Муж абьюзер.

1й: это как раз так и называется.

это называется что он его раздражает чтобы она не делала. плюс у нее явно комплекс жертвы, если она позволяет ему командовать собой в своей же квартире. такие отношения требуют двух игроков. и она активно участвует в его игре. он на нее орет а потом мирится и она его принимает. а мола бы охладеть и сказать что расстроена и хочет побыть одна. в совей квартире. и все.

Аноним 635: а вытащить меня из этого ада не кому

давайте честно
нормальному человеку не придет на ум лезть в жилетку спасателя
это все про треугольник карпмана
и по сути он агрессор-преследователь
вы - этакая жертва
спасателя все хотят энергетически отдонорить
и переложить на него ответственность
я бы тоже открыла дверь на месте вашей мамы и сказала...сами натрахались, сами разбирайтесь
дело в вас
жертва всегда тянется к тирану

Котобелка,
В том то и дело, что 10 лет назад. Порядок изменился.
Заявление о рассмотрении без Вашего участия никто не отменял, но оно оформляется после принятия иска к производству суда.

А почему нельзя к профессионалам обратиться? Психологическая телефонная помощь и ТД? А мысли про суицид просто забудьте раз и навсегда!

Аноним 635: И что я скажу полиции?

Что угрожает физической расправой.
Из квартиры выписать давно уже пора.

Ася: После всего, что вы тут рассказали, вы ещё и секса с мужем хотите? Странно, если он такой ужасный и вы так его боитесь

Нет не хочу.

А если через юриста все делать? По доверенности.

Автор, мне Вас очень жаль. Вы достойны лучшей жизни и Ваш ребенок тоже. Дальше может быть только хуже, поэтому соберитесь с мыслями продумайте план как развестись и разойтись мирно- попробуйте его подтолкнуть к этой мысли, чтобы решение было его, а не Ваше. В таких историях мне страшно за женщин, муж может проявить агрессию и причинить вред жене и даже ребенку, поэтому постарайтесь без накала эмоций.

Автор, напишите мне в личку. Дам контакты того, кто вам поможет.

Автор, ситуацию знаю изнутри. Набралась сил и развелась. И поделила имущество. Теперь я решаю когда ему быть в моей квартире, а когда нет.

Аноним 635: А нельзя без его ведома подать, так чтобы он не знал до заседания?

я вот реально не понимаю как бы какой то чувак орал на меня у меня дома в моей квартире, а я бы его к себе пускала...
вот бы нормально было.
а еще бы ссала подать на развод, ну ну.
вылетел бы как пробка.
вышел на работу - не зашел. позвонила и сказала - возьми лист бумаги, сверни самолетик и иди на ...... удачи вам и вашим пассажирам. шмотки щас яндек доставка привезет твои. ожидай звонка курьера.
тут же заяву на развод и там же второй вопрос - выписки извквартиры, на алименты сразу и все, адьес.
и никаких проблем нет.
но вы в этом живете и чота изобретаете.

Аноним 181: нормальному человеку не придет на ум лезть в жилетку спасателя
это все про треугольник карпмана
и по сути он агрессор-преследователь
вы - этакая жертва
спасателя все хотят энергетически отдонорить
и переложить на него ответственность
я бы тоже открыла дверь на месте вашей мамы и сказала...сами натрахались, сами разбирайтесь
дело в вас
жертва всегда тянется к тирану

Всё верно. Мне мой абьюзер сам рассказал про этот треугольник на свою голову. Я и слыхать не слыхивала про это. Сейчас ещё пытается втрирать мне, что все мужчины по природе абьюзеры. Угу, угу))
У меня были, да что скрывать, и сейчас есть эмоциональные качели. Но я уже знаю, что со мной происходит и что это нормально.
Хоть так говорят нельзя психологи, но мне помог клин клином. Клин оказался очень достойным.

Аноним 957: Полицию почему не вызвали?
У меня бывший такой же был, только так и отвадила.

Так он не бывший и имеет прописку по этому адресу. Что должна сделать полиция?

Из трамвая: вот реально не понимаю как бы какой то чувак орал на меня у меня дома в моей квартире, а я бы его к себе пускала...

Они, абьюзеры очень хитры, причём сами верят в свою чухню. После своих проделок, они просто боготворят тебя, и делают так, что ты на седьмом небе от счастья. Говорят, мы всё преодолеем, мы - семья, мы все вместе навсегда и подкрепляют, сцуки, это поступками. Это и есть качели, дофамин. Как наркотик. Это зависимость.

Посмотрите на Ютубе Марка Бартона, Лобковского. У них много роликов про тиранов и прочих. Прощищает мозги, если на психологов нет денег и это хорошо. Мне они помогли как раз решится все закончить и начать заново. Как раз в процессе развода, тоже арбузер ещё тот, но я наконец поняла и про себя и почему была так долго в этих разрушительных отношениях.
А всем фукающим хочу сказать, когда тебя загнали под плинтус очень страшно идти против, что то менять. Страшно, до тряски и особенно когда нет поддержки. Если бы мой семья меня не поддержала полностью, я бы так и жила терпя и страдая.

Аноним 155: Они, абьюзеры очень хитры, причём сами верят в свою чухню. После своих проделок, они просто боготворят тебя, и делают так, что ты на седьмом небе от счастья. Говорят, мы всё преодолеем, мы - семья, мы все вместе навсегда и подкрепляют, сцуки, это поступками. Это и есть качели, дофамин. Как наркотик. Это зависимость.

я в курсе что такое дофамин, адреналин и прочее.
проблема не в том что невозможно мужика выставить,а что автор не хочет.
и опять тролит форум.

Аноним 340: Так он не бывший и имеет прописку

Значит, выписывать в срочном порядке.

Я вот не понимаю, почему звоночки пропускают?
По молодости был у меня кадр, под видом заботы какие-то запреты пытался накладывать: да зачем тебе краситься - и так красивая! Зачем на каблуке сапоги покупаешь - это же легко ногу подвернуть! Офигевала все больше и больше после подобных высказываний. Послала. Он ещё потом высказал маме, что неправильно меня воспитали, много о себе воображаю. Не оценила яхонта!

У знакомой мужик дверь входную сухой сваркой ночью, когда она была в квартире, замуровал, окна (первый этаж) гудроном вымазал. Всё под замену было. Машину портит. И ещё много всего. Но ничего отстал со временем, она счастливо живёт с другим.

Из трамвая: я вот реально не понимаю как бы какой то чувак орал на меня у меня дома в моей квартире, а я бы его к себе пускала...
вот бы нормально было.
а еще бы ссала подать на развод, ну ну.

автор -типичная жертва. Мне тоже такое не понять. У меня был подобный, арбузер. После первой же истерики , приревновав меня практически к столбу, сразу вылетел из моей жизни прочь без права возврата.
А тут мотать сопли на кулак, родить ребенка, а потом думать о суициде, а не о себе и ребенке-мрак полный.

Аноним 957: Значит, выписывать в срочном порядке

Это чз суд скорее всего только. Вместе с заявлением на развод.
Был сожитель абьюзер, тоже жили у меня, расстаться по хорошему не хотел, угрожал мне и моему ребенку. Так как постоянно был дома, было проблематично сменить замки, семья помочь отказывалась, типа ты его жить привела, сама и расхлебывай. Участковый сказал, что они этим не занимаются и выселять мужика без мужика не вариант, нужно чтоб он САМ свои вещи собрал, тк на вас он может заяву накатать, что вы ему не вернули золото-брильянты и мильон денег, что он хранил в вашей квартире.
Помог советами толковый юрист, который разложил все варианты выселения, в том числе и чз суд, и возможные проблемы со стороны абьюзера в каждом случае. Я дождалась момента, когда ему пришлось уехать, поменяла замки, позвонила и сообщила, вещи собрала. Как уже кто-то писал, абьюзеры только на словах все смелые и порвут, по факту ссыкуны. Никуда он на меня не подавал и не заявлял, приехал спокойно за вещами, в квартиру не пускала, выставила в подъезд.
Подаете в суд заявление в 3х экземплярах, одно суд сам отправит вашему мужу. У меня так было.

Аноним 340: Вы должны известить супруга, он расписывается, что ознакомлен, после этого подаёте документы в судебный участок.

Ничего не должны, не пишите ерунду. Пришел в суд и написал заявление, приложил доки. Ответчика уведомит суд повесткой по почте. Если ответчик не явится в назначеное время могут перенести заседание, на второй раз разведут и без него.

Василиска: абьюзеры только на словах все смелые и порвут, по факту ссыкуны.

Я бы не заявляла так громко, особенно после того, как домашнее насилие перестало быть уголовно наказуемым. Сколько бедных матерей теперь в земле покоится из-за таких вот мужей абьюзеров... Не все они ссыкуны

Аноним 155: Сейчас ещё пытается втрирать мне, что все мужчины по природе абьюзеры. Угу, угу))

мамкины поварешечки- бунтари

Аноним 155: Хоть так говорят нельзя психологи, но мне помог клин клином. Клин оказался очень достойным.

он зашел на роль спасателя
вы это позже поймете
к вам он спасатель
к мужу если трогают вас- агрессором будет

через пару лет минусы могут вылезти
если проработать с психологом то и без них можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы