Оцените поступок свекрови

посетитель: конечно отказываюсь

Хоть бы раз за 16 лет согласились..

Уже за праздники так наелись, наоборот была бы благодаона, что не кормят насильно меня.

Скроюсь: Вы пишете ерунду полную

Конечно, истина ж только в вашей голове

Скроюсь: Мужику предложили картохи! Картохи!

Для бабки это великая ценность была, такая что остальным зажабила.

Скроюсь: не удосужившись даже вникнуть в эту застольную «интригу»

Это вы женщина, не фига не поняли.

Автор, у меня была подобная история. Пришли с мужем в гости к малознакомой мне женщине, матери его умершего друга. Она чаем нас угостила с тортиком покупным. Мы попили чай, а потом она моего мужа спрашивает, будешь пирожок? Тот сонласился. Она ему достала из холодильника папочку, разогрела в тарелке и перед ним поставила.
А я тут же сижу, на другом конце стола, то есть тарелка явно не нам двоим предназначалась. Не хотелось мне этого пирожка, но я расценила это как то, что мне не рады и больше в эти гости не пойду, это как минимум негостеприимно. Мужу так и говорю, иди один, но он почему то один не ходит.

Аноним 270,
Я бы тоже мысленно поблагодарила что никто не собирается меня кормить)))

Зима уже близко…: Для бабки это великая ценность была, такая что остальным зажабила.

Ноу комментс

Надеюсь автор не отвечает, потому что осознала абсурдность своих обидок. До чего уже дописались некоторые - свекровь ваша оказывается бабка жабоватая. Развод!

Аноним 280: Можно сказать, как жаль, что такие посиделки были последними. Вы оценили поступок свекрови.

Больше драмы, больше.

Свекровь пирог испекла, стол накрыла, но мало мало прогнуласт перед невесткой, надо ноги помыть и эту воду выпить, так?

Посуду хоть вымыли после себя?
Уже 2 детей родили, сколько лет уже семье, проще надо быть, где то помочь, где то сказать.

#Иди за Багз,
Не ну это понятно, что в магазин. Я рро саму ситуацию предложить одному и не предложить другим... это коробит да

Аноним 878: Посуду хоть вымыли после себя

в стоимость мебели эти услуги уже не входят))

Скроюсь: Развод!

Вы в себе, женщина ? не надо из-за меня ни с кем разводиться

#Иди за Багз: Детский сад вторая группа

это там не учат ,есть такое понятие как, воспитание
Это то же самое ,как например, при человеке в компании от 3-х человек говорить и обсуждать человека который не в теме.
Т.е. 3-ий при этом чувствует себя неловко
Если вы этого не понимаете, то вы не воспитаны как и 50% этой темы

Аноним 280: А как сделала свекровь, да это показушнечество, любовь к сыну и не любовь к остальным.

я с вами согласна, но здесь, именно, не надо любви всем показывать, это их частная тема,
здесь именно вопрос воспитания, все сидят за одним столом ,все равны, и нет должно быть разделения, вот это главное

monro1978: Если вы этого не понимаете, то вы не воспитаны как и 50% этой темы

То что вы тыкаете другим об их воспитании тоже говорит о вашем уровне воспитания.

Воспитанные гости без приглашения не приходят (про сестру).

Воспитанные гости не приходят с пустыми руками.

Ладно бы автор чай с водой пила/ела, подняв на хрупких плечах шкаф на 30 этаж, но ведь не так. Был пирог, был салат. Без сестры пирога бы досталось больше .

Аноним 995: Хосподи да может картошка двух дневная. Я бы гостям тоже не стала давать. А своему по тихому дала если бы он ее любил. Не потому что жалко, а двух дневная вроде как не для гостей

ну да просрочку сыну предложить ,может он доест...
смешно

посетитель: т.д......бесит)), и я конечно отказываюсь всегда, если предлагает мне.

Госпади, что трудно сказать, да хочу, а это не хочу.
Она могла вообще не предлагать, хлеба пожуйте и идите домой.
Отказалась- ну сама себе злобный Буратин

Аноним 147: Скорее, отключилось...

да или так
пожилой человек...понять простить...

Аноним 995: двух дневная вроде как не для гостей

Вот у меня первая мысль.
Что бабуля не стала подавать старую Картоху!

Аноним 878: То что вы тыкаете другим об их воспитании тоже говорит о вашем уровне воспитания.
Уж простите меня)

Воспитанные гости без приглашения не приходят (про сестру).
Дак их по моему никто и не приглашал, все приехали помочь, помогли мебель собрать
Вы чего к сестре прицепились? Кроме сестры было кого картохой накормить: дети например

Воспитанные гости не приходят с пустыми руками.
Они приехали с мебелью и ее собрали, ничего себе пустые руки.
А по вам типа норм, купить вам дорогую мебель,собрать ее ,и еще вас накормить.

Аноним 131: Автор, у меня была подобная история. Пришли с мужем в гости к малознакомой мне женщине, матери его умершего друга. Она чаем нас угостила с тортиком покупным. Мы попили чай, а потом она моего мужа спрашивает, будешь пирожок? Тот сонласился. Она ему достала из холодильника папочку, разогрела в тарелке и перед ним поставила.
А я тут же сижу, на другом конце стола, то есть тарелка явно не нам двоим предназначалась. Не хотелось мне этого пирожка, но я расценила это как то, что мне не рады и больше в эти гости не пойду, это как минимум негостеприимно. Мужу так и говорю, иди один, но он почему то один не ходит.

да все верно, вы испытывали чувство неловкости

Но я бы призадумалась после ответа вашего мужа ,на согласие взять этот пирожок, т.е. взять то что вы вместе здесь а предлагают только ему.)))

Аноним 131: Не хотелось мне этого пирожка, но я расценила это как то, что мне не рады и больше в эти гости не пойду, это как минимум негостеприимно.

вы реально ассоциаций не провели

Аноним 131: Пришли с мужем в гости к малознакомой мне женщине, матери его умершего друга .

она ему как сыну когда то предложила
а вы все туда же...а я...а мне...
просто срабатывает это на подкорке у матерей, особенно потерявших детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы