Муж абьюзер.

Аноним 957: Аноним 635:сидит под дверью, стучит, я впускаю.

Полицию почему не вызвали?

а чем полиция поможет?
по паспорту - он зарегистрирован в данной квартире. Полиция ни чего сделать в этом случае не может. Скорее наоборот.

Аноним 957: Аноним 635:И что я скажу полиции?

Что угрожает физической расправой.
Из квартиры выписать давно уже пора.

( в современном мире уже нет понятия "прописка" )

а где доказательства об угрозах у автора?
мммммм
а их - тупо нет.
выписать из квартиры члена семьи - в данном случае мужа?
думаете это так просто?
ню ню...
разве что - лишь по суду после развода.
либо по хорошему - он может сам выписаться исполняя личную просьбу автора. Но вот вопрос - а ему это зачем надо?

Автор подвергается психологическому насилию, она в стрессе
У ней нет поддержки в лице родных.
Она его тупо боится
Подавайте на развод, автор
В заявлении пишите, что он вас тиранит

diego42: лишь по суду после развода

после развода - без всякого суда. Собственник волен выписать бывшего члена семьи как только ему в голову брякнет

Аноним 635: если через юриста все делать? По доверенности.

самый идеальный вариант.
нанять юриста, могу дать контакты.

1. снимаете квартиру, лучше на 2-3 месяца или больше. Обставляете все там, чтобы переезд был максимально короткий!!
  2. меняете замки, собираете свои вещи и быстро переезжаете. В идеале собрать ему вещи и выставить за дверь, но можете не успеть за день. Его вещи можно и потом собрать. Главное быстро менять замки и быстро переезжать.
  3. нанимаете юриста, делаете доверенность, вы вообще в суде его не увидите. Могу дать контакты.
  4. Залечь на дно и молиться, что этот урод отстанет! Обязательно расскажите всем друзьям! Вам нужны свидетели.

Ну посмотрите хотя бы сериал "Большая маленькая ложь", там очень дельные советы, как уйти от абьюзера. Этапы я вам расписала. Это единственная рабочая схема.
И много рассказывайте маме, подругам, вам нужна сейчас поддержка. Если вы сейчас не начнете рассказывать правду, это сделает он!

Аноним 635: Он за два года полностью обрубил все мое общение с подругами, наверное странно звучит, но при любом звонке он вырывал телефон или начинал орать

Это до рождения ребёнка или после?

diego42: разве что - лишь по суду после развода.

Развестись и выписать. Всё это требует времени, но совсем несложно, было бы желание.

Аноним 957,
Сложно, муж не хочет разводиться и съезжать не хочет. Я совершенно вымотана, ребёнок сильно болел весь год, мы часто лежали в больнице, остальное время бесконечные обследования, не так давно была операция, надеюсь все наладится.

Аноним 635,
у вас родни нет? вообще никого?

Из трамвая,
Мама есть, но она не лезет в наши отношения.

Аноним 635: Сложно, муж не хочет разводиться и съезжать не хочет. Я совершенно вымотана, ребёнок сильно болел весь год, мы часто лежали в больнице, остальное время бесконечные обследования, не так давно была операция, надеюсь все наладится

Конечно он не хочет. Но хотите вы! И это главное. Даже в Семейном Кодексе написано, что брак дело добровольное. Подайте сначала, это несложно - оплатите пошлину, скачайте иск с сайта мировых судей, приложите копии свидетельств о рождении и оригинал о заключении брака. Копии отправьте заказным мужу и отнесите все в суд. Придется подождать конечно. Но даже если он попросит отсрочку, это максимум на несколько месяцев затянет, потом все равно разведут, хочет он этого или нет.

Затем на алименты и выписывайте с квартиры. У вас очень хорошее положение - своя квартира, не надо годами делить имущество. Начните главное.

Аноним 635: муж не хочет разводиться

Если он не беременный, вас все равно разведут.

Milena29: автор -типичная жертва. Мне тоже такое не понять. У меня был подобный, арбузер. После первой же истерики , приревновав меня практически к столбу, сразу вылетел из моей жизни прочь без права возврата.
А тут мотать сопли на кулак, родить ребенка, а потом думать о суициде, а не о себе и ребенке-мрак полный.

Автор в треугольнике, она то то жертва, то...
У Вас был не абьюзер. Истинный абьюзер будет идеальным, самым любящим, самым прекрасным, просящим родить лялечку, плод Вашей любви, одаривать Вас дорогими подарками, исполняющим все желания, а потом, когда родите, то начинается пипец. Вы в его ловушке и никуда не денетесь.

Аноним 635: Сложно

Автор, как у вас дела? Пишите, не пропадайте. Подали на развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы