Вот и я увидела переписку мужа с бывшей( а может с постоянной)

В последнее время ссоримся, в течении дня не созваниваемся.Иногда по ватсап решаем кто детей увозит,забирает и всё.В квартире затянувший ремонт, потихоньку делаем и уже надоело.Сейчас приехала моя мама, ездит на лечение.Перед новым годом привезли нам свекра временно( он старенький очень).У нас 4 комнаты, в итоге в 1й дед, во 2й мама моя с дочерью, я в 3й с сыном и в 4й, которая рядом с дедом, муж ( чтобы слышать как ночью встаёт, водить того надо).Так вот сомнения у меня появились , чувствую что- то неладное у нас.Муж особо не рвётся ко мне. Когда берешь его телефон ( просто переложить или в шутку, что буду сейчас смотреть) он подскакивает и вырывает из рук.Полночи лежит в телефоне, ест один тоже с телефоном.Сегодня он случайно забыл разблокированный телефон. Я спокойно взяла телефон, пошла к себе и посмотрела ватсап.Там нашла переписку с его бывшей. Видимо было подчищено уже, но опять же не удалено видео , высланное в декабре.В пятницу она ему отправила видео с тик тока.В общем какая - то чушь, но понятно, что они не первый раз списались.
Думала сначала говорить или нет мужу.Хватило меня наверно на час.Потом пошла, начала намекать, он " тебе показалось, что ты там выдумала".Не признавался.Спрашиваю что тебя не устраивает? Всё хорошо говорит.Спрашиваю почему поздно возвращаешься, заезжаешь к любовнице? Ответ" работаю, времени вообще нет, не то что на всякие глупости.Я не выдержала, избила его, высказала что всё знаю.Он говорит что не изменяет, просто переписка.
Мы женились в осознанном возрасте.У нас двое детей подростков.
Самое обидное, что она старше меня на 5 лет.Он старше меня на 9 лет.Я выгляжу намного лучше её.
Сейчас даже не знаю, что чувствую. Покормила его отца, говорю " я видимо тебе нужна вместо сиделки?"
А у него всё шуточки.2 года назад свекровь после инсульта лежала когда, я её лечили, мыла , кормила.Противно после этого на мужа смотреть. Разводиться не хочу.Потому что дети, потому что мама заболела после развода сестры и 3й год лечится.Тут вовсе не знаю что с ней будет. В общем то финансово я от него не запишу.
Зачем пишу не знаю, выговориться наверно.Выгнать его вместе с отцом?Простить ? Отомстить? Так я не хочу изменять? Поверить, что это просто переписка? Зачем ему она?Написать этой женщине? Если писать , то что? Спросить встречаются или нет? Она наверно ждёт чтобы он ушёл?
Извиняюсь за сумбур, в голове каша.

В этой паре сильная и взрослая Вы. Мужику надоел быт со всеми вытекающими, решил вспомнить что он ещё живой, захотелось эмоций.

Аноним 431,

Женщина, можете просто мочать?
Не лезьте с разговором и вопросами, не усугубляйте ситуацию, вы ведь не готовы ещё к разводу.
Наберите в рот воды и думайте, что хотите, а как надумаете , там и решение примите.
Подтвердили свои подозрения.
Не нужно под кожу лезть и в телефон.

Он просто устал от вас.
Посоветовать ничего не могу, сама в подобной ситуации.

Аноним 431: Разводиться не хочу.

Ну и к чему тогда тема? Думаете тут вам волшебный рецепт подскажут?

Аноним 431,
Чья квартира?
Если ваша и вы материально состоятельны и можете содержать детей, то гоните мужа вместе со свекром
Мама ваша переживёт ваш развод, думайте о себе

Нет цели вас укорять, что взяли его телефон, как делают тут многие,типа полезла -сама виновата

Только не поняла из вашего рассказа, из переписки какой-то явный вывод ? Или с ваших слов , ничего там такого нет, кроме общения вроде как
Вам надо было как-то или копать глубже или смысл мужа трясти,у вас доказательств 0
При этом, вы даже не знаете,что хотите в итоге.
Ну молодец,что побила,чо. Толку от этого

А зачем за него держаться? Скажите прямо, если хочет, пусть уходит. И действительно, маме можно сказать, что вам так лучше, это ваша жизнь.

Тоже не понимаю, что за прикрытие мамой, которая не вынесет развода.
Он мог и сам уйти от вас, никто не застрахован.
И да, мама, люди расходятся, или терпеть прикажете?

Аноним 431: Я не выдержала, избила его,

это пять

Пока ничего непонятно, может правда была только переписка. Скажите, что вы устали от забот и привлеките его к обслуживанию папы. После этого желание с кем то переписываться исчезнет. Некогда будет .

Тут на самом деле два варианта: либо жить с мужем на одной территории в разных комнатах, как соседи. Делать вид для окружающих, что все нормально. Либо разводиться и устраивать личную жизнь заново. Я бы выбрала второе однозначно)

Аноним 431: избила его

Аноним 548: Скажите, что вы устали от забот и привлеките его к обслуживанию папы. После этого желание с кем то переписываться исчезнет. Некогда будет .

И чтобы на работе не задерживался. Что за.. Тоесть вы готовите, убираете, обслуживаете семью и стариков, а он в телефоне сидит. Не работает он до поздна. Просто домой ехать не хочет. Ставьте условия. Разделяйте обязанности.

Кстати, 99% это просто переписка. Но если будете продолжать жить как соседи, то может и дальше зайти

Аноним 686: В этой паре сильная и взрослая Вы.

Сильная - точно, на счёт остального - не уверена

Аноним 431: Я не выдержала, избила его

Эмм.. и часто вы его бьете ?

И чтобы на работе не задерживался. Что за.. Тоесть вы готовите, убираете, обслуживаете семью и стариков, а он в телефоне сидит. Не работает он до поздна. Просто домой ехать не хочет.

За ручку водить взрослого мужчину, караулить? Да ну нафиг… Если человек задерживается, значит ему НЕ ХОЧЕТСЯ домой.

Аноним 686: В этой паре сильная и взрослая Вы.

Ахаха да

Аноним 431: Я не выдержала, избила его

Там может и нет ничего, кроме видосиков из тик-тока, а вы уже разводитесь (то есть, не разводитесь)

То есть вы ухаживали за его мамой, теперь за отцом, а он дома появляется поздно?
С ума сойти, как вы это терпите?

Да суть в том, что если мужчина не хочет домой, охладел к жене, все время торчит в телефоне, зачем в принципе сохранять такой брак? Для видимости?

Я, конечно, понимаю, родители и все такое....
Но а вашем доме только свихнуться и можно же...
Устротли дом престарелых, и удивляются, что семья трещит

Аноним 431: Я не выдержала, избила его,

капец, в соседней теме даме советуют бывашую жену заблокировать, и разблокировать когда вздумается новой жене. Не мужчины а куколды какие то ей богу, захотела побила, захотела телефоном распорядилась.
ДЕвы, ну сами же из них делаете каких то долбанатов, ну своими же руками. Уход за родителями вообще опциональное, его родители его ответственность, если вы вызвались помочь, либо помогаете , либо предлагаете другие пути решения вопроса, без привлечения вас в качестве сиделки

Аноним 451: Ну молодец,что побила,чо. Толку от этого

Madam 007: это пять

Я очень эмоциональный человек. Не сдержалась и настучала ему.Хорошо ещё что он мне сдачи не дал.

Аноним 418: Либо разводиться и устраивать личную жизнь заново

Не надо мне другого.В принципе мне неинтересны уже мужчины.Не представляю как я буду искать другого. Проблемы по гинекологии у меня, соответственно либидо упало.

Аноним 686: Кстати, 99% это просто переписка

Сейчас поговорили.Говорит просто отправила видео, я удивился, но ответил.Не встречался.

Аноним 981: и часто вы его бьете ?

Аноним 23: То есть вы ухаживали за его мамой, теперь за отцом, а он дома появляется поздно?
С ума сойти, как вы это терпите?

Вот такая дурочка.Я так то тоже работаю.Встаю, ухожу раньше всех.Он сам себе хозяин, утром выспался, поехал, а вернулся когда освободился.или захотел.

Цвяточеk: Устротли дом престарелых, и удивляются, что семья трещит

Ну да, а что делать.Мама на 2 недели на лечение и уедет.Отец вообще живёт с дочерью.А сейчас делают ремонт и к нам пересилили.Он не всегда с нами живёт.А переписка началась до приезда стариков.

Аноним 431: В принципе мне неинтересны уже мужчины

ну, так муж поэтому и ищет на стороне. Муж - это в первую очередь мужчина. а вы говорите, что вам они не нужны...

Аноним 431: Я очень эмоциональный человек. Не сдержалась и настучала ему.

Надо было ему вам в ответ настучать, тьфу,мать-истеричка и дети это видят.
Какая прелесть и двойные стандарты юмамы. Баба -истеричка и все норм,все поржали. Мужчина-истеричка,"беги от него"

Цвяточеk: Устротли дом престарелых, и удивляются, что семья трещит

У вас-то родители есть ,нет? А то с таким отношением как бы самой не оказаться в местах для "престарелых", а не у детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы