В общем разругались, я говорю нафига таскать в дом всякий малознакомый сброд, а он орет, что пусть я сама тогда ремонт делаю и вообще это его дом, кого хочет, того и водит.
Вот сижу второй день думаю, дальше то что делать.
Извините за много букв, и это к сожалению правда, не разводка.

вот из-за этого я не хочу жить в частном доме, у мужа тоже натура такая, что надо всех у себя собрать, а "в доме то вообще простор будет" и поводов больше, ремонты, баня, пикники

Артор сочувствую вам. А у вас ской дом есть? Я бы ушла раз непонятно кто важнее чем семья. И ещё попрекает что это его дом.

Сочувствую. Дайте немного отойти и снова пообщайтесь. Пусть ограничится родственниками и хорошими знакомыми. Куча незнакомых людей может привести к тому, что вещи будут исчезать. От вас требуют кормить всех гостей? Муж убирается после гостей?

Начните капать на мозги, что в доме будут пропадать вещи, таскать заразу, у вас дети насколько маленькие? Чужие люди в доме.
Проходной двор.
Грязь
Хотя, я думаю это все пройденный этап

Одних выставите с порога со скандалом вместо того, чтобы прятаться в детской, следующих не потащит.

Аноним 967: у мужа тоже натура такая, что надо всех у себя собрать, а "в доме то вообще простор будет"

Не соглашайтесь! Пока в квартире жили, такого количества людей к нам не ездило.

BiznesLedi: А у вас ской дом есть?

Есть. За 1000 км отсюда.

BiznesLedi: И ещё попрекает что это его дом.

Ну он говорит, что я тоже могу гостей приглашать, это и мой дом тоже. Только у меня две подружки, сестра и мама, и пара приятельниц. И все живут очень далеко. Так что ко мне в принципе вообще никто не приходит.

Не терпеть и всё...муж должен пострадать, а уж как конкретно Ваш муж пострадает, одной Вам известно. Возможно, игнор, или встать и покинуть это помещение, или же вести себя так, чтоб всем этим людям было понятно, что им тут не рады...короче Вы это хаваете из раза в раз, поэтому муж так себя и ведёт.

В дом должны быть вхожи близкие и Вам и мужу люди. Если бы я на пороге увидела каких-то левых неприятных людей, то церемониться не стала. Общительный муж пусть идёт на нейтральных территориях общается.

Но я сразу озвучиваю, что мне никого не надо в доме. Устала, хочу ходить голая и заниматься своими делами.

Odesseya: Начните капать на мозги, что в доме будут пропадать вещи

Можно уже начать, типа - ой, ты не видел эту штуку, найти не могу, вот тут лежала до твоих гостей.

Аноним 78: От вас требуют кормить всех гостей? Муж убирается после гостей?

По разному. Если нормальные в гостях, мне это несложно. Но вот когда эта баба с иголкой приехала, я даже из комнаты не выходила. Или он с друзьями пиво пьет тоже все сам.

Odesseya: Чужие люди в доме.
Проходной двор.
Грязь
Хотя, я думаю это все пройденный этап

Вы правы. Он никаких разумных доводов не слышит, типа всем доверяет

Аноним 6: Одних выставите с порога со скандалом вместо того, чтобы прятаться в детской, следующих не потащит.

Пока приезжали нормальные люди, не хотелось скандалов, муж очень просил, типа я всем рассказал какая ты у меня хозяйка и т.п. Понятно, что если эта бабенка ещё раз приедет, однозначно будет скандал.

мама: т

Скоро его тоже это утомит. Мы когда в свой дом переехали. тоже каждые выходные кто-то приезжал. Потом самим надоело, перестали приглашать.

Аноним 67: В дом должны быть вхожи близкие и Вам и мужу люди.

Я это пытаюсь ему донести но для него абсолютно любой человек которого он даже час знает уже друг сват брат

Вы там вообще хозяйка в доме?
Что значит орёт, что это его дом???
Его гости пусть сам готовит и играет роль хорошей хозяйки...Вам нафиг быть для всех хорошей?
Я бы уехала и телефон отключила. Нашла бы кучу дел, тачка под боком. Вообщем много есть методов "не терпеть такое поведение мужа"

мама: Не соглашайтесь! Пока в квартире жили, такого количества людей к нам не ездило.

да, пока, слава богам, приостановили размышления на тему строительства участок есть, и хватит

мама: муж очень просил, типа я всем рассказал какая ты у меня хозяйка и т.п. Понятно, что если эта бабенка ещё раз приедет, однозначно будет скандал.

Я дома отдыхаю, никого не собираюсь кормить и встречать. Быть хозяйкой - это работа, можно, я отдохну?

Я своему бывшему мужу алкашу запрещала приходить со своим друзьями к нам домой. Он знал что я могу устроить, поэтому пили где угодно только не дома, стеснялся он моих истерек перед друзьями
Автор, закатите скандал в очередной приход незнакомых людей и скажите мужу что так будет каждый раз. Наш дом-наша крепость, а не проходная

Аноним 67: Устала, хочу ходить голая и заниматься своими делами.

Вот так и выйдите в следующий раз, в чуть прозрачном пеньюаре.
Ещё можно свою музыку включать специфическую и т.д.
Ну и прямым словами Я Вас сюда не приглашала , идти, уважаемые гости с мужем, в кафе.
Уезжать из дома не стала бы.

Автор, муж пьёт? Не представляю, чтобы взрослому человеку было интересно проводить время дома с малознакомыми людьми. Ну кроме сидеть бухать))

А эти "друзья" профессионально ремонтом занимаются? С чего они подорвались ремонт в чужом доме делать?

начните своих таскать а вообще прямо сказать, что дом это ваше семейное гнездо и чужих в нем быть не должно, встречайся на нейтральной стороне, если так надо. Можете серьги спрятать после ухода таких, а потом сказать, что уперли и хз кто, ты тип тут таскаешь не понять кого, потом украшения пропадают.

мама: правда, не разводка.

я в шоке от прочитанного

История в тему: работал яв юности на заводе в 90х,выпили с работягами,и один говорит: у меня жена офигенно готовит и очень гостеприимная! Пошли продолжим у меня? Ну,набрали в магазе всегои пошли. Звоним,открывается дверь,стоит жена. Посмотрела на компанию и рраз оплеуху мужу: пошли на отсуда все. Он на полу мы на улицу пошли. К ней уважуха

Odesseya: Начните капать на мозги, что в доме будут пропадать вещи

Мой как то от доброты своей и алкаголя позвал такого знакомого с отдыха. Был новый год тот позвонил поздравить и обмолвился, что отмечает один, мой и позвал. Хотя у нас своя компания была в тот вечер. Как результат еле справадили его утром и у меня пропал телефон, новый айфон который муж мне подарил на новый год. Как результат больше в нашем доме посторонних НЕТ!!!

мама: Я это пытаюсь ему донести но для него абсолютно любой человек которого он даже час знает уже друг сват брат

ну вы же зная это вышли замуж, родили ребенка.
при этом с вами он считаться не разбежался.
вопрос - зачем было выходить замуж при таких вводных и разных понятиях кто может домой приходить.
не знаю, ка кто договариваться. или разводиться.
можно ультиматум поставить. как вариант.

мама: Ну он говорит, что я тоже могу гостей приглашать, это и мой дом тоже.

Больше не на семейный дом, а на коммунальную квартиру похоже: здесь живу я и приглашаю своих друзей и кого я захочу, а вот здесь живешь ты и приглашаешь кого ты захочешь.

Rery: Ну кроме сидеть бухать))

Конечно, пиво пьют. Но это самые безобидные визитёры. Сидят только на кухне, муж все сам делает - готовит, убирает.

Зимка_Мёрзлая: А эти "друзья" профессионально ремонтом занимаются? С чего они подорвались ремонт в чужом доме делать?

Нет конечно. Вот и мне непонятно с чего. Особенно бабенка. Ну не будет человек в здравом уме иголку в косяк втыкать. Видимо это и было целью "ремонта".

Васька ершистый: Посмотрела на компанию и рраз оплеуху мужу: пошли на отсуда все.

Аплодирую стоя. Я так не смогу, муж меня сильнее.

Аноним 42: Можете серьги спрятать после ухода таких, а потом сказать, что уперли и хз кто, ты тип тут таскаешь не понять кого, потом украшения пропадают.

ЯтакаяОдна: у меня пропал телефон

В том то и дело, что красть у нас нечего, да и по дому никто не ходит. Точнее мужики только на кухне трутся, а если женщины я с ними в зале сижу. Все на виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы